发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

回复 455#一一妈妈 的帖子

你昨天不是说预感要跌了,怎么还补了。.

麻烦问下老师五粮液和中保要卖吗?.

热点在变,有的股现在就反弹完了,有的还要上涨啊!短期来看,指数在60日均线有一定压力,在此点位附近震荡不可避免。

个人观点:现在是诱空,调仓换股,收集筹码。

严重关注:券商题材股、农业、奥运和新能源、作为重点。

操作对策:现在进一个好股,我的做法:捂!我现在已经是半仓,想趁下跌时加仓,今天尾盘再加,明天早盘低开时加。.

回复 456#垚垚 的帖子

我昨天不是卖的快没了吗。
手里没股票就不舒服。看浦发跌了3天了,就冲进去了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 13:06 发表
热点在变,有的股现在就反弹完了,有的还要上涨啊!短期来看,指数在60日均线有一定压力,在此点位附近震荡不可避免。

个人观点:现在是诱空,调仓换股,收集筹码。

严重关注:券商题材股、农业、奥运和新能源、 ...
赞成老师诱空的观点,您是否认为今天已经盘中完成调整了呢?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-7 13:27 发表

赞成老师诱空的观点,您是否认为今天已经盘中完成调整了呢?
不用回答了,看来不是,真是瞬息万变啊!!!.

还没收盘呢.

有得变来.

探两次了,是不是可以补啦?.

调整才是买入时.
我早上14.2卖出600332广州药业,刚才34.8买入中国人寿.

减仓的没跌多少,没减的跌了。。。.

看3630吧.

天,又跌得这么难看.

潜水老师发声音了.

有更低的价位可以补仓了。。。.

3650破了,就往下看吧.

传说中的右肩。.

尽管指数在下,有的个股已经不再创新低..

回复 471#apple5968 的帖子

好,我们继续看好戏!
看今天能否突破上线

附件

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-5-7 11:31 发表
西山煤电曾是我的最爱,去年从14做到18,又从25做到50,后来那一把是七月份开始的行情,推荐的人说可以到40,一路持有,回调时出了一半没有回补,剩下的一半一直持有到50,被同事一路说黑心还不抛,可怜50以后一直到 ...
煤电我抛了,我找了个我认为更好的。我决定每个股上赚一点,多选股,看自己选得准否。

3630点破了.

回复 476#小叶妈妈 的帖子

接下来会怎么样.

回复 476#小叶妈妈 的帖子

急啥,慢慢看!.

买热点板块。看个股。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 14:25 发表
急啥,慢慢看!
我减仓最多的股不怎么跌,晕.

回复 475#不二周助 的帖子

其实做哪个板块就要关注相关的消息面,比如前面说到焦煤价格大涨的时候就是西煤拉升了一把。而后是国阳新能的高配送,拉了一把,再后来是兖州煤业的业绩大增,这一把拉升已经很可观了。.

回复 480#小叶妈妈 的帖子

这有什么,我减仓的还涨呢 .

风向标不明朗,不宜轻举妄动。.

回复 481#seaheroli 的帖子

呵呵。我买进了一个新能源板块的,超跌。应该有戏。.

回复 453#apple5968 的帖子

还是老兄厉害,大盘直杀3600了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 14:42 发表
还是老兄厉害,大盘直杀3600了
本轮调整最低看到多少点?.

回复 486#多多他爸 的帖子

说不出来!.

从6000点下来,现在这点调整没什么可怕了,挑自己喜欢的PP趁便宜买吧。。。.

大盘像自由落体。.

回复 486#多多他爸 的帖子

瞎说说,3400点.

出啥事体了?狂砸盘,看不懂.

基金们没拿到足够的筹码,砸吧,我们也顺势捡点。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 14:29 发表
这有什么,我减仓的还涨呢
终于跌下来了 .

回复 484#不二周助 的帖子

去年做过江苏阳光,妖啊!!!后来删除自选就给忘记了,今年提到新能源居然没想起它来,等想到时就大跌眼镜啦.

明天是否又得編点恐怖故事,好把小散的筹码抢过来。。。.

谢谢老师们的指点。今天终于完成一次小幅的高抛低吸。.

今日涨停的基本都是最后一涨,明日都要调整。
先给第一个位置,3480附近,今晚不出利好,明日或许就能看到。.

回复 497#apple5968 的帖子

Apple老师能否再开一贴?各位老师多多指导啊。.

谢谢各位老师!尤其是宇泽妈妈的那两嗓子.

老师们来说说,接下来买什么板块的股票?

谢谢!!!.

按计划仓位由1/2加到2/3.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 15:29 发表
按计划仓位由1/2加到2/3
老师真果断,我还没加呢,明天还有机会吧?.

回复 499#小叶妈妈 的帖子

我是只看到她说要加仓了,没看到她后面的帖子,我加得太快了。.

引用:
真厉害!.

引用:
我在3600点以下也加了,40%仓加到50%.

发新话题