发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 昨天的英文作业

昨天的英文作业

问一下一(1)班的家长 昨天的英文卷子 有2段 一个是说教室的 一个是说学校的 。我们孩子说就教了前一个教室的,后一个说学校的没教,是这样的吗?.

我们好像还没发嘛。.

昨天的英文卷子让我家小彭难倒了!老师要求小朋友回家念的,小彭怎么也念不好!他告诉我,前面的“LOOK,This is my classroom。it's nice,it's clean。I love it.“老师教了好几遍,另外的”Our school is shine today...."这首老师让他们听了4遍。
我和老公都觉得这份卷子难了点,太多的生词,并且很长,而且很拗口!.

回复 3#小彭的妈妈 的帖子

噢 那孩子没说谎 要不我就要好好教育他了 ,不会不要紧,可以慢慢学习,说谎就不客气了。哈哈 谢谢了.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-17 09:45 发表
噢 那孩子没说谎 要不我就要好好教育他了 ,不会不要紧,可以慢慢学习,说谎就不客气了。哈哈 谢谢了
孩子都很诚实,如果他不诚实了肯定有外在原因!.

回复 5#小彭的妈妈 的帖子

是的 是的 外在原因就是我的脾气不是很好 对他的要求太高.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-17 09:58 发表
是的 是的 外在原因就是我的脾气不是很好 对他的要求太高
是个能完全认识自我的爸爸!赞!哈哈!.

我们是一(5)班的,我们没有这份卷了的~~~
英文就让读书上的内容~~
看来你们学的深了,我们才起步呢~~~.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-9-17 12:21 发表
看来你们学的深了,我们才起步呢~~~
或许孩子晚上就拿回家了!.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-9-17 12:21 发表
看来你们学的深了,我们才起步呢~~~
我们也没有哦,一四班的。
教学内容应该一样的吧,上次第二章卷子好像就是我们先发的。.

昨晚看到那张卷子,是蛮有难度的
只要求读了第一段,SONG的那首他说老师还没教,有难度的.

确实有难度,对于刚起步学英语的更是难上加难了!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-17 09:39 发表
昨天的英文卷子让我家小彭难倒了!老师要求小朋友回家念的,小彭怎么也念不好!他告诉我,前面的“LOOK,This is my classroom。it's nice,it's clean。I love it.“老师教了好几遍,另外的”Our school is shine t ...
怎么感觉现在一年级用的教材同我们家上一年级时不一样啊?又换新教材啦?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-9-26 17:27 发表

怎么感觉现在一年级用的教材同我们家上一年级时不一样啊?又换新教材啦?
据说是为了给孩子们预热用的,并不是教材!.

发新话题