发新话题
打印【有5个人次参与评价】

马来西亚热浪岛(夏日么么茶)浮潜--云顶娱乐--吉隆坡购物行(行程散记+攻略)又加了些PP

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-9-4 14:59 发表
到云顶缆车一定要坐的,超便宜,来回只要10马币。户外游乐场1.22米以下的孩子基本上没有什么可玩的。不管是户内还是户外游乐场买套票最划算,可以从早玩到晚,每个项目都可以无限次的乘骑,不过最好淡季去,玩的项目 ...
原先以为就是大人去开开眼界,小赌怡情,结果最不想走的是孩子们,因为第一天上去太晚,第二天只有半天时间,孩子们根本没玩够,别说室内游乐只玩了3个,雪屋和电影都没看;也没时间去看看室外,更别提仙境了,此为行程一大失误,遗憾哦..

写得太好了! 正准备和朋友一起带两小人去呢。收藏了慢慢研究。.

我大概是差不多时候抢的特价票,那时候三个人来回吉隆坡是5460

不过我要明年春节出行呢

LZ的功略哈详细,好发一份WORD给我么。.

你好,已经发好了,请查收..

我也要word版的攻略,还想问一下春节左右去,可以吗?谢谢.

引用:
原帖由 妙言 于 2008-9-12 14:51 发表
我也要word版的攻略,还想问一下春节左右去,可以吗?谢谢
热浪岛每年10月底封岛,次年2月底3月初开. 封岛是指没有旅行团的服务,而且这期间风浪可达3米,比较危险..

去年7月去的,又有些想念了!
lz的攻略真棒,记得那时我也做了许多功课成行的。
明年想去泰国pp到自主游,因为总觉得热浪岛的海水没有pp岛的漂亮。可惜pp是跟旅行团去的,留下了遗憾。.

象三亚.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2008-9-12 22:32 发表
去年7月去的,又有些想念了!
lz的攻略真棒,记得那时我也做了许多功课成行的。
明年想去泰国pp到自主游,因为总觉得热浪岛的海水没有pp岛的漂亮。可惜pp是跟旅行团去的,留下了遗憾。
PP岛我也是自助去的,在那住了一晚,蛮休闲的,特别是在海边的餐厅点了许多的海鲜吃,过瘾,还有冬阴功汤,赞.
PP除了浮潜在沙滩边走走也不错,感觉热浪的沙比PP的好,海水也比较清澈..

加上PP

因为另一个相机的照片也拿到了, 再挑些片片给大家看看.

附件

椰林

飞翔的大鸟

云雾中的缆车

缆车远处的马场

好棒啊~~方便的话也给我一个word,
看了帖子好想带女儿一起去阿.

回复 61#聿飞妈妈 的帖子

好的, 你短我EMAIL地址, 我发给你.

回复 38#PUPPET 的帖子

是明年4月1日到7月底的吧。亚航还是不错的.

问一下,看见LZ说:“17:30旅行社车机场接机,直接上云顶。下班时间,堵车,只能绕道。快八点才上缆车。。。”

这个旅行社是哪里找的?费用如何?还有我不太明白那个缆车?是你们把行李放旅行社的车上,然后你们乘缆车上去的?

因为我在考虑我的行程,我打算从兰卡威飞吉隆坡之后也直接去云顶住一晚,等云顶玩好之后直接去机场等半夜那个1:30的航班。

请提一下建议。.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-9-17 17:06 发表
是明年4月1日到7月底的吧。亚航还是不错的
预定了明年7月份亚航的机票,行程是杭州飞吉隆坡,吉隆坡飞沙巴,沙巴回吉隆坡,吉隆坡飞深圳.一家三口全部费用为4000元.

如果到时候假期有多,准备再去玩一下香港迪斯尼,而且从深圳回上海机票折扣比较多.

由于还有十个月时间,还没有好好准备,到时候有不清楚的可要麻烦您告诉我了.

现在最担心亚航不要倒闭..

回复 64#天晴 的帖子

旅行社是朋友找的, 包两天车和导游.
从机场到云顶缆车站要开很久, 我们花了两个半小时, 因为堵车.
到云顶可以直接开车, 也可以做15分钟缆车, 安全快捷. 行李拿着上缆车.
云顶到的太晚只能赌博去, 白天可以玩室外游乐场, 也可以看场电影, 时间充裕就逛逛机场, 很多商店的..

回复 65#PUPPET 的帖子

个人认为亚航不会倒,服务也比国内航空公司的好。还可以看到帅帅的空少,哈哈。05年我看功略,就有人坐亚航了。马来和泰国差不多都是他家的市场。
算下来一家三口飞了这么多趟,机票费用才4000元,真是便宜啊。如果不是我不喜欢马来,我也会抢他家的0机票。
如果真有时间去HK Disney,也是不错的,而且你们也不用专门去办HK通行证了。.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-9-18 10:07 发表
个人认为亚航不会倒,服务也比国内航空公司的好。还可以看到帅帅的空少,哈哈。05年我看功略,就有人坐亚航了。马来和泰国差不多都是他家的市场。
算下来一家三口飞了这么多趟,机票费用才4000元,真是便宜啊。如果 ...
谢谢您的回复。

我坐过几次亚航,那时候有厦门飞曼谷的优惠活动,机票99元,加燃油费和税是300元,再从曼谷飞普吉是100元。而且那时候普吉发生海啸,房价都是买二天送一天的。

我一直想去沙巴,那里是世界顶级的潜水胜地,还有东南亚第一高的京打巴鲁山,因为带着孩子,山是爬不了了。

回程安排是吉隆坡飞深圳,再从深圳皇岗直接坐车到香港迪斯尼。因为吉隆坡飞香港的机票不打折,每张要比飞深圳贵400元。况且从深圳到迪斯尼很方便,只是多加一次签而已。看完焰火表演后打算回深圳住,香港的房价太贵了。

.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-9-17 22:01 发表
旅行社是朋友找的, 包两天车和导游.
从机场到云顶缆车站要开很久, 我们花了两个半小时, 因为堵车.
到云顶可以直接开车, 也可以做15分钟缆车, 安全快捷. 行李拿着上缆车.
云顶到的太晚只能赌博去, 白天可以玩室外游 ...
谢谢哦,我基本明白了,你提醒了我,如果我是6:30的飞机到吉隆坡,会不会正好也是堵车时间,这样的话不如从机场乘云顶的车去缆车站。
亚航的机场叫什么名字来着?.

引用:
原帖由 天晴 于 2008-9-18 15:31 发表

谢谢哦,我基本明白了,你提醒了我,如果我是6:30的飞机到吉隆坡,会不会正好也是堵车时间,这样的话不如从机场乘云顶的车去缆车站。
亚航的机场叫什么名字来着?
5点半开始到7点左右,下班时间,和这里一样堵车.
亚航机场是LCCT,我不知道机场有车去云顶,只知道在中央商场有车上云顶缆车站..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-9-18 19:41 发表

5点半开始到7点左右,下班时间,和这里一样堵车.
亚航机场是LCCT,我不知道机场有车去云顶,只知道在中央商场有车上云顶缆车站.
我看到那个国际机场是有车去云顶的,亚航那个倒是还没研究到。
谢谢哦,我继续去研究去。.

灵额,等决定去了再来详细请教yuling妈妈,.

好漂亮,正考虑十一领孩子出游呢,不知道现在办签证是否来得及?方便可以发我一份WORD版吗,地址我短你,非常感谢!!.

赞,写的很详尽,很有用。收藏,.

回复 74#皮皮爸妈 的帖子

邮件已经发好了,请查收.
签证时间来得及,但现在机票不便宜.

谢谢楼主分享
非常详细的游记,看了很有冲动,能否麻烦LZ也发一份word给我,先研究研究,非常感谢!! 邮箱地址我短你.

回复 77#庭庭妈 的帖子

已经发好了, 请查收吧.

回复 78#yuling妈妈 的帖子

收到了  
好佩服楼主啊.

请问楼主,能发一份Word版的攻略给我吗?谢谢!我的Mail是:richard.wz.shi@hotmail.com!.

回复 80#shiweizhong 的帖子

发好了, 收一下吧.

回复 68#PUPPET 的帖子

行程挺好的呀。现在感觉去东南亚越早订越划算,不像国内,早了没出来,离得近再订又很贵。去马来或者泰国,亚航是首选了,而且每次从那边飞国内,差不多就是满舱。.

回复 81#yuling妈妈 的帖子

楼主,不好意思,好像现在还没收到,请检查是否发错地址,请再发一次。谢谢!.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-9-22 11:37 发表
行程挺好的呀。现在感觉去东南亚越早订越划算,不像国内,早了没出来,离得近再订又很贵。去马来或者泰国,亚航是首选了,而且每次从那边飞国内,差不多就是满舱。
谢谢,亚航不错,省下不少银子。

计划在沙巴四天,吉隆坡一天,香港二天,我要好好规划行程了。

再时候有不明白的再来麻烦您。

再次感谢!.

呵呵,我昨天在亚航订好了机票+酒店的PACKAGE,好象早了点,不过想快点定下来省得我不停地犹豫。.

回复 83#shiweizhong 的帖子

发好了, 再确认下吧, 别忘了检查垃圾箱..

回复 85#天晴 的帖子

早点定好心定, 到时候别忘了把亚航和酒店的确认单打印出来带着..

回复 86#yuling妈妈 的帖子

现已收到攻略文件,谢谢!.

回复 84#PUPPET 的帖子

您太客气了,我只不过就是坐过几次亚航罢了,麻烦倒说不上,有问题大家一起讨论。.

写的真好,LG月底去吉隆坡出差,正好可以准备购物清单
他本来想让我一起去玩,可是光去那里感觉有点单调了.
对了LZ,问一下,你有留意过EL的ANR套装么?就是眼霜+精华的,是浦东机场便宜还是吉隆坡的机场便宜?
美国机场是103刀,月初回来没买后悔死了,托LG的朋友买又说最近在搞活动,所以店里机场通通买不到.

回复 90#amandacao 的帖子

我也喜欢ANR套装, 每处必买, 印尼和马来我买的都是107.5刀. 浦东机场的没看过,不知道价钱..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-10-26 20:06 发表
我也喜欢ANR套装, 每处必买, 印尼和马来我买的都是107.5刀. 浦东机场的没看过,不知道价钱.
是发,那也贵不了多少咯,MM有没有留意过100ml的价格?或者有2瓶50ML的套装发?就是那个面部精华,因为眼霜我其实觉得一般性,可有可无.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-10-26 20:06 发表
我也喜欢ANR套装, 每处必买, 印尼和马来我买的都是107.5刀. 浦东机场的没看过,不知道价钱.
是发,那也贵不了多少咯,MM有没有留意过100ml的价格?或者有2瓶50ML的套装发?就是那个面部精华,因为眼霜我其实觉得一般性,可有可无.

引用:

如获至宝,非常感谢LZ的介绍,马来西亚也是我今年寒假的考虑目标之一.原本只想去长滩岛和吉隆坡,因为觉得云顶可能不是孩子爱玩的地方,看了LZ写的之后把云顶也作为计划之一了,能不能也发给我一份WORD的攻略?我短你邮箱地址了,谢谢先..

回复 94#amandacao 的帖子

我一般都买套装,100ml曾经在泰国买过,好像是1000泰铢左右。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-10-26 23:10 发表
如获至宝,非常感谢LZ的介绍,马来西亚也是我今年寒假的考虑目标之一.原本只想去长滩岛和吉隆坡,因为觉得云顶可能不是孩子爱玩的地方,看了LZ写的之后把云顶也作为计划之一了,能不能也发给我一份WORD的攻略?我短 ...
已经发了,云顶室内蛮适合小孩玩的,大孩子去室外玩比较开心,如果爸爸去玩赌,妈妈可以和孩子看场电影,玩玩游乐设施,还能逛逛街。玉米杯很灵光的,爱吃玉米的别忘了买。.

吉隆坡要住那个通贸酒店,正对着双子塔,上双子塔观光是免费的,早上去排队领票就行.云顶那个第一大酒店实在是太大了,据说有6000个房间,CHECK IN 象银行一样排队等叫号,不过房间超小而且简陋,不赌钱的话,那实在没什么好玩的..

开心啊.

回复 97#yuling妈妈 的帖子

谢谢LZ,已收到。.

发新话题