发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 842#SHIRLEYXXY 的帖子

等我回去翻翻taobao收藏夹发给你哦.

回复 848#DOUDOU爸妈 的帖子

我订的也是纤巧系列,本来想订4根轨道,4扇窗开3扇窗的。今天测量师说我家阳台长,要订就3根轨道的,3扇窗开2扇的那种。我家共有6扇窗,这样最多开4扇。剩下的可以1扇在左边,1扇在右边。也可以2扇集中在一个方向。开启面积没有你们大。.

回复 852#Selina妈妈 的帖子

不过没关系 你家本来面积就大 打开面积也不小了
我家主要是北阳台面积小 所以要开启面积最大的那种才好
创开的师傅到蛮好的闹 可以根据你家实际情况帮你出主意.

书房的门定的是TATA的写真系列门
里外两面可以选不同画面
靠过道这面墙打算以后挂画的 所以过到这边的门选的是TATA自家设计的抽象图案
房间里面用小宝宝的照片
刚才TATA把做好的效果图发来了 因为是书房 不想弄的太花俏 选的是蓝色的背景
总的来说是按照我的要求做的 不过还是不太满意 等我回家自己用软件再改改

比较满意第一款 不过细节还要改改

回复 853#DOUDOU爸妈 的帖子

我本来就是在店里看中开75%,够爽!没想到最终还是没做成。
我现在南阳台下面订的也是这种可以移动的,因为本来阳台下面就是玻璃的,现在封窗了,下面窗也可以推开,擦擦原来的玻璃。北阳台的上面是2扇对开的,下面就订固定的,不能推开的,因为要放洗衣机和洗衣柜,下面定磨沙玻璃的,外面玻璃脏了也看不见了。 .

我喜欢这款蓝色背景的。
看到小宝贝,忍不住又要亲一口了。
小公主真可爱呀,像日本妹妹。.

回复 856#Selina妈妈 的帖子

我也喜欢蓝色的
啊,又亲了?你是馋小妹妹嘴边那粒东西吧?.

回复 857#Janina123 的帖子

呵呵,我是特别喜欢这个年龄段的小宝宝,粉嘟嘟的小脸蛋,柔顺的头发,纯真的眼神。。。简直爱四咯!你家小Janina也是幼儿园,肯定也是这样超讨人喜欢的。我自己的孩子已经读书了,看着不好白相了。路上、超市看到这些小宝宝,总是停下来逗逗她们玩玩,最好是人家肯借给我抱抱,不过现在人家一般谨惕性都很高,怕给人贩子抱走。所以我一般都抱不到,心里痒痒的。.

回复 855#Selina妈妈 的帖子

装修中很多事情都素这样的 不能按照自己的意愿行事
我本来悻悻念念的要做吊柜台盆柜的
可设计师说我们台盆柜太长吊柜不够支持重量的 还是放弃了

你家南阳台可以封的 蛮好的
我家不行的.

回复 858#Selina妈妈 的帖子

我跟你一样的
不过我喜欢逗更小年龄的小宝宝
小孩子长好快啊 好像昨天还抱在怀里吃奶今天就蹦蹦跳跳乱跑了.

回复 859#DOUDOU爸妈 的帖子

说明你家物业管理到位!
奶毛头偶也喜欢的,我就是喜欢小小孩!各个年龄段有不同的乐趣!很羡慕人家有2个孩子的家庭的!.

我现在看到小毛头也老眼热的!哈好皮相。而且现在的孩子都养的白白胖胖的。人见人爱.

我觉得学走路阶段的孩子最可爱...

小JANINA的照片其实出现在我帖子里过,P13 609#不过大家都没注意,就是那张被否决掉的沙发照片里,我嫌那个沙发的垫子是整条的怕变形的
她现在中班,也是正长得快
现在是另外一种可爱了,嘴巴特别多,特别甜,昨天非说阿爷可爱,阿爷说自己不可爱,她说不行,阿爷就可爱.还说,情况就这样的.
把我们大家都逗乐了.

回复 862#爱妮公主 的帖子

握手,同感同感。.

回复 863#Janina123 的帖子

马上去609#复习了,终于看到小Janina了,很活泼的样子,可惜看不清小脸蛋。
对小Janina印象最深的就是世界杯的预测了,不是一点点准奥。这个分数是我们成人根本想不到的。简直太神奇了!哈可爱丫!.

回复 865#Selina妈妈 的帖子

我遇到过1个美国人,60岁了,有个孩子13岁,他对自己孩子评价是He teachs me young.
换房子,装修,...动力都来自孩子,
我们也很高兴孩子给我们装修中带来的快乐.

回复 866#Janina123 的帖子

对的,一切动力源自孩子-生命中降临的小天使!.

回复 864#Selina妈妈 的帖子

握握手,送花花 .

回复 868#爱妮公主 的帖子

.

楼主你好!在你的标题贴上看到你用的是卢森的地板,西门子的厨房三件套。这两样也是我看中的。想问问卢森的地板是单价是多少?西门子三件套的价格和型号。老公这次看中的消毒柜要3000多元,我觉得消毒柜不要买那么贵的。意见不同,相持不下。谢谢您啦.

回复 870#爱妮公主 的帖子

卢森地板是我在宜山路喜盈门定的 当时他们在搞开业典礼活动 我是幻影系列的原价329好像活动价是154,压条和收边条各35,25/0.9m,送瑞士军刀一套还有一个玩具狗
踢脚线他们家很贵的40/m
我后来定了安洋门的踢脚线34/根(2.4m),

西门子我是在浦东MKL定的,三件套总共8000,送西门子的小厨宝和咖啡壶 我只记得油烟机型号是LC35955T1其他型号我有点忘记了
你要是有时间最好去看看 等我回家把发票找出来上面应该有型号的
消毒柜我觉得没必要买那么贵的 我家消毒柜大部分是用来放碗筷的 只是家里有人生病的时候用一下而已.

回复 871#DOUDOU爸妈 的帖子

就是呀!侬讲的是公道话,我们现在卫生习惯啥都蛮好的,碗筷本来就洗干净,用的时候还要用开水烫烫的。麻烦侬看看你家的消毒柜是啥型号的哦!非常感谢侬的支持!握手!
我是两手房,本来不准备大弄的。但是弄发弄发就变成大弄了。这个装修成本越来越高了!.

回复 871#DOUDOU爸妈 的帖子

你说的很有道理奥。我三件套买的是樱花的,消毒柜也是基本款,比较便宜的那种。营业员介绍说杀杀流感等感冒病菌,还有种贵的是杀什么乙肝病毒的,阿姨说没有必要买这么贵的,三口之家,又没有客流量的,都是家里人清清爽爽的,基本款就够了。.

回复 873#Selina妈妈 的帖子

同意,这消毒柜就是碗橱,因为橱柜配的拉篮没有消毒柜嵌入式的好看耐用,所以配了消毒柜,自己家里人吃的碗筷很卫生的。.

回复 874#小菠萝的妈妈 的帖子

看来我们都很老居,没有被他们斩进。.

回复 875#Selina妈妈 的帖子

是滴,是滴,所谓的卖点就是这样哄人掏钱包的。.

刚看到小菠箩开刀啊!开什么刀啊?小小年纪开刀我感觉肉痛来!还有10天就要开学了!趁这几天好好休息,把身子调养好!祝早日康复!.

回复 877#grace7369001 的帖子

谢谢你哦。小菠萝把脸上一块天生的血管瘤手术摘除了。他个子窜太快,这块东西也跟着长很快。今年比去年的检查结果体积要大了一倍了,下决心手术做掉了。现在他在家混着呢,外面也不能去,出汗伤口要感染的。.

哦!我也在想是不是开这个血管瘤呢!呵呵!没想到那么快就要弄掉!小菠萝多高啦?我家怎么就不长个呢!急死我了!.

我也是希望是基本款就好了,不要啥啥啥功能的。实惠点.

回复 874#小菠萝的妈妈 的帖子

就是都是屋里厢自己人,都老卫生的。谢谢指导.

回复 872#爱妮公主 的帖子

我找到型号了
三件套型号一起写下好了
脱排 35953
灶台 74232
消毒柜 244600
上面没有单价 就一个总价8000 送西门子小厨宝和咖啡壶
图片也贴上来吧
淘宝上的价格差不多是4000 2000 2000 左右的样子
消毒柜好像标价不是最便宜的那款 因为我选了个喜欢的样子 但是价格给还是给我优惠到同样便宜的

附件

我买的也是基本款 多那些功能也没啥用 不过我记得当时好像挑了一个样子好看点的 呵呵.

回复 878#小菠萝的妈妈 的帖子

你紧张主要是在孩子脸上的关系吧
这个应该恢复很快吧 过了这个暑假是不是小菠萝就完全OK啦.

水槽

水槽其实没开工前就买好了 一直没时间上P
我买的是普乐美纯不锈钢水槽,他们家的东西全部都是纯不锈钢的
因为考虑到市场上铜制品电镀的水槽和龙头长期遇水产生铜锈——堵塞水管,水垢沉积容易铅中毒。
表面发生氧化颜色变暗。不锈钢的金属稳定性是最好的,十年内不会有任何色变或堵塞
刚好当时汶水路MKL在搞促销 水槽龙头全套的价格很实惠还送了纯不锈钢的一个水果篮
最右边是垃圾桶 也可以不放垃圾 用来泡泡黄豆 绿豆 大米什么的
水龙头和皂液器中间的是控制下水器的开关 手不用伸到脏兮兮的水里放水了 冬天手也不怕手冷了

附件

你选的水槽非常好的。垃圾桶和控制下水器开关设计都很人性化的。可惜我的已经买好了,不然跟着你跑了。
你功课做的相当到位哦!.

回复 882#DOUDOU爸妈 的帖子

感动的不得了啊!!!还特地发了噶许多照片给我参考。真的谢谢侬,噶热心!送花花 .

DOUDOU妈妈真的很热心,也给了我很多的帮助。在这里我也要真诚的表示我的感谢。 .

回复 884#DOUDOU爸妈 的帖子

没有呢,等半年后要门诊做一次整形手术的,把突出的疤痕去掉,如果疤痕大的话还要做第二次门诊整形手术的呢。老天保佑儿子脸上的疤痕小点吧。我紧张倒不是疤痕,是怕手术伤了面神经,将来嘴巴歪掉。这也是医生告诉我们的手术风险之一呢。你想万一嘴巴歪掉了多可怕。

回复 889#小菠萝的妈妈 的帖子

肯定不会有事的
小菠萝那么懂事 你那么热心 肯定会有菩萨保佑滴.

回复 887#爱妮公主 的帖子

谢谢花花 能帮到你就好
.

回复 886#Selina妈妈 的帖子

表客气呀.

小宝宝房间的家具一直没定下来
本来想以环保为主 最初印象宝宝的东西好像蛮多人选择松木家居
但松木的颜色和样子我不是很喜欢
偶然看到七彩森林这个系列的家居 觉得好喜欢啊
MS用材也满环保的 颜色和样子也比较活泼 打算明天去MKL大大样去

网上搜来的产品介绍和图片
设计风格:回归自然 崇尚简单
环保指数:五星环保
主       材:100%进口芬兰松木,生长于北欧高寒地带,树龄超过85年
饰面涂装:水性漆涂装(亚洲首家采用)
主  色  调:松木原木色+局部色彩,自然清新
五金配件:DTC、斯凯、FGV等优质五金配件
特殊工艺:榫接.

附件

网上又做了些功课
原来七彩森林是七彩人生的其中一个系列:
七彩森林水性漆松木原木青少年儿童家具
主       材:100%进口芬兰松木,生长于北欧高寒地带,树龄超过85年
饰面涂装:水性漆涂装(亚洲首家采用)
主  色  调:松木原木色+局部色彩,自然清新
五金配件:DTC、斯凯、FGV等优质五金配件
特殊工艺:榫接

附件

昨天跟设计师碰头把涂料的颜色定好了
拿来一叠都芳的色卡
选的我头都晕了
初步定下来 客厅奶咖色
(沙发背景是深点的奶咖 其他墙面就是淡淡的奶黄色 设计师说这样效果好 我也不知道效果会怎样 选的我头晕就听她的吧)

主卧因为床背景是壁纸 所以其他墙面就选了淡奶黄色

书房按照老公喜欢的选了蓝灰色(也不知道效果怎样 )

宝宝房选了淡紫色

游戏房墙体白色 米奇橘色 玩具架绿色 造型门套白色

那么多颜色听的油漆工蒙蒙的 别说他了连我都蒙蒙的 也不知道效果怎样 诶 .

附件

客厅电视柜看中了大普
今天去浦东MKL 拿到了据说是史上最好的折扣65折(我问过了这个折扣的标价是调整后的价格,比小菠萝之前的45折标价要低些)
不算吊柜,蝴蝶柜+矮柜8000多
因为还是没拿定主意 只交了200的意向金 可退可换
样子是好 价格也辣手啊辣手
我白花花的银子啊

尺寸倒是刚好的
地柜:2400*450*240
方柜:1200*450*1240.

附件

楷模DT12
这个餐桌我哈喜欢啊
淘宝3400
但尺寸好像太大了 不知道有没有1.8M的.

附件

楷模T12 角几
我想给宝宝一个更宽敞的空间 所以不打算买茶几
想买一个放在沙方中间的角几
看中一款楷模的 淘宝1400左右 设计很特别 储物空间也够
诶 看了淘宝的价格都不想去实体店了.

附件

餐椅靠背设计的很舒服呢
可颜色有没有更好看点的啊.

附件

回复 891#DOUDOU爸妈 的帖子

昨天是国美宜山路店盛大开业,我们就去逛逛。
消毒柜和煤气灶台和侬买的一样的。脱排你买的这个,昨天国美没货,只好选了机械版的,机械版便宜一点。营业员说,除了电脑版和机械版的区别以外,你选的这个钢板更加厚实点。我们昨天去询价下来,发现比永乐和苏宁都便宜。毫不犹豫买上出手了,三件套算下来7500左右。还看到了你的那个咖啡壶很哉的,营业员讲这个就要卖580元,都是正品。可惜营业员说我们买的价格最优惠了,没的送了。小厨宝早就送光了,不送了。
谢谢你及时的给我看了三件套的图片,我昨天去买的时候方向感就老强的。谢谢热心的楼主!!!

发新话题