发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

回复 449#加油! 的帖子

祝贺乔迁之喜!终于大功告成!.

回复 449#加油! 的帖子

祝贺乔迁之喜!终于大功告成!.

回复 429#小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈,我觉得有个很好的办法解决呢

就是七年后再去拍一套啊

不是七年之痒吗?再次感受一下恋人的感觉

因为我和老公刚刚补拍了婚纱照,我们结婚已经5年了吧。咳,老公拍照的时候紧张得不行啊,拍出来的照片傻得很,看来对我真的是没有感觉了呢!摄影师直叫唤,大哥,你对着老婆也皱眉啊!.

回复 453#顾杭 的帖子

你老公好呀,肯陪你去拍,我家这位肯定不肯的。对了,去拍张新式全家福也不错哦。.

回复453# 454#小菠萝的妈妈 的帖子

我们7周年同时儿子6周岁也去拍了,我家那位老大也被摄影师折腾得累死,他和拍结婚照的时候一样不会拍照.

回复 455#看山看水 的帖子

男人都怕拍这种照的,我感觉。能陪着你们去很好很好了。.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-7-5 01:14 发表
祝贺乔迁之喜!终于大功告成!
谢谢!
这几天累得我哟,还好最近休假了.

回复 457#加油! 的帖子

恭喜恭喜
整理东西是很累 理了半天回头一看还有好多没整理就会很郁闷
不过你大头都搞定了 这个肯定难不倒你.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-7 14:58 发表
恭喜恭喜
整理东西是很累 理了半天回头一看还有好多没整理就会很郁闷
不过你大头都搞定了 这个肯定难不倒你
本来看看好像也没啥整理的,就跟搬家公司说大概有不到10个箱子吧
结果打完电话后再整理,30个箱子都不够
姑且搬了再说
第二天再去老房子整理,天,还要大概10几个箱子才够呢,老房子使用面积比新房子大,一整理,东西从各个角落里全出来了
现在就堆在那里,没力气搬了
而且还有小部分没整理呢
真不知道哪来那么多东西,已经扔了很多很多.

回复 459#加油! 的帖子

哈哈 你先歇歇再弄吧
太多会烦的 休息休息再战 心情会没那么烦躁.

回复 457#加油! 的帖子

呵呵,我搬出来的时候,头两天整理还很起劲的,到后面两天,看了都觉得心烦
这两天装修师傅又帮我找出好多零碎的东西,哎~~~.

是呀,不搬家不知道家里有这么多东西,而且扔了很多还有这么多,头大死了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-7 21:35 发表
是呀,不搬家不知道家里有这么多东西,而且扔了很多还有这么多,头大死了。
看到扔了一地的鞋子、还有很多衣服。。。
有些衣服一次都没穿过,有的鞋子穿了1、2次觉得不舒服就搁着,现在过时了
我终于知道我的钱都去哪了.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-7-7 19:11 发表
呵呵,我搬出来的时候,头两天整理还很起劲的,到后面两天,看了都觉得心烦
这两天装修师傅又帮我找出好多零碎的东西,哎~~~
我也开始烦了,所以旧房子里还堆着很多,懒得去搬了,过几天再说.

回复 461#462#463#小菠萝的妈妈 的帖子

嘻嘻嘻嘻嘻嘻,你们晓得我那段时间为啥天天蚂蚁搬家了吧,搬一点理一点,这样才有理性理好,否则看到很多,又有一种一股脑儿塞进去算了的想法,新家又变垃圾场了.

回复 465#看山看水 的帖子

我们去年搬家好多纸箱,东西都往里面扔,还有老公帮忙打包,也这么过来了。下个月搬家更有经验了,打算集中两天统一打包,然后叫帮场公司一送头。.

回复 466#小菠萝的妈妈 的帖子

你怎么年年搬家的啦,精力旺盛的家伙,为了孩子吗?.

回复 467#看山看水 的帖子

是呀,去年小升初孩子进了外区的初中,我们看学校附近的房子,二手房看不中,就买了新房子,但是是期房。我们不想孩子在路上奔波太累了,所以在学校附近借一年房子过度。这样装修房子也方便,过去弄装修很方便的。事实证明真的一举两得了,孩子上学路很近,我们装修去新房子也方便了很多。否则大的小的都很累。.

回复 468#小菠萝的妈妈 的帖子

噢,明白了,路数跟我们也差不多,只是你更按部就班,我是算盘珠子,被拨被动的
那高中呢,咋办?还搬不?万一去上中华二啥的.

回复 469#看山看水 的帖子

几年后的事情再说了,到时候啥情况还不知道呢,这世界变化太快了。上中华二是仰视的对象,没有考虑过。.

回复 470#小菠萝的妈妈 的帖子

让人家来考虑你家小菠萝,你到时候笃悠悠选择,俺没电了,下。。。。.

回复 376#加油! 的帖子

我觉得走廊尽头挂一副你们的结婚照大海报不错。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-7-14 10:34 发表
我觉得走廊尽头挂一副你们的结婚照大海报不错。
可怜的走廊,到现在还空着
让玻璃师傅做镜子,半个多月过去了,居然玩失踪,其他已经安装好的玻璃钱都没地方付
这个小伙子啊,一口一个阿姐,人么糊涂得真是可以,量错了几次,返工了几次,现在又不要钱闹失踪了,真是很可爱啊
.

又是一个杯具,电视机装不上去,因为背景墙用的是细木工板,吃不了力,装电视机的师傅搞了半天还是不行,得等老吴有空后找后面的木板档子
真想骂老吴了,早就告诉他电视机的尺寸的,是老房子搬过来的,还搞成这样!
.

客厅,很喜欢的吊灯
换个角度 .

老公的最爱 .

餐椅到现在还没来,比预定时间晚了10天,等来了再拍.

老公的根据地
靠窗几排是我整理的,多整齐啊
椅子后面是老公的领地,不许我们动,乱成这样,还自我感觉很好
.

给儿子书桌也打扮一下,温馨多了(可怜右手边一摞书,都要做掉的)
.

哇,又一个上毕业照的,真饱眼福啊!恭喜LZ乔迁新居啊!
请教:电视机的背景是细木工板作的,那上面的图案是画上去的,还是贴墙纸的?.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-7-14 19:11 发表
请教:电视机的背景是细木工板作的,那上面的图案是画上去的,还是贴墙纸的?
谢谢!
是外面贴了一层墙纸.

奥,明白,多谢多谢!

你终于熬出头了 客厅布置得不错!
哎~~~我家还没正式开始呢~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-7-14 19:18 发表
请教:电视机的背景是细木工板作的,那上面的图案是画上去的,还是贴墙纸的?
哇,穿越了,我回答了,你再提问.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-7-14 19:23 发表
你终于熬出头了 客厅布置得不错!
哎~~~我家还没正式开始呢~~~~~~~~~~~~~~~~
开始了就好了,前期的心理准备很煎熬.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-7-14 19:26 发表

哇,穿越了,我回答了,你再提问
不好意思,发重复了,现在改了,谢谢你奥!.

回复 483#sandy_熊宝宝 的帖子

不着急,由我陪伴着你呢,我家开工比你还晚点呢,慢慢来奥!我根你一样也是想利用暑假搞定的,结果开工开晚了,现在看来赶在开学前来不及了,估计9月中旬前可以结束了。.

毕业照灵的,充满了家的味道。电视机实在不行能用座子吗?不挂墙上了。.

回复 487#Selina妈妈 的帖子

是的,我也是想暑假搞定,不然开学根本没时间弄这些,一起加油吧!.

回复 489#sandy_熊宝宝 的帖子

恩恩,一起努力!有你们这些勤劳的妈妈们的陪伴,无聊的装修过程变的有意义了!而且充满了浓浓的温馨味道!加油!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-14 20:59 发表
毕业照灵的,充满了家的味道。电视机实在不行能用座子吗?不挂墙上了。
正坐着呢
但我还是喜欢它挂在墙上,这样,我才好把DVD放在它下面,而且擦电视柜也方便多了.

回复 490#Selina妈妈 的帖子

是的,在这里我们可以学到很多东西,把繁杂的装修过程变得有趣而又简单,因为在这里有许多热心妈妈们能帮我们一起出主意,所以只要有空我都会上来逛逛~~
希望我们都可以在开学前顺利完工哦!.

回复 492#sandy_熊宝宝 的帖子

借你吉言,大家一起顺顺利利! .

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-5 15:30 发表
你老公好呀,肯陪你去拍,我家这位肯定不肯的。对了,去拍张新式全家福也不错哦。
不知上海还能否找到拍新式全家福的照相馆噢!我感觉这比婚纱照更逼真,更有生活气息!.

回复 494#RoseYue 的帖子

去年到南京西路的上海照相馆拍了全家福,感觉不错。.

恭贺完美毕业

请教楼主,那珠帘是不是要经常拿下清洗。我家玄关鞋柜上的玻璃总觉老套了,也想换成珠帘。但怕容易粘灰,一颗颗擦又似乎太麻烦又擦不干净还容易碎掉。.

引用:
原帖由 爱飞妈 于 2010-7-15 17:00 发表
请教楼主,那珠帘是不是要经常拿下清洗。我家玄关鞋柜上的玻璃总觉老套了,也想换成珠帘。但怕容易粘灰,一颗颗擦又似乎太麻烦又擦不干净还容易碎掉。
目前没灰
时间久了就一串串拿下来放水龙头上冲洗
不会碎的.

回复 476#加油! 的帖子

这个窗纱扎带小花花很漂亮,在哪淘的?.

引用:
原帖由 爱飞妈 于 2010-7-15 16:52 发表
去年到南京西路的上海照相馆拍了全家福,感觉不错。
谢谢!上海照相馆和王开不是一家吧?
已经许多年没有全家一起进照相馆了,最近的一次记得是孩子周岁,都十几年过去了,呵呵!.

引用:
原帖由 RoseYue 于 2010-7-15 17:07 发表
这个窗纱扎带小花花很漂亮,在哪淘的?
淘宝上淘的,很便宜,但做工很好http://item.taobao.com/item.htm?id=4969935524
小熊的质量也很好http://item.taobao.com/item.htm?id=4969658478.

发新话题