发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1099楼flybirdnet 的帖子

你好!已经在路上了,到了会通知的。.

谢谢为为妈!
核桃一如既往的好,看着就新鲜。枣子也很甜,我觉得三级大枣够吃了。
不知道那包小小的枣子是给我试吃的吗?是什么品种呢?.

我想自提纸皮核桃   阿克苏苹果(小) 顺便想看看红枣等实物
能短我马当路自提的具体地址吗?
周六或周日过来.

回复 1102楼wjmama 的帖子

你好!核桃和枣子喜欢就好!
那个小包的枣子买相不好是送你的,不卖的。你水泡泡做甜品吧!
感谢一直以来的支持!.

回复 1103楼peter111 的帖子

你好!现在纸皮核桃和苹果还没到货,到货我通知你!.

核桃一斤,三级大枣一斤,可以银行直接汇款吗

回复 1106楼fm_08 的帖子

你好!可以银行汇款的,就是现在纸皮核桃已售,还要再等几天,到时通知你吧!.

回复 1107楼为为妈55 的帖子

你好!是不是纸皮核桃这批已售完了?淘宝上的链接还有的,所以有点搞不懂了。我想要大枣和核桃的。.

我说一下我这里的配货:
一般核桃是一斤多配一.二枚,怕有坏的核桃外表是看不出来的,都是放在袋子外面的,前面收到货的MM都应该有的.
关于小枣,我一直跟同学说能不能给点便宜的枣,她一直说枣可以送我但运费不化算,不发货没感觉.这次发来真是运费太贵了 .所以不能大家都送,我只送了我开专卖店一直在我这里购物的MM,以示感谢!

回复 1108楼原来可以很简单 的帖子

你好!是的纸皮核桃已售,淘宝忘记下架了,马上去 .你等几天再拍!.

为为妈,再订6斤阿克苏三级大枣。明天建行划款38*6=228,不是上次的地址,我划好款会短你地址的。
我给大家试吃了一下,同事们都非常捧场.

回复 1111楼wjmama 的帖子

谢谢!  你可以先把地址短我.明天小宝学校秋游,我要陪他一起去,回来要下午了,这样我好见址发货!.

周日买东西的MM,今天可能都没收到货,下午问了快递,晚上答复说一早带货去分公司的路上,货物超载,被警察叔叔扣下了,下午才交涉取回.所以昨天的货今天都没送出.承诺明天会抓紧送的.如果明天还有MM没收到货,请联系我..

你好,我一直在这里的另一个店里买新疆特产,偶然看到你这里的大枣,我想买一些,但我没有淘宝账号,可以银行汇款吗?
或者你住在哪里,如果离我比较近的话,我过去买?.

看了大家的评价感觉楼主的枣子挺不错的,想买点烧红枣汤,能推荐下买什么品种比较好吗?谢谢.

红枣甜,核桃新鲜东西很好支付宝已付款,再去拍2斤红枣.

已拍好请改价.

我拍了2斤红枣,请改价.

货一早就收到了,估计是离你太近了
特地上来说一声,非常满意。.

回复 1114楼里拉妈妈 的帖子

你好!可以 银行汇款
支付方式:
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875  172
我在卢湾区,不知离你近吗?现在货物没到齐,到齐我通知你并短你地址,约好时间可以过来的。

回复 1115楼JIMMY 妈妈 的帖子

你好!如果做甜品用大枣三级就可以了。.

回复 1116楼ZY妈妈 的帖子

谢谢能让你满意!.

回复 1118楼云飘竹影 的帖子

你好!下午会发货的。谢谢光顾!.

回复 1119楼wjmama 的帖子

这么快!看来下午要表扬快递的小青年了。.

你好,我想定1斤核桃和一斤三級棗。能給個鏈接嗎?謝謝.

已拍好3斤红枣,请改价

!.

回复 1120楼为为妈55 的帖子

卢湾区还可以的,等你通知,麻烦你了。.

回复 1125楼maoma 的帖子

你好!现在纸皮核桃还没到货。要过几天,不知可以等吗?
专卖店首页都有链接的。.

回复 1126楼TYZDQ 的帖子

你好!价格已改好!.

红枣已收到,东西很好,同事都说好,再下单

.

又拍了6斤红枣,请改价.

回复 1131楼TYZDQ 的帖子

谢谢支持!刚回来下午发货.

上来准备再买两斤核桃的缺断货了。等新的来了再要2斤哦,一来就通知我哦。上次买来准备做固元膏的,被我每天吃几个,一斤快没了 。.

为为妈,我要1斤纸皮核桃,1斤阿克苏三级大枣,40+38=78元,价格对吗?
周末工行汇款,等核桃到了一起发给我,地址短你,告诉我工行户名。.

回复 1133楼秋贝 的帖子

你好!到货一定会通知的,刚打过电话最晚后天到!.

回复 1134楼pigletMM 的帖子

你好!价格是对的 ,别忘记短我收货地址,户名短你!.

阿克苏苹果具有五个方面的特征:
1、果面:阿克苏冰糖心苹果果面光滑细腻,果点隐约可见。内地红富士苹果果面粗糙,用手触摸有明显的摩擦感!
2、阿克苏冰糖心苹果色泽光亮,颜色略黄。内地红富士颜色红,无光泽!
3、阿克苏冰糖心苹果果肉细腻,肉质色泽略黄,咀嚼后基本无残渣。内地的则果肉疏松,水份不足,肉质苍白!
4、阿克苏冰糖心苹果的果核透明,俗称“糖心”,是区别其他产地红富士苹果的标志!
5、阿克苏冰糖心苹果每年10月20日后才开始采摘,11月初上市;内地苹果每年9月末已开始上市

今年我们,是施农家肥的有机苹果:

.

.

苹果到了业通知一声哦。.

回复1136楼为为妈55的帖子

收货地址已短你。谢谢!.

请问核桃到货了吗?发往厦门的快递多少钱?谢谢.

灰枣。苹果。纸皮核桃全部到货!
灰枣还是前年的样子,比去年好很多,非常满意!小宝说像吃糖一样!
苹果也还是和去年一样。唯一不足的是今年苹果减产,价格没下来。
需要的MM明天可以拍,今晚要陪儿子游泳,没空做链接!.

回复 1052楼joanli 的帖子

你好!苹果到货了!.

回复 1056楼秋贝 的帖子

你好!纸皮核桃和苹果到货了!.

回复 1099楼flybirdnet 的帖子

你好!灰枣到货了!.

回复 1098楼阿毛姆妈 的帖子

你好!灰枣和苹果都到货了!.

回复 1106楼fm_08 的帖子

你好!核桃到货!.

回复 1125楼maoma 的帖子

你好!核桃到货!首页有链接可以直接拍!.

发新话题