95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中国联通,爱不起来

引用:
原帖由 wellog 于 2008-3-13 15:11 发表
联通走的时候大喊一声,电梯坐怕了
只要大盘不跌,联通可以拿几天,如果大盘跌,俺明天就走人。.

,拉的太快,我来不及撤单,回手想买都没时间了,主力水平就是高啊!
看明天情形如何,但愿大盘不要跌了.让我别的PP涨一涨..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-13 15:06 发表
今天俺把煤扔了,进了点联通,嘿嘿,3G板块又要火两天了。
宇泽妈热点把握的真好,赞一个!.

姥姥的,我的本钱是14元呢,还能指望解套吗?.

联通有上到14吗,我在9-13间进出过两趟,我老妈是6块钱进的,现在还拿着呢,她当储蓄了..

没搞懂,今天联通在尾盘的时候,为什么发力了,大家知道吗?.

“中国版3G最快月底放号 首批圈定6万“友好用户””

这个就是原因,3G终于要开通了,今天3G版块集体彪升。.

想进一点的,上的太快了,没有抓到.手上还有另外一个3G的,过两天出掉..

回复 57#宇泽妈 的帖子

噢,这样啊,太好了,哪我们还可以拿几天,宇泽妈妈,如果要走的话,请吼一声好吗?谢谢你。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-13 16:52 发表
“中国版3G最快月底放号 首批圈定6万“友好用户””

这个就是原因,3G终于要开通了,今天3G版块集体彪升。
可是我理解的中国版3G是指TD-SCDMA,应该是中移的?.

那个交大昂立,昨天看着它拉涨停,这会儿逼近跌停了,到底是为个啥呀?都疯了不成?.

玩蹦极 .

真的要撞墙,涨的跌的都看不懂,买也不是,卖也不是!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-14 11:28 发表
真的要撞墙,涨的跌的都看不懂,买也不是,卖也不是!
多看少动.手不要痒,稍不留神,东西溜走!.

大家走了吗??
怎么不死不活的了,不会又是2:30发力吧??.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-14 11:20 发表
那个交大昂立,昨天看着它拉涨停,这会儿逼近跌停了,到底是为个啥呀?都疯了不成?
那要看昨天涨停板成交量.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-3-14 10:39 发表

可是我理解的中国版3G是指TD-SCDMA,应该是中移的?
仔细地去看了看资料,你说得对,中国版3G是指TD-SCDMA,是中移动的,不是联通的,我准备平仓出局。.

回复 67#宇泽妈 的帖子

你怎么要出局了,我这还没解套哪??
我特佩服你,你选股还是很准的。

我的直觉,现在好像是板块轮动,下一波估计是谁啊?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-14 12:23 发表

仔细地去看了看资料,你说得对,中国版3G是指TD-SCDMA,是中移动的,不是联通的,我准备平仓出局。
偶觉得连通昨天是托市的, 今天它应该还会在关键时刻表现的,也许还有中石油.猜的~~~.

手里有套牢股票的,我教大家一个方法,早上开盘半小时后,看一下涨跌停板是多少,也不要管手里的PP是亏还是赢(这点非常重要,记住心要问得住),只要记住有多少PP就可以了,然后,开始挂单,尽量挂在地位,买进了,如果10元的股价加0.12元是成本,在加0.10元,把手里原有的PP以同样买进的数量,挂单卖出,每天做一到两次,慢慢的摊薄成本;
例如:有只PP今天的涨停板8.06元,跌停板6.60元,开盘价7.29元,挂买进7.20元,买入假设1000股,买进了,
就7.20+0.12+0.13=7.45元挂单买出,虽然,盈利不多,当N次做下来也就将成本逐步摊低了,但还是那句话,不要太贪心了,同时,观察预计好当天的振幅,做T+0关键看分时图。.

回复 70#apple5968 的帖子

非常感谢你,我也想做T+0,可是经常失手,下次用你的方法试试。.

一等纳税人[
不过偶发现是有必要留一笔钱做T+0,尤其是宽幅震荡时.

太谢谢了,这下有参考了! ,可是分时图怎么看呢?.

联通昨异动  
文章来源:第一财经日报 日期:2008年03月14日 02:18 http://www.china-cbn.com  

孙琎

昨日中国联通(600050.SH)出现异动,在尾盘迅速拉升,半小时内从下跌5%到触及9.92元涨停板后回落,收盘报9.69元,涨幅达7.43%。
  自从2月15日以来,联通A股股价连续下滑,从13元一直跌到昨日最低8.5元。但其H股则在此期间上涨超过10%。
  昨日又有市场传闻称,3月14日下午发布电信重组框架。投行雷曼兄弟昨日公布投资报告表示,即使行业重组消息很快公布,交易完成也至少要到2009年第一季度。该行预计联通从出售CDMA用户基础中可获得400亿元人民币,而将支付960亿元收购网通股份。
  联通一直被认为是电信重组的受益者,联通并入网通吸入固网业务之后会补充移动业务而增加业绩。
  雷曼兄弟表示,对于联通与中国网通(0906.HK)合并可能有两种情形:一是联通以现金/发行债券或者现金/发行新股的方式收购网通,二是联通和网通平等合并。对于收购情形,预计即使以全现金/发行债券的方式,实际带来利润增值也要一年后。.

什么都爱不起来了,现在只剩恨了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-14 12:42 发表
手里有套牢股票的,我教大家一个方法,早上开盘半小时后,看一下涨跌停板是多少,也不要管手里的PP是亏还是赢(这点非常重要,记住心要问得住),只要记住有多少PP就可以了,然后,开始挂单,尽量挂在地位,买进了, ...
,早知道偶也不会亏那么多.

回复 73#gaoson 的帖子

分时图中有一根黄的叫均价线,白的叫最新价线,白线远离黄线5格或5格以上,就一定会回到黄线一格附近,如果白线向下远离黄线5格或5格以上时,你买入,然后挂单在黄线不到一格或黄线上方一格,卖出,这就是T+0的最佳方案,反之快速向上远离黄线5格或5格以上,一样要回来确认黄线的,当然,向上的不是做T+0而是用于确认,这只股今天的买入点位,具体的到大盘强势了,在具体说明。
注:10元的来回车马费以0.12元计算,20元的以0.24元计算,一次类推,当然,每个证券公司不一样,有比他低的成功率就更高了。

实际机构近阶段也都在做这样的事,各位总能听到分析师说底部有建仓迹象,实际不然,从盘面看他们是用少量的筹码早盘领高,然后,大量抛出,再到下午开盘打压,再收回抛出的筹码,顺带的多收一点,然后,反复如此操作,不断降低成本和获取筹码,但这种做法也处于被迫无奈,因为机构间达不成共同拉升共振点,只能各自为战,先保住自己再说。.

中石油单骑救市有用么?!.

回复 79#ericawangqi 的帖子

这不是用和没用的问题,这是盘面语言,看说话的是谁了,想表达的意思是什么了,或许很多人在困惑,但他是说给看的懂的人听的,.

假象.

要知道中石油这样的盘拉起来难度有多大,你就明白了..

中石油应该是国家队的,虽然,先有范福春昨天收盘后的说话在先,中石油涨再后,但没有中石油今天上涨的预先安排,他敢说吗?更重要的是他们认可的是什么,痛恨的是什么,谁在用盘面语言想告诉管理层什么,这里面非常的精彩,大家慢慢观察吧.

如果是社保基金入场才有看头,或者说是认可底部的信号之一。个人观点.

太谢谢apple老师了,还好手里还有点子弹,下星期开始就学做T+0,降低成本!.

回复 77#apple5968 的帖子

易懂,实用,谢谢1.

这次我小赌了一把,手上还捏了联通。反正人生就是一场大赌博。
.

谢谢apple5968.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-14 15:00 发表
中石油应该是国家队的,虽然,先有范福春昨天收盘后的说话在先,中石油涨再后,但没有中石油今天上涨的预先安排,他敢说吗?更重要的是他们认可的是什么,痛恨的是什么,谁在用盘面语言想告诉管理层什么,这里面非常 ...
其实还有油价创新高的大环境配合
有没有救市不是说出来的,洋对岸那几千亿美刀居然成了某些xxxx逃跑的迷彩服.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-3-14 15:37 发表
这次我小赌了一把,手上还捏了联通。反正人生就是一场大赌博。
如果抱此种心态,建议过2个月再来看结果好了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-14 13:54 发表
分时图中有一根黄的叫均价线,白的叫最新价线,白线远离黄线5格或5格以上,就一定会回到黄线一格附近,如果白线向下远离黄线5格或5格以上时,你买入,然后挂单在黄线不到一格或黄线上方一格,这就是T+0的最佳方案, ...
APPLE老师,我想问下,我刚刚看了下,很多股票白线和黄线隔的比较近,那么这种股票是不是不太适合做T+O,谢谢啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-14 16:48 发表

如果抱此种心态,建议过2个月再来看结果好了
就看周末有没有消息,没有消息的话,星期一就斩仓走人.

回复 91#大龙妈妈 的帖子

是的,应该说这类股票较强势,或不会有大单抛出,而且,没什么成交量,都是散户在玩。.

各位在83#我没说是见底信号,这种信号只是一种提示、传递、劝阻,在这里不应该再砸盘了,至于别人砸不砸,听不听话,又是一回事,千万别误解,不过对于中石油这只票,胆大的技术好的,我到认为可以短期参与一下,乘乘船也不错,但要找准买点;
今天大盘收的还不错,底部出了十字星,预示有50%向上反弹的机会出现了,同时,大盘个股中期见底信号已非常明确,只是在等一个时机,一个突破点,一个信号或一种态度的出现,这些是好的方面;
不好的也有,就是那剩余的50%就比较糟了,我曾经讲过当第四个低点不能出现,出现的话就会有第五、第六个低点出现,今天就是第五个低点,第六个低点出现的可能较大;
按上面的观点,就是好的我说了,坏的我也说了,可能会弄的大家一头雾水,实际不然,很明确这种行情就不要参与了,为了蝇头小利,去搏傻没有意义,现在拿着钱比拿着股票好,除非被迫持有,被迫操作,退一万步说,一旦预测出错,你过早的进场,被砸2天累计15%左右,周一即便开大阳线,每个股涨停,你也出不来,而且,大阳线突破后,必须回头确认突破的下降的上轨道线,你依然出不来,不要老想着大阳线,所以,继续等,尽量等到买什么涨什么时入场,为最佳。.

这次看着联通涨,心里比较爽。.

95 12
发新话题