91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 求初中数学英语好老师!

回复 7#Joannehappyma 的帖子

孩子升初二,也想补数学,请给一个地址和联系电话,谢谢.

联系信息也请短我,谢谢!.

内容我们初三,短我吧.

我同事的孩子预初, 想在英语和数学方面拔尖, 怎样报名呢? 能否给我老师的联系方式,我们很想参加.

引用:
原帖由 LittleTom 于 2010-9-1 22:55 发表
我同事的孩子预初, 想在英语和数学方面拔尖, 怎样报名呢? 能否给我老师的联系方式,我们很想参加
我也想要,帮孩子补数学和语文,开学读预初.

我们开学预初,想补数学,语文,请短我联系方式。谢谢!.

回复 26#my-future 的帖子

麻烦你告诉一下联系方式,正急着找,谢谢.

回复 5#Joannehappyma 的帖子

可以短我吗?我也想要,我家就住附近,谢谢!.

回复 mirbelle的帖子

我女儿今年也上初一,想找好的补课老师,麻烦这位妈妈短信告知一下老师的联系方式和收费情况.

哪位家长知道复旦托业这个培训机构,师资怎样,好不好.

初一,求英语语法的重点中学在职老师。普陀、静安首选,只能周日上课。有推荐的吗?.

我家儿子也初三了,麻烦也短我地点时间和费用,谢谢了.

发个给我。我也想带孩子去试试,能告诉得具体点吗?谢谢!.

麻烦告知是哪个培训机构啊?一对几啊?费用情况如何?上单科的还是三门连上的?谢谢你..

这里有个视频教学网站,请大家帮忙点一下下面的链接,提高我的积分.谢谢大家.http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=1455592.

麻烦也给我个联系方式、上课地点、以及上课的次数和费用,.

请也给我个联系方式、上课地点、以及上课费用教学机构。.

引用:
原帖由 Joannehappyma 于 2010-8-23 14:45 发表
推荐你去我家孩子上课的在职教师的小组, 各年级同步数学英语都有,上课地点也在虹口,我家孩子是去年开始上课的, 上课内容都是较难于学校的同步课程,上学期孩子成绩能稳定在班级前五名,那里的老师都是学校一线的中青年 ...
你好,想问一下浦东有教学点吗?我家孩子初一,想上数学课。可以给我联系电话地址及上课课时和费用吗?谢谢。.

麻烦也给我个联系方式和上课地点以及费用,几个人一班的呢?谢谢.

麻烦也给我个联系方式和上课地点以及费用,谢谢.

引用:
原帖由 Joannehappyma 于 2010-8-23 14:45 发表
推荐你去我家孩子上课的在职教师的小组, 各年级同步数学英语都有,上课地点也在虹口,我家孩子是去年开始上课的, 上课内容都是较难于学校的同步课程,上学期孩子成绩能稳定在班级前五名,那里的老师都是学校一线的中青年 ...
热心的妈妈,请短我补习学校的老师联系方式。我已经短信给你了。万分感谢。.

请短我老师联系方式好吗,谢谢!.

有康桥附近可以推荐的数学和英语老师吗,孩子初二。谢谢.

能短我个联系方式吗.

有金桥附近可以推荐的英语老师吗,孩子初一。谢谢.

正急着找老师,麻烦也给我个联系方式和上课地点以及费用,谢谢!.

能否告知培训机构的名称、地点等情况,谢谢.

有没有沪东新村,金桥附近的数学老师推荐?.

回复 50#mirabelle 的帖子

麻烦能短我学校地址和电话吗?听其他妈妈介绍过四川路只是不知道具体地址,谢谢.

麻烦也给我个联系方式和上课地点以及费用,谢谢.

儿子今年预初,想补数学英语,麻烦请短我联系方式及上课地点与费用,谢谢!.

麻烦也给我个联系方式和上课地点以及费用,谢谢!.

我们也有兴趣,能短我下联系方式和地址吗?谢谢!.

请问5楼的家长,不知道能否给我们留一个数学老师的电话,请问不知在哪里,价钱多少,谢谢.

引用:
请短虹口这边英语培训的老师的联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 开心囡囡 于 2010-8-26 15:02 发表

这个辅导班一直搞的很神密的,从来不肯透露是什么学校的老师。我问过几次都不愿说的。
估计是个托.

引用:
原帖由 mirabelle 于 2010-8-30 21:06 发表
我们已经决定到虹口的数学英语连读的老师那上课, 听那里等孩子的好几个不认识的妈妈说, 老师辅导非常见效, 还好我上个星期就报名了, 否则就进不去了,你可以去试试,轨道可以过去的
LZ,能介绍一下你们现在上课的地方吗?.

我们在长宁,急找数学和物理老师,请告知费用和上课人数,.

能告知机构名称或者老师的联系方式吗?.

请问有好的数学老师吗?初二生?能否告诉详情,谢谢.

引用:
原帖由 mirabelle 于 2010-8-30 21:06 发表
我们已经决定到虹口的数学英语连读的老师那上课, 听那里等孩子的好几个不认识的妈妈说, 老师辅导非常见效, 还好我上个星期就报名了, 否则就进不去了,你可以去试试,轨道可以过去的
你好,也想报名提高数学和英语,方便短我一个联系电话和地址吗?谢谢!.

91 12
发新话题