发新话题
打印【有11个人次参与评价】

我终于扬眉吐气啦!

回复 50楼佳妮爸爸 的帖子

其实我好久不碰这东西了,千万别说有研究,这学问太大、太复杂,我们看点皮毛,当娱乐还差不多。

宝宝妈妈应该是个有聪明才智的女人,责任性强,接受新生事物能力很强,本身很理性、反应快,思绪总像“走马灯”一样转个不停,让旁人跟不上,但会有口不择言的情况出现,脾气有点大。宝宝妈妈可能从小是在一个被批评的环境下长大,所以现在的她非常需要被肯定。你们的家庭应该是以妈妈为主,妈妈比较强势。但之前说了,宝宝是个很有主见的孩子,她重视自己的认定可能超过你们定的规矩,逼迫她就范,可能没用,所以可能造成跟妈妈不太相容。

你家两个女人都是女强人范,你辛苦了。.

太阳:白羊座 00°19' 第4宫
月亮:天秤座 05°33' 第10宫
水星:双鱼座 04°20' 第3宫
金星:双鱼座 08°50' 第3宫
火星:白羊座 28°14' 第5宫
木星:金牛座 06°42' 第5宫
土星:金牛座 14°10' 第6宫
天王星:水瓶座 19°12' 第3宫
海王星:水瓶座 06°02' 第2宫
冥王星:射手座 12°40' 第1宫
上升:射手座 01°27'
天顶:处女座 10°54'

太阳冲月亮 容许度:05°14'
太阳六合海王星 容许度:05°43'
太阳拱上升 容许度:01°08'
月亮拱海王星 容许度:00°28'
月亮六合冥王星 容许度:07°06'
月亮六合上升 容许度:04°07'
水星会金星 容许度:04°30'
水星六合火星 容许度:06°06'
水星六合木星 容许度:02°23'
水星刑冥王星 容许度:08°20'
水星刑上升 容许度:02°53'
水星冲天顶 容许度:06°34'
金星六合木星 容许度:02°08'
金星六合土星 容许度:05°20'
金星刑冥王星 容许度:03°49'
金星刑上升 容许度:07°24'
金星冲天顶 容许度:02°04'
火星会木星 容许度:08°29'
火星刑海王星 容许度:07°48'
木星会土星 容许度:07°28'
木星刑海王星 容许度:00°41'
木星拱天顶 容许度:04°12'
土星刑天王星 容许度:05°02'
土星刑海王星 容许度:08°08'
土星拱天顶 容许度:03°16'
天王星六合冥王星 容许度:06°33'
海王星六合冥王星 容许度:06°38'
海王星六合上升 容许度:04°35'
冥王星刑天顶 容许度:01°45'

第1宫:射手座 01°27' 上升
 冥王星
第2宫:摩羯座 02°03'
 海王星
第3宫:水瓶座 06°03'
 水星  金星  天王星
第4宫:双鱼座 10°54' 天底
 太阳
第5宫:白羊座 12°23'
 火星  木星
第6宫:金牛座 08°47'
 土星
第7宫:双子座 01°27' 下降
第8宫:巨蟹座 02°03'
第9宫:狮子座 06°03'
第10宫:处女座 10°54' 天顶
 月亮
第11宫:天秤座 12°23'
第12宫:天蝎座 08°47'

这是我儿子的,这天书怎么看懂呢.

回复 49楼蛇宝贝吉妈 的帖子

对不起啊,我一点也不懂的。
我自己都是请教子玖妈妈的。.

回复 53楼普通 的帖子

.

回复 54楼蛇宝贝吉妈 的帖子

童鞋,那个在线星盘里都有解释的,很详细.

我老公也是天枰的,很能说是真的,很多时候说不过他,我就揍他 哼.

回复 55楼子玖妈妈 的帖子

那个太深奥,一点看不懂.

回复 56楼澄汁妈妈 的帖子

那你老公肯定很帅咾?.

回复 58楼普通 的帖子

在我眼里还行,不知道在别人眼里是什么样的,不过那个日上也不帅的呀.

回复 59楼澄汁妈妈 的帖子

日上又不是天秤座的咾!!!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-7-14 22:30 发表
为什么我觉得四次郎更像水瓶座的呢?
哈哈哈哈,看到这个称呼,我楞了下(哪个小日本?),接着,笑喷出来了。。。。.

回复 56楼澄汁妈妈 的帖子

和我家一模一样啊.

回复 35楼baihecc 的帖子

太阳:射手座 23°29' 第4宫
月亮:天秤座 25°56' 第2宫
水星:射手座 11°05' 第3宫
金星:摩羯座 05°31' 第4宫
火星:射手座 06°41' 第3宫
木星:射手座 04°49' 第3宫
土星:狮子座 24°53' 第12宫
天王星:双鱼座 11°11' 第6宫
海王星:水瓶座 17°50' 第5宫
冥王星:射手座 26°11' 第4宫
上升:处女座 16°37'
天顶:双子座 13°50'
也帮忙看一下我大儿子的性格吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 60楼普通 的帖子

侬不是去问了吗?到底啥星座的.

回复 51楼子玖妈妈 的帖子

谢谢子玖妈妈。我以后会尽量表扬老婆,并给宝宝创造一个温馨的环境。.

普普果然太太空空空(此为无数回音).

日上不是天蝎就是水瓶的.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-16 13:12 发表
侬不是去问了吗?到底啥星座的
四次郎是双鱼座的。.

回复 67楼海之兰 的帖子

掩面。。。。。。.

回复 69楼普通 的帖子

哦,但我说的上升、月亮、水星,你不知道啊 不过,如果是双鱼座,他应该还是有全心付出的一面,这是没有感情活不下去的星座.

回复 71楼子玖妈妈 的帖子

所以他听说自己被劈腿后哭了呀.

引用:
原帖由 普通 于 2012-7-16 14:49 发表

四次郎是双鱼座的。
真的假的??让我们双鱼座的情何以堪啊??.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-16 14:57 发表
哦,但我说的上升、月亮、水星,你不知道啊 不过,如果是双鱼座,他应该还是有全心付出的一面,这是没有感情活不下去的星座
反正只要不是9月10月的天秤座,我就满足了.

回复 73楼海之兰 的帖子

很不幸哦
是真的
他也不是什么交大的教工哦.

回复 8楼蓝调 的帖子

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.

回复 75楼普通 的帖子

啊??求真相哦,,,.

回复 77楼海之兰 的帖子

这个。。。。。。不方便在这里说啊
否则人说我侵犯隐私了.

回复 78楼普通 的帖子

短我短我, (我怎么这么8卦啊???).

回复 79楼海之兰 的帖子

NO ,I CANT. SORRY.

子玖妈可以摆个摊算命了.

回复 81楼格格妈 的帖子

这会害人的,千万别.

回复 80楼普通 的帖子

普普,和你开玩笑的啦,我还是继续听音乐好啦,,,,.

回复 83楼海之兰 的帖子

你别生气哦.

回复 84楼普通 的帖子

不气啊,,回普普的贴子很开心,,.

我猜,是双子的.

回复 85楼海之兰 的帖子

谢谢你理解我!.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2012-7-16 15:39 发表
我猜,是双子的
猜谁?.

回复 64楼baihecc 的帖子

他敢花心,我就替媳妇24小时贴身看管他。小东西。他老娘最恨这个。PS:学习看的出来吗?.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2012-7-16 11:04 发表

哈哈哈哈,看到这个称呼,我楞了下(哪个小日本?),接着,笑喷出来了。。。。
日上四次郎.

回复 35楼baihecc 的帖子

太阳:处女座 28°41' 第11宫
月亮:巨蟹座 15°56' 第9宫
水星:处女座 22°54' 第11宫
金星:天秤座 08°37' 第11宫
火星:狮子座 01°49' 第9宫
木星:金牛座 09°23' 第7宫
土星:天秤座 17°31' 第12宫
天王星:白羊座 02°48' 第5宫
海王星:水瓶座 28°57' 第4宫
冥王星:摩羯座 04°37' 第2宫
上升:天蝎座 08°04'
天顶:狮子座 17°42'

这个是小儿子的。麻烦再看看。2个都花心我就吐血了。.

我现在对他(老大)蛮凶的。像这个星盘的孩子适合严厉教育嘛?.

回复 88楼普通 的帖子

那个刘某人

回复 94楼baihecc 的帖子

那学习呢。学习不要操心。我就可以先过几年太平日子了。.

发新话题