发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

因为满仓套牢,亏损过半,只能慢慢用老师的开店理论弥补损失,但不是一朝一夕就能解套的了,虽然跟损失相比收效还不大,但比幻想和苦等gcd和zf解救自己好多了,不发牢骚了,认真学老师的理论致用,积极自救.

在报最大幻想减少损失的8月份,是进股市来损失幅度最大最心痛的时间段,太受打击了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-14 10:58 发表

大盘冲过2461才会有像样反弹,但反弹后会有新低出现。
现在距离底部不太远,但不意味着调整到位,未来的走势不会有急跌而是震荡向下,不到位,调整就不会结束。
筑底过程也需要反复,同时要有放量,没量就是没戏 ...
若收盘低于2461,这算无功而返吗?.

引用:
原帖由 孩子大了 于 2008-8-15 14:56 发表

若收盘低于2461,这算无功而返吗?
看看草根巴菲特的博客吧,他说这是四颗杀星,还要继续创新低!不知各位老师怎么看?.

回复 705#多多他爸 的帖子

我看可能性很大,再说没有量所有的上涨都是白涨,还有今日凡是上涨的PP基本都是盘中上涨,收盘再回到起点,也就是红十字星,后面够呛。.

提示: 该帖被自动屏蔽

下周一唯一的机会是南车股份暴涨,因为,它的发行价真的够低的,或许这是管理层刻意安排的,想借新股发行挽回局面,我看难,也就能扑腾几天吧。.

回复 706#apple5968 的帖子

没减仓,下周一危险吗.

熊市管好自己的手,比什么都重要.

跳水是我国的强项,昨天女子三米板金牌,今天股市跳水赛,大盘跳水要夺冠了!.

好一个绿色奥运,中国人民永远不会忘记的奥运。.

跌70点了.

奥运跳水比赛结束了,A股大盘跳水进行中。.

下午会有一波反弹,但轻仓的和空仓的,不要轻易参与,除非有开钱庄的想法,今日和明日对于满足开钱庄要求的PP按计划买入,持有;
今日南车如果下跌到3.60元一下,可以看看,最好是本周内破发,那将是机会,如果,本周要是不断上涨,大盘将不断下跌;
明日宝钢解禁不会有太大的风浪,关键是在下周,看吹鼓手们怎么说了,基本和吹鼓手反相思考,准确率会较高。.

谢谢apple老师.

回复 715#apple5968 的帖子

刘翔调整了3个月竟然预赛就退出,哈哈,真是世事难料啊.

如果再象如此的下跌下去,很多优质股破净资产后,将是继银行之后的,被外资强力收购的对象,到时又将出现大量的卖国贼了,这很可能是本次的经济战中的最后一次战役了,赢了不但赢了在世界的地位和30年的富强,输了,中国将重新开始30年的艰苦奋斗。.

回复 717#一直潜水 的帖子

正常,按周易的说法,他已经是这个项目的九五至尊了,后面已经发展有限了,硬性争斗很可能会惨败,也就是易经中的从起点到极高点再回到起点的循环,所以,急流勇退,是理智的选择,至尊的位置永在,将会存在一个没有失败过的神话。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-18 12:11 发表
如果再象如此的下跌下去,很多优质股破净资产后,将是继银行之后的,被外资强力收购的对象,到时又将出现大量的卖国贼了,这很可能是本次的经济战中的最后一次战役了,赢了不但赢了在世界的地位和30年的富强,输了, ...
ZF如不采取强有力的救市措施,那30年的改革开放则重新来过.

只有重新来过,才会进行新的一轮资产掠夺.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-18 12:11 发表
如果再象如此的下跌下去,很多优质股破净资产后,将是继银行之后的,被外资强力收购的对象,到时又将出现大量的卖国贼了,这很可能是本次的经济战中的最后一次战役了,赢了不但赢了在世界的地位和30年的富强,输了, ...
老师判断大盘会不会创新低,已经近在咫尺了!.

回复 722#多多他爸 的帖子

会下一支撑位先看2327点;

今日南车很可能会破3.60元,就1分钟图形已经步入下跌通道,K线和大盘前期一样的大M头。.

今天不破明天必破.

所有股票真的都要跌到3元吗?.

回复 725#snake0830 的帖子

真的还是假的,不久就能见分晓.

回复 715#apple5968 的帖子

请问南车的股票代码是多少??.

回复 726#apple5968 的帖子

人吓人要吓死人的.

回复 727#一一妈妈 的帖子

已经破3.60元了.

回复 728#stone妈 的帖子

第一,保证不会吓死人,
第二,不会是同步到,但都会去一次。.

回复 730#apple5968 的帖子

那么看来手上的股票要缩水缩水再缩水了,现在还源源不是尽头呢。天呢,太可怕了。.

回复 730#apple5968 的帖子

那就闭门休息,耐心等待发财机会吧!.

ZF和证监会现在是怎么想呢?.

回复 733#DYXMM 的帖子

他们在看奥运不看股票,再说他们的家属肯定都在6000点把股票抛光了,现在正在数钱的数钱,国外旅游的旅游,买好房子装修的装修,不是吗?.

今天到2289点的可能性不大.

回复 733#DYXMM 的帖子

在等待外资来收购我们的企业这是好听的说法,不好听的正在变卖我们正在盈利的企业,可悲。.

难道他们不是中国人,他们不是中国部门?我感觉不会吧?.

要那么多块金牌有啥用啦,难道金牌多国家就强了吗?.

回复 737#DYXMM 的帖子

在其位谋其职,他们要的是在其位的成绩,至于以后的烂摊子,后继有人来处理。.

各位MM,我都不敢开股票 .

过多少年后他们会成为罪人的,就象清朝末年发生的事件..

APPLE老师,下午的反弹什么时候开始呀期待中呀.

回复 742#yanlinping0824 的帖子

看尾盘吧.

再跌要死人了.

我的股票都在奔跌停。。。  .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-18 14:16 发表
看尾盘吧
看这架势不会有反弹了!.

回复 743#apple5968 的帖子

我估计不会有了。.

回复 746#多多他爸 的帖子

如快速杀跌到2289附近,可抢反弹!.

这究竟是什么维稳,奥运期间大盘指数跌了多少!个股基本上起码3个跌停,不让人活了,呵呵。。。 .

没希望了,绝望了.

有多少人要跳楼了亚。。.

发新话题