发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

我割了一部分北行,跟了你“小店的货品10.20卖了,填了9.75的买单”这个,应该没有错,药我就不知道是啥了,愚笨.

横竖都是死!.

大盘一点要变红的意思也没有.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 14:56 发表
我割了一部分北行,跟了你“小店的货品10.20卖了,填了9.75的买单”这个,应该没有错,药我就不知道是啥了,愚笨
10.97是个坎儿,做好充分思想准备,保重.

今天是下跌中继吗?

请各位老师发表意见!
认清这一点至关重要,期待老师们的精彩分析!!!

好感动哦!.

2550抛,2250接.

回复 558#wellog 的帖子

那我希望明天到2550.

北京银行太惨了,我下不了手.前面中信证券没走,真是悔死了,亏的越来越多了 还是申能,简直就是申无能 .

楼上和我的股票一样,惨那

TNND的, 我这个GCD的死党今天也跌得要哭了, 都是辛苦钱啊, 不象贪污来的, 不费力啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-12 14:52 发表

那就开药店好了,我的小店明天开始不显摆操作了
刚想学开店,老师又换目标了呀,能否悄悄告诉我开啥药店了? .

回复 563#xuxun24 的帖子

同上。
已经清仓了、没有忍住、又冲进去了。.

5000点以上疯狂做多的底牌是什么?集体贪得无厌!

2500点以下拚命做空的底牌是什么?刻意制造非理性恐谎!
明天大盘上午在盘中若考验999日线2417的支撑,下午反弹.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-12 18:10 发表
2500点以下拚命做空的底牌是什么?刻意制造非理性恐谎!
明天大盘上午在盘中若考验999日线2417的支撑,下午反弹
老师的意思是不是:如果在2417获得支撑,下午会有反弹,如果不获支撑呢?.

地量啊!!!.

2417 算支撑住了吗?.

大盘和个股的走势 .

直接停市、休市算了.

还让不让人活了?~~~~ .

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 15:02 发表
好感动哦!
记住策略,勇敢操作.

都这样了,都没有站出来讲话的,连一个敢于担当的都没有。小百姓只能无语了。.

今日弱一点是小阴,强一点收出中大阳线,报复性反弹要求强烈。

一些股票有增仓动作,但是否有做多意愿仍需观察;
有些板块如煤炭、路桥、农业的反弹仍属于超跌反弹,再次下跌后能否不破位需要观察,
有些板块如有色得做空力量仍很足。
护盘权重板块基本都在高位,风险极大,它们的做空动能还没有释放,一旦释放,对股指将有重量级打压。.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-8-13 09:57 发表
还让不让人活了?~~~~
.

老师说说这2天表现不错的电力股?
是在增还是在出呀?.

大盘跌得抽风了,难道真的不怕有股民在奥运会这举国欢腾的时候做出不"河蟹"的事情啊?.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-8-13 10:14 发表
大盘跌得抽风了,难道真的不怕有股民在奥运会这举国欢腾的时候做出不"河蟹"的事情啊?
有人已经做了,看看那个杭州人在北京.......

最近市民的心情特不好受,白天看股市,晚上看男足,一肚子的火呀,即将到了火山爆发阶段。.

回复 579#喜羊羊与灰太狼 的帖子

男足有什么好看的,中国男足就不应该参加,丢人现眼!.

居然还有人看男足.

2417没有了.............

这几天按照过路人的小店理论经营,弥补了部分损失,忍不住冒个泡 ,说声感谢。期待每次精彩言论。.

引用:
原帖由 喜羊羊与灰太狼 于 2008-8-13 10:33 发表
最近市民的心情特不好受,白天看股市,晚上看男足,一肚子的火呀,即将到了火山爆发阶段。
.

回复 578#过路人 的帖子

有关这方面的信息好象被封锁了

回复 585#DYXMM 的帖子

不好的消息一贯是被封锁的,这就是中国亚,不是吗.

估计忍不了几天又要出事了,乌鸦嘴.

沉默后的爆发.

回复 578#过路人 的帖子

我想说的是,再这样不顾小散的死活,会有更大的乱子的,不仅仅是一个杭州人.............

就目前来看破2400基本成定局了,看到2300不是很难的事,从现在开始直到奥运结束,局面不会有任何改变,要如果有改变,最快或许在本月的最后一周,所以,还是以观望为主。
以上仅为个人观点。.

回复 590#apple5968 的帖子

还要跌100多点,那岂不是现在还要卖,每天跌几十点个股几乎就是跌停,再跌到2300以下那还得了,我的股票已经是5元开头了。.

对590#贴的补充说明,现在只是对2400点的整数位的保卫战,也就是维持1~2天而已,明日是周四,后天是周五,没有量,就两个字,向下。.

回复 592#apple5968 的帖子

那今天下午的反弹会出现吗?.

所以,我将资金分布好后,每日开盘只做一件事,挂单手里有的PP的跌停板价格,当然,本人的仓位只有1/3不到,而且都是5元以内的PP。.

又一波的掠夺开始了?.

以08年06月10日的向下跳空缺口向下做黄金分割线,到7月3日止,目前已经跌破7月3日的位置继续向下滑行,同时,击穿了2450位置,就只能看2327能否有支撑力度了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-13 11:04 发表
所以,我将资金分布好后,每日开盘只做一件事,挂单手里有的PP的跌停板价格,当然,本人的仓位只有1/3不到,而且都是5元以内的PP。
你太牛了,我还以为你满仓着呢。.

早上是奥运板块砸盘,接着是上海本地股板块砸盘,好多股打到跌停了..

什么支撑都没有,现在是强盗时代,可以一马平川..

刚才把自己的重仓股都走了,亏损26%,唉!强盗年代..

回复 600#杨小兔的妈妈 的帖子

辣手的,我下不去手..

发新话题