发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 2.27日我们和红酒有个约会~

好再加一个吗,之前看到时间一直在调整,不敢贸然报名,因为第一次参加嘛,担心一下能去一下又不去的难为情。谢谢啦.

回复 47#顺妈 的帖子

顺妈说的没错,很高兴你能来,前两次聊的还不尽兴呢,正好可以继续。.

回复 1#千慧妈 的帖子

我也很想了解红酒知识,不过我是上班族,周五不好来,哪次改到双休日,我一定参加。而且我家两个宝宝也是小酒鬼,好带上他们吗?我也想让他们了解下,以后长大了,那就可以成个小绅士拉.

回复 53#TWINSMAMI 的帖子

我们这里属于红坊创意园,在双休日可以看到很多宝宝在草地和各种雕塑间奔跑穿梭,蛮好玩的。.

千慧妈,现在截止了对吧?11个人吗?还是会加花生妈?统计好人数我会把一些安排和AA的费用发给大家。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-20 13:10 发表
千慧妈,现在截止了对吧?11个人吗?还是会加花生妈?统计好人数我会把一些安排和AA的费用发给大家。
好的好的,加上花生妈一共12个人,那要麻烦你准备吃的了,非常感谢
吃饭的费用我们是否要先打到你的帐号呢?还是去的那天再说?.

欢迎旺友来店里聚会。这是第一次接待外宾来店聚餐,不敢怠慢哪。
大致安排如下:
11点  在店会合碰面,谈酒论经(聊天时提供英式茶)
12点半  午餐(主食:意式浓汤、牛排、色拉、烤面包;饮品:可乐、雪碧、橙汁、美式咖啡任选)。
饭后嘛一边下午茶消食一边继续神聊。大家尽兴后,可以去红坊创意园逛逛画廊或踏青看看雕塑留个影,蛮有意思的。AA的费用嘛,每人交58元,如何?.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-20 14:53 发表
欢迎旺友来店里聚会。这是第一次接待外宾来店聚餐,不敢怠慢哪。
大致安排如下:
12点半  午餐(主食:意式浓汤、牛排、色拉、烤面包;饮品:可乐、雪碧、橙汁 ...
谢谢哦,非常细致的安排~
这么多人的牛排你做起来会不会有些麻烦呀
下午茶估计有些妈妈不能参加,比如我,最晚1:30就要离开你那里了
皮厚的问一下:谈酒论经时候是否可以品酒?因为最主要是想学习红酒知识,比较一下各地产的酒口感上的区别
不过不会喝你店里很贵的酒的
只需介绍适合我们平时喝的就行 .

大家都午餐的吧?请参加午餐的MM跟个贴确认一下好吗?谢谢拉.

回复 54#双鱼宝妈 的帖子

是吗,好想参加,期盼有周末聚会,到时短哦.

回复 58#千慧妈 的帖子

这么多人的牛排分两拨应该能烤好。品酒的话,吧台上有一些论杯卖的红酒可以给您们免费试品,但要了解更深还有个办法,用餐时我们可以给大家介绍或推荐不同地区的红酒,然后由大家少数服从多数挑选2支喝(根据人数至少需要2支),另点即可。配牛排这种红肉时,最能品出红酒的滋味。

引用:
原帖由 TWINSMAMI 于 2009-2-20 11:49 发表
我也很想了解红酒知识,不过我是上班族,周五不好来,哪次改到双休日,我一定参加。而且我家两个宝宝也是小酒鬼,好带上他们吗?我也想让他们了解下,以后长大了,那就可以成个小绅士拉
因为双休日我们要陪小的去各大兴趣班所以没空组织了,下次你可以发起一个亲子的品酒活动.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-20 15:40 发表
这么多人的牛排分两拨应该能烤好。品酒的话,吧台上有一些论杯卖的红酒可以给您们免费试品,但要了解更深还有个办法,用餐时我们可以给大家介绍或推荐不同地区的红酒,然后由大家少数服从多数挑选2支喝(根据人数至少 ...
好的,那我们就买2支大家一起喝 .

57楼处我已经把安排和费用贴出,请大家最晚下周一给我最终的回复。以便稍后我们可以准备起来!.

谢谢lz和双鱼宝妈,会按时到达的。谈酒+午餐+午后聊天(2点前离开接小人),费用打到哪里?.

回复 65#花生妈 的帖子

可以选择支付宝直接付款:xy3922@yahoo.cn,付完款请短信通知我。谢谢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-20 16:05 发表

因为双休日我们要陪小的去各大兴趣班所以没空组织了,下次你可以发起一个亲子的品酒活动
那是个好主意,等我家宝宝大点,一定组织,希望到时你多支持呀和多出出主意,TKS!.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-20 14:53 发表
大致安排如下:
12点半  午餐(主食:意式浓汤、牛排、色拉、烤面包;饮品:可乐、雪碧、橙汁 ...
谢谢MM仔细安排, 偶没有问题,参加午餐大。
经费待偶明天回到自己家里电脑,有U盾了就打到支付宝,8过偶脑子不大好, 经常忘事,哈哈, 要是下周4发现偶还未打钱进来,您老见面就直接跟偶要, 呵呵,偶老痴了,请大家原谅。

再次谢谢双鱼宝妈和千慧妈。.

上班族,无奈,对翡翠有兴趣的,美酒加美石.以后有机会可以切磋 .

回复 57#双鱼宝妈 的帖子

谢谢宝妈妈那么周到安排! 我喜欢西餐西点咖啡之类的, 但是对红酒没什么概念.....费用我当天带过来可以挖? 目前还没有支付宝,我联系方式发消息给你吧!.

千慧妈想得很周到!是的,如果有事不能来参加活动的,请最晚下周2上午告诉我哦(可站内短信也可打我的手机:13701664602),不然真的会造成浪费的。
汇报下目前的进展情况,组织者千慧妈已经把费用支付宝给我了,还有花生妈没有支付宝,提出银行汇款。

小麦妈妈刚打款到支付宝了,谢谢!.

回复 66#双鱼宝妈 的帖子

付好款了,留言里是我这里的名字.

更新下我收到费用的名单:千慧妈、小麦mama、朱朱妈、jinjigang,谢谢!

千慧妈,还能再加塞吗?我才看到这个贴子,唉,谢谢谢谢啦! 偶想参加啊..

回复 71#双鱼宝妈 的帖子

周一我会付款的,给我银行账号吧,发我短消息吧。不会玩支付宝。.

如果有补缺的话算我一个,我家离活动地点很近的。.

如果有补缺的话算我一个,我家离活动地点很近的。.

baobao822
dingding75
把你们加上了做为候补了 哦,详情请看1楼提示~~

回复 79#千慧妈 的帖子

亲爱的,我看到了,我难为情来 ,以前自家朋友来的人多是一拨一拨的。现在这样的人数我正在考虑安排座位,我估计12人已经坐满了,毕竟不能太挤亏待大家。对不起啦,后来的JM们 ,当然如果先报名的今明两天回复不能来的话,就可以把您们加上啦。不然的话,我以后组织活动弥补大家!.

也实在是太不凑巧,今天上班收到消息,有事必须25号到3月1号要出趟差。我的红酒呀,我的聚会...哎,只能等下次了
对不起了LZ,对不起了双鱼宝妈,下次有机会见。我先自罚三杯。.

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-2-23 11:11 发表
也实在是太不凑巧,今天上班收到消息,有事必须25号到3月1号要出趟差。我的红酒呀,我的聚会...哎,只能等下次了
对不起了LZ,对不起了双鱼宝妈,下次有机会见。我先自罚三杯。
遗憾遗憾啊,那就下次再聚了, 同时也感谢你给候补的妈妈了一个参加的机会 .

.

回复 81#顺妈 的帖子

好,好。一定要给你个机会先自罚三杯.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-2-22 10:47 发表
千慧妈,还能再加塞吗?我才看到这个贴子,唉,谢谢谢谢啦! 偶想参加啊.
因为店主那边座位有限只能容纳12位,所以刚开始把你列在候补啦~~现在顺妈有事不能参加退出了所以把你转正了
地址,付款方式等详见1楼提示~~.

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-2-23 11:17 发表
表哭表哭~~下次再组织一次吧.

再次谢谢LZ,谢谢双鱼宝妈。我不哭了,我等下次.

回复 87#顺妈 的帖子

哎,看到美女你的时间又延后了,白高兴啦.

回复 千慧妈,双鱼宝妈 的帖子

每天送儿子上学路过红坊创意园,不知道是做啥地,一直对红酒感兴趣,晚上和LG小酌一杯,可是光喝不懂, 今天才看到帖子,很想学习学习,lz候补还来得及吧? 不吃饭也行。

回复 89#青青岛 的帖子

主要是怕位置不够坐 ,所以只好委屈晚报名的MM候补了。这是第一次,如果大家满意那下次再多组织一些活动回馈大家哦。.

更新下我收到费用的名单:千慧妈、小麦mama、朱朱妈、jinjigang、花生妈、我家小猪、琪琪妈、baobao822,谢谢!明天我们这里开始预定诸如牛排等食材,所以请其他MM给予出席确认。
此外,明天我在外面办事,估计上网的话也要到下午晚些时间了。

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-23 11:18 发表

因为店主那边座位有限只能容纳12位,所以刚开始把你列在候补啦~~现在顺妈有事不能参加退出了所以把你转正了
地址,付款方式等详见1楼提示~~
谢谢千慧妈!我确定参加,刚才已付款,(交易号:2009022432316595)。请查收。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-2-24 10:56 发表

谢谢千慧妈!我确定参加,刚才已付款,(交易号:2009022432316595)。请查收。
好的,等双鱼宝妈上网后再给你回复把 .

回复 92#baobao822 的帖子

收到,谢谢。.

好久没进来了
刚看见,候补,报名算我一个! 午餐.谢谢啦!.

回复 95#阿瑶0422 的帖子

我找你有事帮忙。.

老千从品茶上升到品酒了?.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2009-2-25 08:47 发表
老千从品茶上升到品酒了?
才知道呀
不过MS你应该老早就知道了呀,上次不是还送我了一瓶美味的,进口的,嘻嘻嘻。。。。。 .

更新下我收到费用的名单:千慧妈、小麦mama、朱朱妈、jinjigang、花生妈、我家小猪、琪琪妈、baobao822、一天妈妈。谢谢大家.

回复 98#千慧妈 的帖子

原来是duoduo妈把你酒虫子勾引出来哒,找她负责.

发新话题