发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

引用:
原帖由 qqma 于 2008-5-23 14:07 发表
那对联通呢?怎么办?关在里面了
我认为放出来应该是连续涨停的了。.

老师不是神仙,但观察了一年了,旺网上的老师还是很有才华的,相信我们的老师吧!.

可是大盘感觉又要跳水啦.

回复 551#宇泽妈 的帖子

希望这样,还套着呢,能早点解套就好,等
就是不知要停多长时间.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-5-23 14:28 发表
可是大盘感觉又要跳水啦
今天不会跳水的,只是震荡而已,周末了,大家都很谨慎的。.

下面有几段消息转贴,大家看看

在5月12日汶川地震发生后的一个多星期里,中国股市并没有遭受到人们预料中的严重冲击。5月21日,上证指数仍然收于3544点,涨幅2.93%。有人说这是机构投资者在发挥正面的作用,为此,记者作了一个与之相关的采访和调查。

“我们是单边买入。”一位不愿具名的基金经理向《财经时报》表示。“谁也不好意思这个时候砸盘。”另一位来自嘉实基金的人士亦表达了类似的观点。而广发基金投资总监朱平表示,“地震对股市影响其实有限,由于灾后面临着重建的课题,某种程度上对投资还有利。”.

等路人老师看下周.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-23 14:08 发表

我认为放出来应该是连续涨停的了。
哈哈,我听了开心煞了,如果是连续涨停,真是要笑不动了。捏在手里好长时间了,可以出头啦!.

转一句经典的话:大市增量上涨时入市,个股缩量上涨时买进,个股增量下跌时卖出,大市缩量下跌时离市。.

用一周(其实只要半周就够)来验证

大盘424缺口不会补(可能性80%)
今年11月前,2990低点不会破(可能性100%)

424跳空缺口以后,大盘一路上到3700多点,然后好像就不行了的样子,连续下跌,还有阴跌后大跌这样的补缺口架势,一些人拉着架子等着补缺口或者跌破2990的低点然后建仓呢,呵呵。我不认为这样的想法能够实现。

现在的下跌,说到底是基金的筹码不够。基金一定要做多,这是必然的,勿庸置疑。筹码不够就肯定要在3400-3800直接反复震荡,适当来点凶猛的下跌,来获得更多的低位筹码,仅此而已。不要以为大盘还会有什么花样出来,他就是这个小样儿,不会逃出管理层的手掌心的。

有人说印花税的利好已经过去。这个或许吧。但是要知道,后续的利好真的是太多太多了,呼之欲出,而且随时都可以出来!上周末的电信重组看到了吧,前两天的石化限价解除传言听到了吧,所谓QFII减仓的传闻也被否认了吧。股指期货、融资融券、创业板,太多了,足以支撑大盘到奥运之后了。

有人说,这是违反股市规律的,哼!大盘跌到3000点就不是违反股市规律啦?
有人说,奥运之后,大盘会跌破3000的,也许,但肯定不是现在;
有人说,资金面不乐观啊,看看最近的资金流向吧;
有人说,大小非减持厉害啊,我要说,谁说大小非解禁了都一定要减持?减持的多数都是非常缺钱的企业,这些资金比例并不高,和场外观望资金比起来完全不足为惧;

有人说,缺口一定要补的,这是沪市的铁律。也许,但不是奥运前。想想吧,如果补了,那么424以来一个月的资金全被套牢了,那样大盘可就真的完蛋了。

该说的我又说完了,信我的就熬,不信的自己把握,钱是您口袋里的,只要自己的脑袋来决定自己的动作!.

老师真好!

感谢老师的明灯,谢谢老师的指导..

脑袋决定口袋!
谢谢过老师的睿智和股路上的奉献 .

感谢过老师,就等看见过老师的贴子,才放心.

回复 560#过路人 的帖子

有人说,这是违反股市规律的,哼!大盘跌到3000点就不是违反股市规律啦?
嘻嘻,怎么象我说话的口气啦.过老师多可爱..

感谢过老师的精彩分析!.

相信过老师,坚持到底!.

我套牢,我卧倒。。。。。装死.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-25 22:20 发表
大盘424缺口不会补(可能性80%)
今年11月前,2990低点不会破(可能性100%)

424跳空缺口以后,大盘一路上到3700多点,然后好像就不行了的样子,连续下跌,还有阴跌后大跌这样的补缺口架势,一些人拉着架子等着 ...
老师,预测一下下本周的大势。

上二周依据老师的预测做了几次T+0,慢慢捉磨出一点道道来了。谢谢了。 .

过老师的话如同定海神针, 俺们就地趴下,等待与庄同舞吧。.

过老师~~.

感谢过老师....

只能趴着了 谢谢过老师.

试目以待吧,不容乐观.

引用:
原帖由 741 于 2008-5-26 09:49 发表
试目以待吧,不容乐观

缺口回补的可能性60%..

大盘肯定没事的,个股开始表演,或许大盘此时点位是最底,最后的震荡也许马上要结束了.
这几个星期的走势,低位震荡检筹码,或许,下午就开始上冲了.周K线20周均线3950点位,应该可以看到.
高位紧张状况,如此低位,大家也很紧张,放松点,补仓是最好的操作规程..

我套牢,我盼解套。.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-5-26 10:59 发表
大盘肯定没事的,个股开始表演,或许大盘此时点位是最底,最后的震荡也许马上要结束了.
这几个星期的走势,低位震荡检筹码,或许,下午就开始上冲了.周K线20周均线3950点位,应该可以看到.
高位紧张状况,如此低位,大家也很 ...
既然已经是熊市了,就要有熊市思维,情愿踏空也绝不套牢!在熊市中猜底是很危险的,还不如等上涨趋势明朗了再进入比较安全,我们要吃鱼身体,不要吃鱼头鱼尾巴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

虽然大盘的4.24缺口没补上,但我手里的两个重仓股票已全部补上了,如果现在卖,真有点下不去手呀.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-5-26 11:24 发表
虽然大盘的4.24缺口没补上,但我手里的两个重仓股票已全部补上了,如果现在卖,真有点下不去手呀
这个倒是不必太害怕,目前来看3000点的政策底还是有效的,你坐电梯的可能性比较大点。我只是希望大家不要盲目补仓,满仓套牢会破坏心情的。.

呵~我已经满仓套牢了,能做的就是调整心情.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-26 11:37 发表

这个倒是不必太害怕,目前来看3000点的政策底还是有效的,你坐电梯的可能性比较大点。我只是希望大家不要盲目补仓,满仓套牢会破坏心情的。
我想补仓,因为目前仓位还是很轻,就是不知道什么点位补比较合适.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-5-26 13:59 发表

我想补仓,因为目前仓位还是很轻,就是不知道什么点位补比较合适
在目前的点位,除非放出巨量上涨,才可能冲破上方的层层阻力,你每天开盘看10分钟吧,如果放出巨量就可以考虑补仓,不然的话,就看缺口补了以后的情况再说。.

.

莫追高,明天午盘还有好买点.

回复 585#过路人 的帖子

老师这句话我很怕听到,现在需要的不是买点,满仓套老中!.

今天大盘表现的很疲惫啊,信心快要磨没了。.

我倒是满上了
依旧“炒剩饭”.

剩饭可以加仓罗,没弄清楚是不是,心痒,不敢!

回复 583#宇泽妈 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-26 14:45 发表
我倒是满上了
依旧“炒剩饭”
老师满仓了什么票票丫,指导一下哦.

老师,是不是熬过周三会好些了.

近期的盘面的确较难判断,我目前也处于持仓观察,曾经我多次讲过的3个调整点位,今日再提一次,请大家谨记:第一 3480;第二 3388;第三 3245;对于第一点位已经有连续2天收盘,收在这个点位之下了,明日如果继续收在此点位下方,就说明这个点位突破有效,下一位子就看第二点位的有效性了,至于,是否会去第三点位,有可能去,概率有20%,如果去了,2990就不是底了。
从4.24跳空向上到5.26(今日)收盘整个图形,基本成一个略带有M形态的圆顶,大家可以仔细观察,这就有继续下跌的理由,为空方的看法,但是,也有个理由支撑多方的持股,仔细看5.21~26日的4根日K线组合,很有意思,5.21的K线最高点3560,最低点3355,5.22的K线最高点3558,5.26的K线最低点3361,按理来说5.22~26的3连阴很可怕,但巧了,连开3阴没有有效的吃掉前一根阳线,意味着明日很可能大举反弹,如果能出一根和5.21相当的K线,那很有可能整个局势都会被扭转,再有今日中石化停牌,如果明日他很争气的话,明日绝地反弹的可能还是蛮大的。
但,说实话,有利于大盘大举上攻的技术支持还是太少,明日有一个支撑点3305如果不破的话,就会大大减小补缺口的可能,个人认为短时间里,在能攻击到4256点时,不补这个缺口,利大于弊,但补了也不能说涨不回去,只是高点需要修正。
所以,本人在这种上下两难的情况下,尽量减少看盘,持仓但不满仓,只看不动,涨,不踏空,跌,见低回升再加仓,但所持股票一定要好,如果本轮有行情,基本上和概念类股票无缘了,拿好各位手中的蓝筹股。
股市有风险,责任自负。

今天补了点,本来想做T+0的,没留神,机会逃掉了,希望明天能走掉。
我做T+0从来不成功的。

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-26 14:45 发表
我倒是满上了
依旧“炒剩饭”
老师,您说的剩饭里有我的那只PP吗?.

看图说话.

附件

今日下跌100多点,如果跳空明天低开后再下沉一段的话,又是一个好的介入点.

虽然最近机构资金流进流出忙得不易乐乎,但如果关注一下主要品种持仓量的话,券基账户的持仓没有下降有的反而微幅上升,持仓量减少的反而是散户和法人的账户.热门股的反而是散户和游资参与的比较多.(见图)

机构在玩什么游戏,以空间换时间?或者在静候什么消息?

附件

看来今天缺口不会补了,红盘可期.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-27 10:15 发表
看来今天缺口不会补了,红盘可期
期待中.

发新话题