发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

孩子们戴上假发真可爱哦,这样的英语课孩子们肯定喜欢,有特色.谢谢庞老师上传的照片.

回复 1045#daileis 的帖子

我也听说了,赞一下..

六一节过完了,接下来就是紧张的期未考试了.

晚会有拍照的吗?上传点看看啊。我那天走的太急,生怕迟到,结果忘了带相机了。.

六一班级活动照片

以下是六一班级活动小朋友的照片

附件

六位主持人

这是董禹麟同学表演武术

六一班级活动照片

董禹麟同学表演武术.

附件

六一班级活动

继续.

附件

朱骥远同学介绍学习书法经验

张馨予同学表演绕口令

岳承熹同学表演字模变换

施欣辰同学介绍排课表事迹

周骋劼同学介绍擦饮水机事迹

六一班级活动

继续

不好意思,由于我坐在后面,所以这张全班同学表演粤语古诗我只拍到了站在前面的小朋友.

附件

孩子表演英语小品拔萝卜

表演英语小品同学的集体照

孙奕珩同学介绍他的学习金钥匙

全班同学表演粤语古诗

阳光少年们在给大家表演课前准备歌

施柯馨同学是小小安全保护员,她在为大家介绍

王子谦同学表演上海传统的弄堂游戏滚铁环

同学们的才艺表演.

附件

周骋劼同演表演电子琴小步舞曲

余晨霞同学在朗诵汉乐府<<长歌行>>

邱海平同学在演唱<<让世界充满爱>>

杨晴同学在演唱<<我爱北京天安门>>

大家一起跟着杨晴同学唱

高迪轩同学在表演

汪睿轩同学给大家讲丑小鸭的故事

六一晚会后的全班集体照.

附件

真不好意思,这张集体照实在拍得差劲 ,.

回复 1061#chrishuijing 的帖子

谢谢你上的照片哦,让我们没有参加班级活动的家长也了解了这次庆六一的班级活动内容了,小朋友们表现得真好 .

回复 1054#家有小儿kimi 的帖子

晚会学校会有DVD的,到时在家里再慢慢欣赏,呵呵.

谢谢,看到了儿子的照片,这张终于站得还算挺。.

谢谢,不要哭,拍得不错哦,我正在等集体照呢,那天我正好站在教室门口,拍不到孩子的脸,所以没拍成.
看到你发的孩子们表演的照片,真好,一直盼着呢.

订购少年日报回单

请问妈妈们,五月同餐费一起订购少年日报发了回单,要我们干吗呀?那份通知找不着了。谢谢.

回复 1066#evachu 的帖子

回单要写好交到邮局去的,报纸是寄到家里信箱的.

各位大家好,我是09届7外新生家长,想找一套1年级教课给小朋友先了解一下,如有那位学长有了,请告诉我一下,谢谢了!.

回复 1063#chrishuijing 的帖子

照片拍得真好,真全面,整个活动都拍下来了。说起DVD,不知道上次孩子们入团仪式(就是在学校礼堂里举行的那次)的DVD有没有发下来,我们好像没收到。.

回复 1069#星宝贝 的帖子

早就发下来了呀,没记错的话,是在上学期即将结束的时候发的..

回复 1069#星宝贝 的帖子

是呀,早就发下来了呀,是上学期的事了.

记得当时,我们只收到圣诞节的影碟,没收到入团活动的影碟,不过我家宝贝有点丢三落四,但愿老师那里还有备份的。.

回复 1072#星宝贝 的帖子

那你问问吧,因为我们拿到的一张DVD质量不好,放到一半就卡住放不下去了,否则我就帮你到外面刻一盘了..

回复 1073#春天的故事 的帖子

谢谢,真是位热心的妈妈。.

回复 1067#babyliuying 的帖子

谢谢.

回复 1072#星宝贝 的帖子

我短消息你了,你看一下回复我.

回复 1076#chrishuijing 的帖子

谢谢,我已回复 .

回复 1077#星宝贝 的帖子

好的,那我刻好后让我儿子带给你女儿.

回复 1078#chrishuijing 的帖子

.

.

.

回复 1079#星宝贝 的帖子

今天已让儿子把刻好的DVD带给你女儿了.

回复 1082#chrishuijing 的帖子

谢谢,碟片已收到,图像很清晰,孩子们真可爱。.

青山绿水原生态暑期徽州亲子游
暑假期间本人想组织去我老家歙县,去几个未开发的还保持原生态的自然景点游玩,首批定于7日2日,已有4个家庭参加,时间初定2天。内容有:原生态大峡谷清凉风国家自然保护区游玩,溪水游泳,观看几棵千年古樟,观卧佛山,走徽杭古道,竹园里挖鞭笋,吃农家菜,晚上住歙县,参观古城,费用每人约280元,有意者与我联系.

我们也想去可惜不是周未要上班的啊 .

好事啊,我们刚刚从那儿玩回来。和同学们一起玩孩子们更开心!关注中。.

这次的通知上说要订新校服,如果原先的校服还能穿的话,也一定要订吗,不知是否可以订部分需要的校服?.

回复 1083#星宝贝 的帖子

不客气.

回复 1084#小海星 的帖子

真想去啊,可惜我们3号要出去旅游了,以后有机会大家再一起组织外出活动.

回复 1084#小海星 的帖子

刚看到你的帖子,你是安徽歙县人吗?我的外公是歙县人,那么我们可能是亲戚吧.呵呵!去年我们刚去过,那里景色很美,很想再去,不过你组织的不是周末,我要上班的..

回复 1087#星宝贝 的帖子

我想应该可以不订的吧,我们也还能穿,所以这次就不订了..

我们这次也不订校服,我们这个长得慢呀,真急人..

谢谢热心MM的回复,我们的校服也还能穿,不知道是校服尺寸偏大,还是宝贝长得太慢,校服穿在身上还是很宽松。所以如果能不订,也就先不订了。.

回复 1087#星宝贝 的帖子

我们这次也不订校服,去年订得蛮大的,下学期还能穿呢.

是呀,因为宝贝没搞清楚,我们原以为是学校规定每人必须要订的呢,结果还闹了个插曲。。。。。。.

.

今年暑假,我们班想搞个亲子游,到安徽歙县,想去的家庭可以跟贴哦.

回复 1097#春天的故事 的帖子

如果是双休的话我们参加的.

回复 1098#babyliuying 的帖子

我们这次是准备把活动放在双休日.现在先统计一下有多少人参加,然后再决定时间和行程..

我们也有兴趣.

发新话题