发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #899 快乐小猪妈妈 的帖子

接大家。.

回复 #898 狗儿妈 的帖子

估计菜还没上,你的月饼就被抢光了..

回复 #902 快乐小猪妈妈 的帖子

好事情噢,这样预算就不会超,点菜的,组织的,参加的都加信用度10分。好事,好事啊,就是难为我们狗妈了!.

炫8的FB主旋律

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-5 20:04 发表
内结棍个,都翻到800多楼了,还记得71楼讲个啥,让我去看看先
701楼。0给漏掉了。

总结一下炫8的FB主旋律:
只求有狗妈坐一道(801楼),且要单独一桌。
门要关关好(39楼),目光要放远。
交流悄悄骂人话,犹如欣赏评弹(231楼)。
谢绝一切照相机打扰(701楼)。

前提:黄浦江上的盖头要盖盖好,锁上。
         看狗妈还想干吗(854楼)。

.

.

FB大会程序表(如有变化,恕不另行通知)
会议由军师上海的考拉主持
1、上海的考拉介绍到会的领导、来宾;
2、宣读红眉、ZZRCHENCHEN、兰花花等发来的贺信、贺电;
3、炫炫爸宣布本次会议开幕(放和平鸽、氢气球);
4、领导快乐小猪妈妈致辞;
5、分组讨论。分两组,第一组由狗儿妈主持,helenLee记录;第二组由不起眼的小叶子主持,心静记录(讨论议题另发);
6、小组长向领导汇报讨论内容;
7、快乐小猪妈妈总结发言;
8、炫炫爸宣布会议结束。音乐声起。

会前会场的布置由cool爸爸、四眼小狗的爸负责联系会务公司操办。主要是彩带、红旗、鲜花、音响设备、座次安排等。.

回复 #902 快乐小猪妈妈 的帖子

老妈去买了,10只,多了老妈拎起来吃力,要吃月饼的,请排队....

回复 #907 狗儿妈 的帖子

帮偶留一个。.

那我赶紧报名登记一个!.

回复 #906 cool爸爸 的帖子

谢谢秘书长!.

排队,留半个.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 22:28 发表

701楼。0给漏掉了。

总结一下炫8的FB主旋律:
只求有狗妈坐一道(801楼),且要单独一桌。
门要关关好(39楼),目光要放远。
交流悄悄骂人话,犹如欣赏评弹(231楼)。
谢绝一切照相机打扰(701楼 ...
helenLee总结得和她的奥数题做的一样漂亮..

祝各位中秋节快乐!.

先祝楼上各位中秋愉快,这个帖子翻到20版应该差不多了吧?可以申请WW上FB长帖的吉尼斯记录了。.

大家中秋节快乐!

附件

你们真厉害啊~~~还没开始就整了这么多的帖子!!见了面还不定口水怎么飞舞呢~~~~

估计FB前这么热闹的绝对是你们了!!!

好多名人啊,我不够格见你们各位大人的面哦,等我孩子上了中学,估计你们又要整大学家长见面会了 .

回复 #916 妃妃妈妈 的帖子

抱抱,不哭,到俺们美女上中学了,俺邀请你做特邀嘉宾。.

前两天出去旅游了,再加上电脑中病毒,今天总算好了。
在此祝各位节日快乐!合家团圆!.

祝大家节日快乐!

很遗憾小航不能参加我们的FB活动了.

希望参加FB的筒子明天12:00以前准时到川国演义,12:00准时开饭..

回复 #906 cool爸爸 的帖子

咋搞得像新人结婚似的.

不知道盛况如何?各位要介绍介绍哈!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-10-7 13:46 发表
不知道盛况如何?各位要介绍介绍哈!
900多楼啊,再接下去啊,各位..

偶吃好回来了,一会大家都到了家了,FB后的热闹就要上演了.
偶等着........
这次认识了好些成功的教育爸爸教育妈妈,老有收获滴.
就是有一点,
月饼还在张江晒着呢,HOHO.

回复 #923 不起眼的小叶子 的帖子

刚吃好啊?是不是连晚饭也吃了啊?.

回复 #923 不起眼的小叶子 的帖子

还在继续呢,遗憾哪,没吃上月饼.不过呢老有劲阁..

心满意足的回来了!!

就是月饼没吃着..

回复 #926 cool爸爸 的帖子

捺动作蛮快的么..

偶又赶着黄河路吃晚饭,等会儿上.

回复 #927 jlmm 的帖子

我叫个叉头五分钟到家了..

你们都动作快的。
讲老实话,光顾着聊了,都没吃饱。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-7 16:46 发表
刚吃好啊?是不是连晚饭也吃了啊?
偶还是早退滴来,大家聊的老开心的,真不愿意走的,没办法办好事了又老网上噶闹忙了.

回复 #930 helenLee 的帖子

亏了噢 ,怪酷爸爸没有照顾好,下次坐我边上。哈哈…….

开始上PP。.

附件

令人馋涎欲滴

.

附件

还有。.

附件

感谢快妈

感谢“快妈”组织这次活动,让俺认识了许多WW上的名流,过瘾,超值。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 17:26 发表
亏了噢 ,怪酷爸爸没有照顾好,下次坐我边上。哈哈……
冤枉我,我一直叫helenLee多吃点、多吃点。。。

考拉又在动什么脑筋啊?.

不怪Cool爸的,也谢谢考拉的关心。
因为是第一次FB,么经验。应该先吃饱肚皮再FB。
现在只好看看照片了。还有交关菜么拍下来。.

很高兴参加这次盛大的FB活动!认识了很多前辈,也学到了很多育儿、升学、择校等方面的东东。.

回复 #938 helenLee 的帖子

还是偏向cool爸噢,哎!谁叫人家是cool爸呢,想想helenlee说也是噢!.

对不起啊,月饼估计被大众的吃掉了,下次补上.

等候下一次的活动..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 19:04 发表
等候下一次的活动.
侬不来,老可惜滴。WW上的F4绝对值得一看。
千年疑案也总算搞清爽了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 18:37 发表
对不起啊,月饼估计被大众的吃掉了,下次补上
西西,难为这么一片苦心这么老远带月饼给我们吃呢
.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 19:12 发表

侬不来,老可惜滴。WW上的F4绝对值得一看。
千年疑案也总算搞清爽了。
猜猜估计这里地F4是包含FEMALE的..

谢谢快妈

快妈辛苦了,建议大家为快妈加上信用分。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 19:24 发表
快妈辛苦了,建议大家为快妈加上信用分。
猪妈现在只对答案感兴趣.

回复 #945 ZZRCHENCHEN 的帖子

迭格阿拉不晓得。
啥人叫侬勿自家亲眼去确认到底是BB还是MM。.

回复 #946 helenLee 的帖子

谢谢大家的参与,   .

回复 #948 helenLee 的帖子

哪能吾没FB的人的照片?.

发新话题