发新话题
打印【有21个人次参与评价】

创意无限啊!

回复 49楼兴趣第一 的帖子

不服不行啊!.

太有想法有创意了,眼睛为之闪闪亮.

回复 52楼一面湖水 的帖子

我是特别喜欢看这样的作品,看完了觉得世界真美好!.

回复 53楼平常日子平常心 的帖子

哈哈,是的,世界真美好,陪小朋友上了一天的课,这会回来,我上旺旺,小朋友和她爸爸比赛玩轨道跑酷,小狗嘟嘟围着我们几个人的腿不停打转转找人玩,这样的周未晚上适时放松一下真好.

好美!.

.

回复 54楼一面湖水 的帖子

幸福的生活啊!.

沙滩是被单,海浪是被子。.

附件

蔬果晚礼服,太有创意了!姑凉们敢把这礼服穿出去吗?
.

.

创意摄影。
.

创意包装。.

附件

创意开关贴。

.

.

.

.

煮鸡蛋的创意

.

一个衣夹

.

墨尔本艺术家Daniel Agdad 的精美纸板雕塑

用纸板做的城市,英国设计师Andy Rudak作品

.

艺术家Bartek Elsner的创意纸板雕塑,

.

三万个饮料瓶盖可以做什么?这位俄罗斯大婶,用三万个饮料瓶盖+钉子,再加上一颗对生活无比热爱的心,成就了这面独一无二的美丽墙面!

.

开眼了,特灵了。.

手绘

.

现年82岁,有着“婚礼蛋糕设计女王”、“蛋糕设计界的达芬奇”之称的西尔维亚·魏因斯托克(Sylvia Weinstock),她设计和制作的婚礼蛋糕每一款都是独一无二的,如同艺术品且相当美味!许多好莱坞明星,以及前美国总统克林顿和肯尼迪家族的婚礼蛋糕都出自西尔维亚之手。

.

.

创意沙发!

.

创意花瓶

.

喜欢那些石头和花瓶,看得眼都直了.

回复 80楼肖肖妈 的帖子

世界从来都不缺少美丽,缺少的是发现美的眼睛和创造美的双手!.

58楼的
沙滩床单海浪盖被
那里有卖的啊
心水啊~~~~~~~~.

回复 82楼里拉妈妈 的帖子

不知道有没有聪明的厂家生产啊。.

这比奥数的脑袋强多啦!.

灵啊.

创意书架:

.

立体纸雕又来了。

.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2012-10-13 18:26 发表
所以搞艺术的都是绝顶聪明的,他们的智商是比科学家要高得多、
这个有点查无实据了吧,呵。.

鬼使神差的干活.

谢谢楼主,人生真美好.

提示: 该帖被自动屏蔽

你相信这是香皂吗?

.

树叶画

.

蔬菜

.

真棒.

创意冰激凌,可以连杯子一起吃掉!

.

婚礼上设计一个指纹签到,让来宾留下指纹,为您和您的来宾享受个性和独特的互动,留下一个可以永远珍藏的美丽纪念品 !!传统的婚礼签到簿弱爆了。。

.

纸上灵动而出的美丽城市。

.

创意杯子

.

创意沙雕

.

发新话题