发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 如果LG一天十二个小时和另外一个女人在一起(工作需要),你会放心吗?

看来不是单纯的问题了,比较复杂!.

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 11:35 发表

恩,我也希望是自己想太多了,但目前的状况是LG早上八点多钟就去上班,晚上九点钟以后才回来,回来也没几句话,就睡觉了,沟通的时间越来越少.
八卦一下,肯定有问题,要提前预防,否则到时候就晚了.

留点心眼,防患于未然。.

如果是我,碰到这样的事,或多或少总会不放心的。
如果仅是工作需要,也可以介绍给你认识,神神秘秘并不是件好事。
店铺离家远吗?为什么你没去过呢。还是多个心眼比较好,不要大意了。.

当心哟,有问题了才会躲躲藏藏不让自己身边的人接触,也不敢多谈一些工作的细节,生怕言多必失嘛,多去去他上班的地方,如果他反应很强烈,或者拼命说服你以后不要再去了,那你就应该心里有数了,反之就说明他心里坦荡哟.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-2-19 15:58 发表
如果是我,碰到这样的事,或多或少总会不放心的。
如果仅是工作需要,也可以介绍给你认识,神神秘秘并不是件好事。
店铺离家远吗?为什么你没去过呢。还是多个心眼比较好,不要大意了。
店铺离家里不远,因为我一直在家里带孩子,所以基本没有去过..

刚才突然想起来,明天是LG的生日,我是不是应该趁这个机会给他敲敲钟呀..

回复 56#driftwoodmama 的帖子

等孩子睡着时(如果这时家里有人看着比较好),去看看,可以找个借口送什么东西去。
再或者等天气暖和些,抱着孩子过去看看,说是外出晒晒太阳。
以后,如果能在平常多去看看比较好,不要让自己感觉很烦,最好只是你的多心,那就好啦。.

现在偶发现一说到女人,都觉得 "老虎" 来了没有这么草木非兵吧?偶老公在广东厂里的时候,我一年就孩子放假过去,我从来都不想这些,自己应该怎么生活就怎么生活,广东那个地方更吓人吧,关键还是自己有信心,我告诉偶老公如果真有这样的事情我知道了,他起码一无所有的出去,还有我以后要把他的光荣历史告诉我儿子,相信他不敢至少目前不敢,这个觉得要有信心,到目前为止我还相信他找不到比我更好的 让自己自信自立起来,不然这样下去把自己担心老了,到真的会应验成天担心的了.

现在LZ还没有上班为什么不带着孩子去店里晃来晃去?
你不是说早上反正他们两个看电视吗?你也带着孩子去那里看电视,有客人来了你就到二楼去,不影响客人.既然那个女人可以住二楼,你把孩子奶粉尿布都准备在那里,可以随时带着孩子去那里逛..

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 14:13 发表

问题是生意没有好到每时每刻都有客户的地步呀,现在上午基本就他们两个人在店里,一起看电视,下午也不是都一直有客户在的.刚才我打了个电话过去,那个女的接的,声音听起来三十出头的样子,感觉她和我LG说话已经很熟络了.LG在睡觉.算了不想那么多了,想多了自己累.
在睡觉?也在店铺二楼的那张床上吗?.

回复 61#美女妈妈008 的帖子

这个...太暧昧了.....

我怎么觉得这个不太正常,会出问题那?
从一些细节来看,这个LG心思放在家里很少,这样,很危险.....

回复 62#semain 的帖子

我也觉得这样子不太好接受
建议LZ坚决不同意她住在店了,要住至少有2个人以上住.

LZ不要想的那么复杂,新婚刚生完孩子没过久,等婚姻时间长了,你会明白这社会也就那么一回事,你越在乎他,他就越不把你放在心上,在说现在又没什么证据,你怀疑什么呢?到是有时间去店里看一看,女人的直觉应该蛮准的,多去几次自然就明白了!如果没什么那最好了!.

防范于未然,否则后悔来不及了。.

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 16:20 发表
刚才突然想起来,明天是LG的生日,我是不是应该趁这个机会给他敲敲钟呀.
不是敲警钟啦,而是把自己打扮的漂亮点,抱着女儿,带着礼物去店里秀一下你们的恩爱啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-19 20:57 发表
,如果真的有事,没床也可以的。 关键倒是楼主要去多走动走动。要么把店址告诉我们,我们帮楼主去看看。
群众的眼睛是雪亮的!哈哈.

1、不允许店铺楼上住宿。
2、请个钟点工在家里帮你搭把手,随时过去看看。观察下那女的人品怎样。与其怀疑,不如自己主动出击。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-2-19 18:27 发表

在睡觉?也在店铺二楼的那张床上吗?
没有,估计是在沙发上打盹,那个女人目前还没有住在二楼,LG说要再观察看看再决定让不让她住在那里.

引用:
原帖由 semain 于 2009-2-19 18:25 发表
现在LZ还没有上班为什么不带着孩子去店里晃来晃去?
你不是说早上反正他们两个看电视吗?你也带着孩子去那里看电视,有客人来了你就到二楼去,不影响客人.既然那个女人可以住二楼,你把孩子奶粉尿布都准备在那里,可以随时 ...
现在天气冷呀,而且宝宝还在生病,哎,LG到时现在还没有回家,刚才打电话他说还在忙..

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-2-19 18:50 发表
我也觉得这样子不太好接受
建议LZ坚决不同意她住在店了,要住至少有2个人以上住
我是不同意呀,那里只有一张双人床..

[quote]原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-19 20:57 发表
,如果真的有事,没床也可以的。 关键倒是楼主要去多走动走动。要么把店址告诉我们,我们帮楼主去看看。 [/quot
如果需要的话,我会告诉你们的..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 20:40 发表
还有张床,那更不行了,这样岂不是太方便了。
就是,这种环境下,如果有歪念头那肯定要出问题的.

99%要出事,赶紧炒掉,自己去看着店吧,当然给你LG找个和他丈母娘一样年龄的店员放心。否则是后悔来不及,男人能相信,猪也会上树。同理,死老婆的哪个出了半年还没找的?所以,女人要保重,否则,真的是让别人住你的房,睡你的LG,还打你的娃!.

支持LS的妈妈们的言论,把苗头扼杀在摇篮里。.

不管有事没事,过去晃游晃游。也当是敲敲警钟。.

不会是自己多心,是你老公确实有苗头了

.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-20 09:28 发表
就从双人床这点,就不正常。
她LG没来,为什么需要双人床,沙发床就够了。
从双人床这点,不能怪LG,它是店铺盘下来前就存在的..

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-20 09:51 发表
如果必须要女的话,而且是年轻女性的话,找个女同性恋来当员工.
是我,肯定这么干.
去哪里找女同性恋啊?.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-2-20 09:41 发表
支持LS的妈妈们的言论,把苗头扼杀在摇篮里。
.

我孩子两岁了也没打过吊针,生过两次严重点的感冒都是吃点药,
我还在医生的用量上减量的
没事多请教妈妈们的育儿经验,多和爸爸参与,爸爸太闲了才会出事情
男人很贱的,别让他太无聊.

解决得了一时,解决不了一世。
会出轨的男人再怎么防范也是徒然,LZ等孩子大些,独立做些自己的事业,男人真出了问题,自己也可以随时独立,钱是不会“出轨”的。.

发新话题