发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

回复 702#过路人 的帖子

今天又要好好反思了!.

我的600540涨停,但是权证却没赚钱

看来还是要加强学习呀!
见光死是必然的,10月8号逃命要紧!.

以后就少说话,多贴图了(注:图是用对数坐标画的).

附件

渔翁被 网住了   :(.

今日给个简单的看法,大盘不破2113点,最低不能破2050点,就有60分钟在中轴线上方二次金叉的机会,否则,将一路向下。.

1、仓促明确带了很多定语的所谓试点消息其目的在哪里?对冲?但是指数还是没给他们太大的面子;
2、调仓换股的行为会保持本周交易的活跃度;
3、换点儿啥呢?上午地产?下午农业?今天15:00就会见分晓
4、我继续休息,等着补一个缺口先.

再发一张图.

附件

谢谢老师!那就等收盘。

提示: 该帖被自动屏蔽

塞翁失马,焉知非福

昨天后悔抛早6030的今天可能笑不动了
第一个缺口就这么简简单单给补了......
后面会如何走呢?看不明白,但是大方向是安全的,短期被套的不用着急割肉。
至于咱这些轻仓或空仓过节的,还是再熬3天吧,既然途中有雾,就等雾散了再边赏景边走,只要不要我调头就行.

个人认为,我们的股市将走出独立行情,同时,会因为,我们的行情而刺激周边的股市的行情,理由有2点
1. 中国的银行系统没有问题,更不可能倒闭,这是来自于一党执政制的优势;
2. 中国有着一个几千年前老祖宗给的传统文化,就是赚10元,花6元,存4元的传统,所以,中国有钱,不是没有钱,是这几年改革开放赚来的辛苦钱,所以,都在银行里了;
有钱就能抵抗风险,金融危机也好,经济危机也好,走出困境,都需要钱,30年河东,30年河西,本次危机大洗牌,看谁能抗得住,很多东西都会重新定位了,包括世界格局,各位一定会对此观点不肖一顾,或许吧,如果大家有兴趣可以买张“大国崛起”的纪录片看看,历次大国崛起的历史条件,葡萄牙、西班牙的崛起因为远程航海的开始,英国的崛起是工业革命,俄罗斯、美国。。。。。。都有具体的历史条件,这次看看中国是否能把握机会。
银行的倒闭用简单的通俗的方法理解,就是大银行在经济好的时候大量的借贷,在无限制的借贷情况下,到期的偿付和偿还出现了断裂,就会出现大量的坏帐,需要资金填补坏帐,谁能解决资金问题,谁就能活,否则,就采用破产保护法,同时,银行、信托、证券等等整个金融体系中都是交叉的持股或持券,所以,一旦其中的一个有问题,其他的也就象多米诺骨牌一样,一起倒下,所以,美国能救的也只是个别几个,就不了全部,因为,对于资金需求量太大,在中国,我们所有的一切都才开始,单位和单位间的影响不会如此严重,还有本次的从07年底~08年一直都在收缩银根,增大国库储备,降低银行系统的贷款,也降低了银行的不良资产的扩大,政府的先知先觉,增加了在危机到来时的抵抗风险的能力。

回复 707#apple5968 的帖子

如果即使今天没破2050,明天破呐?目前是看收上来了,

结合715楼的意思,关注银行喽? .

子弹上膛了,准备奋不顾身.

不知地产股会攀升到啥时候.

技术指标会需会出问题,或许会走坏,除了散户、大户、机构在盯着看,政府也在看,我相信今日汇金会再次出手。.

今天上午在补缺口时买了的明天最好抛啊,不管你买的啥板块啥个股。
俺继续休息中,哎......一趟放松游却让人做什么都提不起劲儿来。.

回复 720#过路人 的帖子

那么现在好买瓦??.

老师,今天跌停时接了点中信证券,是不是明天也要抛啊?.

明天会复制今天的走势,高点会在11:15----13:30间产生,特别是地产
想跑的别抢跑,那可是要被警告的哦.

最后半小时或15分钟,看券商股是否能全部打开跌停板。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-7 13:56 发表
明天会复制今天的走势,高点会在11:15----13:30间产生,特别是地产
想跑的别抢跑,那可是要被警告的哦
不好意思,警告的意思是.......

今天没有老师说话了吗.

apple老师,好几天没写东西了,都十月份,开新贴吧 .

低开高走,先涨后跌。

地产开始涨了,但个股会分化,短线注意止盈时间段
农业居然比我预测的慢半拍
今天继续看戏不操作.

老师,等会还会有高点吗?.

老师啥时好买了上来吼一声啊.

今天红盘盘中可期,周末可能会开始买.

再发一图(用的普通坐标)

附件

回复 732#过路人 的帖子

谢谢老师!.

有人问我关于中信的事儿

我的旅游费用是从海通来的,中信不太了解,但是如果是我要买6030的话,我会在它回到20日线附近再决定买入还是抛弃
维持昨天下午和今天早盘对大盘的看法不变,雾里赏花一塌糊涂,还是不参与.

关于今天大盘及明天,还有本人的操作计划

发令枪已备好,今天的卖出倒计时提前1小时开始,莫犹豫

明天将会是生态环保行情,破2072甚至919的高点都有可能

故:明天咱会在最后半个小时开始建仓.......

回复 736#过路人 的帖子

明日还是如此的话,那就是6.24的复制品4.24,4.24的复制品9.19,之后看1420点,难看,但ZF会有何反应,等待中。.

看看2点后吧.

回复 737#apple5968 的帖子

最近QFII在干嘛?他们手中可是有2000以下的筹码哦
明天咱们国家政治经济方面要发生什么事儿呢?

把上面串起来想就不难理解了

技术上在回补完一个缺口并确认,形成所谓“双底形态”再展开一轮小行情也说得过去哦.

嚓,嚓,俺开始磨刀,嚓,嚓,嚓擦.

回复 740#大黄蜂 的帖子

刀磨快点.

再看看这个图(对数)

附件

跑路倒计时半小时

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-8 13:14 发表
发令枪已备好,今天的卖出倒计时提前1小时开始,莫犹豫

明天将会是生态环保行情,破2072甚至919的高点都有可能

故:明天咱会在最后半个小时开始建仓......
.

颤抖的手高高举起明晃晃的屠刀,
现在下去是脚趾头斩忒,
再等忒些,大概只削忒脚趾壳?
要么,再等等,再长出点,袜子?鞋子(长筒靴?).

算了算了,袜子没捞到,别弄付假肢装上了。咔嚓!.

.

短跑的-----走好,别摔跤
中长跑的----继续参与,别放弃,别割肉.

2072破了.

回复 749#孩子大了 的帖子

这次要跌到1800??.

应该不会吧?我瞎讲的.

1、免征利息税。

2、降低一年期存贷款利率0.27个百分点。

3、降低存款准备金率0.5个百分点。

是不是三个利好!.

发新话题