发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

如果大小非的成本是1元,而现在每股净资产已经到了4-5元,例如宝钢,大小非应该不会减持的吧!如果它跌到3元以下,那国资委同意吗?.

回复 652#我是蜡烛两头烧 的帖子

问题是抛掉的钱是否能装进自己的口袋,如果能,什么净资产,什么国资委,阻挡得了吗?要是能阻挡得了,基金有必要恐惧大小非吗?.

今天的反弹算开始了瓦?.

这也叫反弹?.

弹也弹不动,跌起来么,没商量.

中国拿了一枚游泳金牌 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-14 10:54 发表
中国拿了一枚游泳金牌
还好不是跳水!
看来股市要横着游一段时间了。.

关于反弹与未来-----下周开始休假了

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-8-14 10:22 发表
这也叫反弹?
大盘冲过2461才会有像样反弹,但反弹后会有新低出现。
现在距离底部不太远,但不意味着调整到位,未来的走势不会有急跌而是震荡向下,不到位,调整就不会结束。
筑底过程也需要反复,同时要有放量,没量就是没戏。.

回复 657#一直潜水 的帖子

感动啊!中国一向是技巧型的运动优于体能型的运动,在依靠体能获取金牌确实不容易。.

回复 658#孩子大了 的帖子

股市就像中国男足,没什么好看的,每天挂个买卖价,爱成交就成交,随它去吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-14 10:59 发表
股市就像中国男足,没什么好看的,每天挂个买卖价,爱成交就成交,随它去吧
根源都是被LBX惯坏了.

回复 659#过路人 的帖子

观点一致

再加一条今日反弹或许是近期的最后的出逃机会了。.

回复 663#apple5968 的帖子

所以我今天挂的全是卖!.

回复 663#apple5968 的帖子

不谈股市了,看奥运去了!.

请教各位老师,对大小非已经解禁的股票,如果最近也没什么大变化,是否说明这些个解禁的股票就不会对它再造成什么大的冲击?.

回复 666#鸿飞妈妈 的帖子

在没有90%以上的股票进入全流通前,很难有PP脱离大盘而走出独立行情。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-14 13:25 发表
在没有90%以上的股票进入全流通前,很难有PP脱离大盘而走出独立行情。
那不改革新股发行制度,这个大小非就没个尽头啊?!.

谢谢苹果老师.

是不是有啥消息出来了?.

上海本地股板块快速起动..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-14 10:58 发表

大盘冲过2461才会有像样反弹,但反弹后会有新低出现。
现在距离底部不太远,但不意味着调整到位,未来的走势不会有急跌而是震荡向下,不到位,调整就不会结束。
筑底过程也需要反复,同时要有放量,没量就是没戏 ...
看来有戏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-14 10:59 发表
感动啊!中国一向是技巧型的运动优于体能型的运动,在依靠体能获取金牌确实不容易。
举重!
俯卧撑.

现在是抓举?看来SFL得下台了,改让刘春红上台。.

回复 668#wm007 的帖子

到2010年大小非问题基本解禁完成后,新股所占上市公司比例会下降到10或15%以内,甚至更低,对于大势就无足轻重了,但目前是大小非遍地开花,简直无法操作。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-14 14:35 发表
到2010年大小非问题基本解禁完成后,新股所占上市公司比例会下降到10或15%以内,甚至更低,对于大势就无足轻重了,但目前是大小非遍地开花,简直无法操作。
但这是迟早的事情,只有真正实现全流通才能说中国股市开始发生蜕变啊。只不过人家用100年走过的路咱们要用10几年甚至更短时间走完,能量集中当然会发生聚变了.

看看这个量能啊!!不会突破不了300亿吧。.

谢谢 apple!

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 臻mama 于 2008-8-14 16:25 发表
老师,我想请教一下每个股票如何看他大小非的持股量和持股价,都看的到吗?
挂在附件里了,这是以前潜水兄给的,仅做参考.

附件

大小非解境数量和日期.rar (119.76 KB)

2008-8-15 10:02, 下载次数: 199

有色发力了.

满仓去休假,带着孩子游冰岛

平衡即将打破
该来的就要来了.

回复 682#过路人 的帖子

老师赚好钱,全家去休假,真是羡慕,该来的就要来是涨还是跌亚?.

回复 683#snake0830 的帖子

老师都说满仓去休假了,你说涨还是跌啊.

关于成交量,请不要单纯看绝对值

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-8-14 14:49 发表
看看这个量能啊!!不会突破不了300亿吧。
试问6124点时每天的成交量是多少亿?当时买中国船舶一股要多少米?现在买同样一股多少米
.......

我当然毫不犹豫满仓了,看好中国经济发展趋势

一向作为A股市场风向标的A50指数期货,在最近出现异动,9月活跃合约出现了大幅增仓迹象,预示着机构开始布局9月行情。

A50期货合约一向是A股市场的风向标。虽然该合约一直是在新加坡交易所进行交易,但该合约是目前为止,唯一一个针对A股的股指期货合约,受到了机构的高度关注,参与者不乏外资和国际资金。

近段时间,A股市场出现持续下跌,但是A50合约中,多方一直占据着主动,特别是在最近几个交易日,多方开始主动进场,分别在9月合约和8月合约上出击,并且是升水交易。.

手里的股票涨的很慢,很少。。。.

今天又是周五,上个月,曾有多次周五下午尾盘拉升,赌周末的利好,不过利好屡次没有兑现,这周会有惊喜吗?.

回复 688#wellog 的帖子

我已经不期待惊喜了.

中国特色的股市真的很伤心,我都已经连续3天不打开股票软件了。.

越是在大家失去信心的时候来奇迹了.

这时候是谁在“逢高减磅”,又是谁在接筹码?
这时候博弈方又是谁?
谁手中的现金充足?
谁又能熬到最后?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-15 11:30 发表
一向作为A股市场风向标的A50指数期货,在最近出现异动,9月活跃合约出现了大幅增仓迹象,预示着机构开始布局9月行情。

A50期货合约一向是A股市场的风向标。虽然该合约一直是在新加坡交易所进行交易,但该合约是目前为 ...

.

记住659楼第一段话!.

真佩服!!.

半仓待涨(跌)?.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-15 14:03 发表
真佩服!!
反贪,反恐。记住策略和纪律
经营好小店.

回复 694#过路人 的帖子

老师,这次反弹的高度看到多少?
休假的时候能不能晚上抽空上来指导我们一下!.

回复 698#孩子大了 的帖子

我也关心的反弹到几点?.

2540---2560?

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-15 14:15 发表
我也关心的反弹到几点?
如果慢慢来还好,太快就容易摔跤
看看周一吧,周一南车上市,周二宝钢全流通,不放量反而是好事儿,就像今天不放量是好事儿一样.

回复 697#过路人 的帖子

小店又进新货了? 赤脚也跟不上啊。.

发新话题