发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:26 发表
版主在吗?狗妈献爱心啦,月饼送节日辛勤劳动的大众出租车司机啦。该奖励20个仙贝。
炫爸陶醉好了,上来了! .

回复 #923 不起眼的小叶子 的帖子

你都到家了,这个16:43我们还在饭店谈下个蛋糕宴。.

回复 #924 小邦妈 的帖子

你猜对了我们是中餐连着晚餐吃到早餐。.

回复 #998 炫炫爸 的帖子

对啊,应该的,司机同志辛苦啊...比我们FB还辛苦.

狗儿妈从苏州拎过来的啊..

回复 #1000 多多侠妈妈 的帖子

1000被你抢了啊.

宁没拍到,拍了一条金金鱼作F4的代表。
金金鱼没有肖像权滴。.

附件

回复 #930 helenLee 的帖子

那是侬秀气,大吃口,蒙头吃,我们也不会奇怪的。但话有讲回来,我们确实不舍得多吃,都想多留点给Helen爸爸。(不是HelenLee的爸爸)。.

回复 #1003 炫炫爸 的帖子

吃到早餐,估计回家大家就不那么太平了,F4的膝盖估计都会出问题咯.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:34 发表
吃到早餐,估计回家大家就不那么太平了,F4的膝盖估计都会出问题咯
至少我肯定没问题(说这话的时候好象脚有点发软)! .

回复 #932 上海的考拉 的帖子

侬就只知道跟cool爸爸聊,聊了黑起劲,像30年没有看到了的老战友,有意分散cool爸注意力。.

回复 #1011 炫炫爸 的帖子

阿拉看侬眼神不定,只要格耙了呀!.

回复 #1010 cool爸爸 的帖子

赫赫,才四点,已经两只短信了,还说肯定没问题?哦,有小间谍把关呢,.

回复 #933 helenLee 的帖子

只看到辣椒,没有看到主料,在顾聊天了,饭店上了一个没有主料的菜都不晓得,亏大了。.

下午送好HELEN上EF,帮她报好小作文,已经快二点了,估计川国演义这边已经曲终人散了,就没有再过来;呵呵,没想到炫老到四点多钟还在川国,错过机会,胸闷一记!.

回复 #1013 狗儿妈 的帖子

侬勿晓得,小间谍勿来,cool爸能来吗?.

回复 #1006 狗儿妈 的帖子

.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:36 发表
侬就只知道跟cool爸爸聊,聊了黑起劲,像30年没有看到了的老战友,有意分散cool爸注意力。
炫爸说得太对了!毕竟是多年的老战友了!后来我都想跟helenLee换位置了,一方面想脱离考拉,另一方面右边helenLee左边又多了快妈,乌心啊! .

回复 #934 helenLee 的帖子

特意留给Helen爸爸的菜。看来Helen不来手机跟快妈请假,下次不是FB问题,是请我们米西米西了。.

回复 #1014 炫炫爸 的帖子

主料老早吃到啥人肚皮里了。聊天聊得忘记特了伐。
.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:42 发表
主料老早吃到啥人肚皮里了。聊天聊得忘记特了伐。
炫爸不是忘记了,是注意力不在这上面滴!! .

我们有信心,有能力,有毅力,将FB第一帖顶到30页!!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:36 发表
侬就只知道跟cool爸爸聊,聊了黑起劲,像30年没有看到了的老战友,有意分散cool爸注意力。
COOL爸是最最开心滴宁,左边一个美女HELENLEE,右边一个漂亮的考拉,对面一个怒答答的苏州狗妈,眼睛一划,就好瞄着猪妈,真是幸福滴宁.
夹好的位置留把自己,这个军师厉害滴..

回复 #936 上海的考拉 的帖子

感谢快妈,感谢账房先生考兄,感谢秘书长cool爸,感谢来FB的朋友。

再要感谢组委会,感谢我的家人,感谢公交司机,感谢饭店厨师,

尤其要感谢那位为我们服务的服务员,整个饭店其他服务员都休息了,她还在等我们快点离开。.

回复 #1019 炫炫爸 的帖子

就是啊,害我们都没吃饱, 下次要helen爸全单了!.

回复 #1023 ZZRCHENCHEN 的帖子

侬哪能晓得了介清爽?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 21:44 发表

COOL爸是最最开心滴宁,左边一个美女HELENLEE,右边一个漂亮的考拉,对面一个怒答答的苏州狗妈,眼睛一划,就好瞄着猪妈,真是幸福滴宁.
夹好的位置留把自己,这个军师厉害滴.
你怎么知道的,我昨晚上研究了一晚想好的位置啊!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 18:37 发表
对不起啊,月饼估计被大众的吃掉了,下次补上
没有关系,反正大众调度知道我是侬阿哥,问问苏州老太太好。

回复 #1024 炫炫爸 的帖子

侬是李亚鹏附体噢!.

回复 #1026 helenLee 的帖子

我大概就是伊个服务员 .

回复 #943 helenLee 的帖子

不要遗憾,F4节日在饭店看,平时在动物园也看得到。.

回复 #1030 ZZRCHENCHEN 的帖子

结棍格…….

回复 #1030 ZZRCHENCHEN 的帖子

混进了一个假服务员真间谍。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:49 发表
不要遗憾,F4节日在饭店看,平时在动物园也看得到。
上海动物园好像么有考拉的伐?.

回复 #955 上海的考拉 的帖子

拍人,photoshop一处理,那不是游黄浦江的问题啦,是跳黄浦江了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 19:53 发表

宁么,看了眼睛里就可以了呀。
记了心里。.

回复 #1033 helenLee 的帖子

下次FB,让猪妈好好观测好周围环境,伐要让陌生人混进来哦.

回复 #1035 炫炫爸 的帖子

有道理,还有其他更绝的photoshop处理手段噢!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:35 发表

快妈今天辛苦了!
就是没有坐到快妈的旁边.  
对了,侬真坐快妈边上,考兄也能借到光了,侬也是二全齐美女。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:43 发表

快妈肯定没说,我知道你就是嫉妒我坐到helenLee的旁边了!   
这个事情是jlmm不好,要求她带小桌子没有带,要不c和h坐坐正好。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:53 发表

记了心里。
自家承认啦?
特地留半句,看看有人自招伐。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:47 发表
不过今天最开心的还是炫爸,坐在狗儿妈旁边那个感觉好啊!
是,我是今天最大收益者,做阿哥了。.

回复 #1042 炫炫爸 的帖子

阿哥不能白做的哦.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:01 发表

Cool爸开始后悔了,没坐到狗儿妈旁边。
表急,下次还有机会滴。
还没有看到开新贴,哪里还有机会。.

回复 #1044 炫炫爸 的帖子

出来勿是讲好有蛋糕宴嘛.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:59 发表

是,我是今天最大收益者,做阿哥了。
阿哥阿妹,这种方式太老土拉伐!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:09 发表
你看你就不会拍领导mp.应该说,狗儿妈今天最开心啦,坐在炫爸身边那个感觉好啊

今天见到了"传说"中的诸位大虾,真是好开心, F4是绝对的名副其实,至少二十年前一定比现在的F4帅多了, 猪妈想象中是个可 ...
传说中的大侠,看到了也只不过是一些虾米。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-7 21:09 发表
好象今天没有点醋呀.....
没点醋,但醋都在胃里了。.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-7 21:09 发表
你们最后几点散伙的?
四爸,到几点,哈哈,都是烂屁股,坐下就站不起来了,人家饭店都送孩子每人一缸鱼,意思你们可以走了,但我们领不情,我们以为还会送水果,等啊等,等了半天还没有。.

回复 #1048 炫炫爸 的帖子

帮顶一帖,马上"一翻翻到22页"了.

发新话题