发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[房产] 现在房市怎么样?

回复 602#蜜元妈 的帖子

蜜元妈,麻烦你也帮我看看靠近中山公园这里有什么好的楼盘吗 像新开盘的长宁金廷怎么样 在江苏路愚园路附近的新公房租金需要多少.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2009-2-20 12:10 发表

我也对这个位置感兴趣,也想听听蜜元妈的意见。
另外,不知蜜元妈对新湖云庭熟悉吗?这个相对单价便宜些。
它是由于资金不到位,停过一时间再建造的,房屋质量会有很大影响吗?
新湖云亭是烂尾房,房型改过的。我只是当初开盘的时候看过2幢房子,还有2幢我没有看过。好像现在也是租客很多。.

租客是很多,有的还是群租。
关心它,原因是便宜。但如果房屋质量很不好的话,就准备放弃。.

对《金色港湾〉感兴趣,主要看价格,呵呵
引用:
原帖由 Angelamother 于 2009-2-20 11:56 发表
蜜元妈,我一直想换房,麻烦你帮我看看徐汇区大木桥路沿线的2手房还有下降空间吗?现在金色港湾和丝芦花语都在2w1左右。
.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-3-21 17:41 发表
要房价跌很容易的,崇明奉贤什么的多开几个盘子,全市的均价肯定大幅度下降!
这种方法也只是降低了统计数据。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-2-20 15:17 发表
对《金色港湾〉感兴趣,主要看价格,呵呵
那我们以后多交流哈。.

这一波的回暖是没有经济作为支撑的。

如果今年股市不好,房市是绝对起不来的。

这个形势下换房还是可以的,但是要买入新房要慎重,特别是用途是投资的。.

回复 608#sabrina_2006 的帖子

长宁88金挺还不错,至少从其实际的成交价格来看性价比还是适当的。
四月好像会推出新的房源。自住还是可以的。但是这个楼盘缺点也是明显的。.

回复 615#蜜元妈 的帖子

有什么缺点呢?.

回复 616#seawind 的帖子

下一期推出的房源是靠着江苏路桥的。

最大的优点的小区对面以后是一所很好的学校。.

回复 617#蜜元妈 的帖子

是不是江五,对不对口呢?
我家的宝宝是男宝宝,就算是上了江五也不能去市三?.

回复 618#seawind 的帖子

以后的事情谁知道呢。.

儿子参加小机灵比赛我们没事就去了大宁的慧之湖看楼,人多得很,可实际成交呢.我参考今天东方早报楼市的统计数据,单价18000-24999的成交前五名,这楼根本不在榜上.第五名也只成交了762平方米,如果按一套90平方算也就是差不多7,8套吧.看来假象真是挺多的..

谢谢蜜元妈!据说金廷的房型都不怎么好,是这样吗?那里除了靠着江苏路桥这个缺点,还有什么不好的地方?如果靠里面的,会不会不受噪音影响?.

金廷 好象是以前的烂尾楼改的.我想了解一下,在现在这种大环境下,这个全装修房会不会也烂尾啊?.

回复 622#hq2005831 的帖子

不是烂尾改的,第一幢房子确实造了N年,但不是因为烂尾,而是因为周边的动迁。
网络是公众场合,我不对具体楼盘进行具体评判,不过这个小区烂尾的可能性几乎没有,看发展商的名字你就应该知道。
至于房型,也是仁者见仁的问题。

他们第一期推出的房型,优点是面积小总价低,缺点么是很多的。
不过环线以内的几乎所有的楼盘都有不尽如人意的地方。

有人了解江桥新城的房子吗?

知道的,请来介绍一下.

我感觉09年的房价还得跌,原因不是目前房价的高低,关键是老百姓的信心问题。现在媒体连日报道要打压房价,把房价的猛涨归于地产商的暴利,这一点不可否认,是促使房价上升的一个因素,但关键的是地产商从政府手里拿地的成本太高以及银行主导的银行信贷政策。现在受媒体报道的影响,大家都在观望,房价已经走入下行通道,加上对将来可见的预期,投资购房者将会不计成本的变现,将会形成恶性循环。.

让房价上涨的因素有很多,从通货膨胀,ZF托市,KFS炒作。。。。
让房价下跌的因素有很少,主要是这次的经济危机,和所谓的经济适用房。
不过经济适用房也在ZF的掌控之中,所以房价跌不跌, 主要看这次的经济危机对中国的影响了..

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-2-19 23:17 发表
这一波的回暖是没有经济作为支撑的。

如果今年股市不好,房市是绝对起不来的。

这个形势下换房还是可以的,但是要买入新房要慎重,特别是用途是投资的。
这个观点我赞成,刚性需求就不用说了,该买的还是得买,但改善型及投资型还是有必要再等等,以时间换金钱嘛。.

回复 611#wellog 的帖子

你有没有看过兴南花园的房子啊?.

最近有些开发商挺难熬的
资金链问题、建筑质量问题……
小部分热销是有作假成分的
小的开发商不可信、大的开发商也并不可信
当然,有钱人还是很多的,钱放在银行不甘心还是要拿出来买的,市中心的豪宅虽然成交量也下滑,但去看的人并不少。

媒体拿了开发商的钱是不会说大实话的,没拿钱的也为了维护关系避重就轻,
全都是一致的吹暖

换房可以,最近出来一些还不错的产品,有点新意,也符合现代生活的舒适标准
但刚下手买一定要衡量清楚
可以吃,但别一下子吃的太撑

现在房子大部分都可以谈~~ 了解全面些,别给点优惠就心动
弄不好就是相差个2-3万

回复 623#蜜元妈 的帖子

请教:
我想换虹口的房子,三房,世博和绿洲紫荆,那个性价比高点?谢谢.

回复 606#Angelamother 的帖子

目前成交要低于这个价格。.

回复 630#llgj102 的帖子

自主尚可,虹口的投资性价比都不高。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-3-1 21:16 发表
目前成交要低于这个价格。
听说这个房子是商住2用的。我又开始犹豫了。.

房价没怎么跌,想地段,在观望中。.

我周围,感觉高档房跌的多,有30-40%,但普通住房没怎么跌,顶多跌了5%-10%。.

我们家打浦路这隔壁邻居的房子挂牌一个月不到也卖了215万97平方。讲是金融危机,还是有人买。.

大宁的房子

蜜元妈:能否谈谈闸北大宁版块的房子,考虑到小人上学的事,所以想问问大宁这边房价的情况,双休日去也去看了慧芝湖的房子,人很多。是否现在买房的人气也多起来了,难道市区这种二线的地段也活跃吸人眼球了。谢谢.

蜜元妈,熟悉中海瀛台的房子吗?想听高见..

蜜元妈:想请教长宁的二手房价,尤其仙霞附近。.

我是长宁区的,最近一直在看房子,想卖掉两套老式公房,换一套大的,和父母一起住。感觉是:
1)小房型也很难出手,看的人很多,一拨又一拨,但是有诚意的人很少,大家都在观望
2)就算2套小房子都出手,大房子我也买不起
3)陪朋友看过仙霞路,金浜路的别墅,比去年夏天的成交价实实在在跌了100万。(金浜路的叠加别墅去年成交450万,171平米左右的,今年报价380万,那么我想还价后应该350万可以成交).

回复 39#左左右右妈 的帖子

香梅花园现在什么价位啊?.

金浜路那里不是很熟悉。是不是动物园后面呀?感觉这个价格的话情愿看景博花园了。我主要关注的是不超过水城路的房子,因为在往西的话,污水厂的味道吃不消.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 643#小斐1015 的帖子

同学刚卖掉一套仁恒河滨,单价2万多一点点,总价320万(四室两厅两卫).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 642#GRACEYANG 的帖子

景博400万,180多平米.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2009-3-1 21:18 发表

听说这个房子是商住2用的。我又开始犹豫了。
你好!还记得我吗?这段时间我也在关注周边的房子,想换大一点的。兴南的房子一是商住两用的,二是房型很不好,朝向不好。丝庐花语没有金色港湾方便,坐公交要走出来一段路了,但金色港湾的总价实在是太贵了呢,大一点面积的就是300万!.

引用:
原帖由 四月天 于 2009-3-2 19:22 发表

你好!还记得我吗?这段时间我也在关注周边的房子,想换大一点的。兴南的房子一是商住两用的,二是房型很不好,朝向不好。丝庐花语没有金色港湾方便,坐公交要走出来一段路了,但金色港湾的总价实在是太贵了呢,大 ...
当然记得啦!金色的很贵。面积大的都是过了140,想做低房价弄成个普通用房都不行。艾。.

回复 644#昊昊MM 的帖子

啊?是联洋的仁恒河滨吗?.

有了解源深板块的高人么?
这个板块好象没怎么下跌啊?
09年还会降价么?

回复 638#小菠萝的妈妈 的帖子

楼盘本身蛮好的,最近成交价格下降较多。
那里的交通始终是个问题.

回复 637#哆哆妈妈 的帖子

这个楼盘一直蛮闹猛的,但成交量不大。.

回复 639#GRACEYANG 的帖子

仙霞路由于靠近虹桥开发区和古北新区,所以价格下降明显。

自主仙霞西路的房子都还可以,价格要低于天山路。.

蜜元妈,你好!由于老大上学太远及老二的出生,想将现在住的3房及另一套1房换徐汇的4房,有意爱建园及宏润花园,但好像4房的单价要2万5左右,比3房的贵不少,能请您介绍一下这两个小区吗?谢谢!.

回复 644#昊昊MM 的帖子

这个价位能买到的人真是福气阿,羡慕中.

回复 650#鼠牛妈咪 的帖子

具体你指哪里我不知道,但附近的好房子肯定不会跌的。
我的同学1开始想买山水国际(对口福山外国语的),但听她说得房率很低的,没买成。后来看中1套陆家嘴2期的,131平方的,当时想还价到310几万就买了,房东不肯,最近听说卖了330万。
反正我感觉那附近价位也不低。.

请教蜜元妈

请问上海南站附近的协和紫薇园怎么样?好像一直没有开盘?价格会如何呢?.

发新话题