62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 钢琴学费

回复 47#hll 的帖子

是呀,如果老师的确好,经济实力也供的起,我也认为一开始就要找好老师.有水平的,不一样就是不一样.

引用:
原帖由 alva_liu 于 2008-9-18 17:26 发表

亲爱的,其实如果老师真得很好很有实力的话,这点钱花下去还是值得的,但是就如前面家长说的,贵不等于好,便宜不等于差,有的小老师(还是大学生的那种)虽然收费便宜但全心全意,认真负责。而有的老师身份很高 ...
谢谢刘老师,我准备先试试看吧,但愿能坚持下来。.

引用:
原帖由 FIREMANBB 于 2008-9-18 18:28 发表
是呀,如果老师的确好,经济实力也供的起,我也认为一开始就要找好老师.有水平的,不一样就是不一样
,经济方面的压力到是没什么,就是我觉得如果不准备走专业路线的话,有这个必要花这么多的银子吗?毕竟是自己辛苦挣来的。我还是决定先试试吧,说不定女儿学琴之路就豁然开朗了亚。.

引用:
原帖由 小小费妈 于 2008-9-10 22:40 发表
我们是100元/一小时,学了三年了没涨过价;很好很负责的小老师。
想问你们是在哪个地点学琴的啊.

我们今年刚升二年级,弹了3年半琴眼睛已经近视了。请教各位你们钢琴上用的是什么灯?效果如何?有好的灯推荐吗?谢谢!.

我们是100元45分钟,去年考出4级的.

145元/小时,不考级.

我们100元/45分钟。今年考出5级后,我主动要加,但老师坚持说不用。我感觉老师对孩子的教育又耐心也严格,真的很好,所以一直心里过意不去,不知怎么答谢好。她是位退休老教师,真的觉得很有缘。这样的老师,其实作为家长是很愿意付出的。.

引用:
原帖由 xry208 于 2008-9-19 01:07 发表

想问你们是在哪个地点学琴的啊
我们是到老师家里去上的一周一次,在上海南站附近。.

收费贵的老师大概家里有些地方比较用钱吧。否则怎么好意思呢。.

回复 2#hll 的帖子

你好!能短你们钢琴老师的联系方式和地址吗?我已经给你发了短信,非常感谢!.

引用:
原帖由 小小费妈 于 2008-9-19 15:17 发表

我们是到老师家里去上的一周一次,在上海南站附近。
我们住在南站附近,正在找钢琴老师,能否短我一下老师的联系方式? 谢谢!.

62 12
发新话题