发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #850 helenLee 的帖子

几天没来,革命形势发生了翻天覆地的变化,都翻到18页了,我是服了各位大虾了。  helenlee,找了半天也没看到有人指明要给我买蛋糕, 倒是看到cool爸要单独请客侬, 炫爸是希望红大师离,搞了半天,差点害我自作多情啊。。。 真是饱汉子不知饿汉子饥,还要让饿汉子看你们打情骂俏,5555555555,偶不活了。。。。。。。。 7号你们看不到我不要奇怪哦。。。我肯定在黄浦江里游泳。。。

回复 #851 狗儿妈 的帖子

昨天可老忙了,有人指名道姓要跟狗儿妈坐在一起说悄悄话,又有人强烈要求坐在Helenlee旁边,否则,牙痛啊,感冒啊,都要来了,......

对了,喜从天降好象就是沸腾鱼???

回复 #852 快乐小猪妈妈 的帖子

哦?昨天这么闹猛啊,可惜,我在床上和饭桌上度过了我宝贵的一天,没机会加入。喜从天降就是沸腾鱼? .

我没有吸力,汗。请侬坐边上,就要去游泳,我下午去把黄浦江上的盖头去盖好它,并锁上,看侬还想干吗?

去金茂,带上雨伞。

回复 #853 狗儿妈 的帖子

看到啥人啦,感冒啦。.

回复 #837 HELEN爸爸 的帖子

没有前辈之说,只有早出来混一说,.

cool爸没有白酒,侬就自带吧,瓶在家里开好,饭店就不收侬开瓶费了,但可能收侬进门费。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 10:50 发表
为了跟苏州美女FB,BB筒子们都在苦练苏州咸话。
我是原装滴!.

看大师的话要从表面看到里相。特别是炫某人的话。
人家本来老含蓄滴,现在不得不挑明了说。看854楼。.

回复 #858 上海的考拉 的帖子

内侬好收徒弟了,推荐学生炫8。学费收的凶一滴也么关系。.

回复 #859 helenLee 的帖子

你老是导游,.

回复 #860 helenLee 的帖子

我也是原装的。.

优惠卡,银行卡带好,到时再叫差头去杭州拿,够FBN次了。.

回复 #860 helenLee 的帖子

不敢、不敢,别钱没收到,到头来又给炫爸整一个帖子——大家评理,哪有这样收费的?又被他忽悠一次,不值得 啊…….

FB的吃友们,看到快妈1楼#帖子里说:FB别超过预算。想请教各位预算是多少啊?俺别带少了呀

还有是否有人想请我?那事感情好噢! .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 13:48 发表
FB的吃友们,看到快妈1楼#帖子里说:FB别超过预算。想请教各位预算是多少啊?俺别带少了呀 !
766楼快妈的预算*22人份,账房先生早点准备好了哈。.

回复 #866 helenLee 的帖子

我要helenlee着重回答第二个问题,哪想……哎!没希望了.

回复 #865 上海的考拉 的帖子

那里好贵啊,菜好少,大家要有思想准备,在有预算的情况下,要多点一些点心。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 11:43 发表
炫爸想请侬,COOL爸抢了要买单。

猜猜看,迭两天炫爸想了最多的字是啥?提示:答案在795楼。
FB还没开始,炫爸就在想那个字,要是FB后还不知道会发生什么事啊!

快妈,你要负责任了,不是我吓唬你..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-5 12:01 发表
几天没来,革命形势发生了翻天覆地的变化,都翻到18页了,我是服了各位大虾了。  helenlee,找了半天也没看到有人指明要给我买蛋糕, 倒是看到cool爸要单独请客侬, 炫爸是希望红大师离,搞了半天,差点害我自作 ...
狗儿妈,你准时归队了,你不知道这几天你不在,有的人那个....哎呀,没法说了.
你还另不清要到啥地方去游泳!
还好有人把盖子盖起来了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 13:11 发表

我是原装滴!
炫爸、考兄,原装的好,原装的好,不过原装的贵哎!
还是来另拷的吧!

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 13:48 发表
FB的吃友们,看到快妈1楼#帖子里说:FB别超过预算。想请教各位预算是多少啊?俺别带少了呀 !

还有是否有人想请我?那事感情好噢!  
快妈那个写得有问题,要大家尽管点,然后又来了一句不能超预算!那有这等的道理!

尽管点就肯定超预算,不超预算就不可能尽管点,你到底要我们干什么?

虽然你是领导,也要给条生路给大家。.

回复 #872 cool爸爸 的帖子

快妈的意思大家人手飞饼一张,男士啤酒一瓶,女士软饮料一杯,开怀畅谈到天明!.

仔细研究了快妈的两桌人员,不错,不错,快妈工作很到位,考兄到时多敬几杯哈!

不过还是让我发现一个问题,快妈把helenLee的名字写错了!写成Helenlee了!.

回复 #874 cool爸爸 的帖子

别老盯着人家美女MM,大家意会了,就你研究大小写!从你刚才的发言,俺还寻找到一个蛛丝马迹——酷爸是卖酒的,老叫人家多敬几杯,自己却在旁边数提成,要我多敬快妈几杯,可以啊,你得答应我一个小小要求——着裙装,卖酒小MM的标准装束噢! .

就这一个错吗?要全面看问题,目光要放远,视角太小。

尽管点,是不是吃了还可以带走。.

回复 #877 炫炫爸 的帖子

吃不了兜着走,回去炫爸不好交代!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 15:08 发表
别老盯着人家美女MM,大家意会了,就你研究大小写!从你刚才的发言,俺还寻找到一个蛛丝马迹——酷爸是卖酒的,老叫人家多敬几杯,自己却在旁边数提成,要我多敬快妈几杯,可以啊,你得答应我一个小小要求——着裙装,卖酒小MM的标准装束噢!
考兄,有几个问题要说清楚:
1、这个名字仅仅是大小写的问题么,有句话叫注重细节,因为细节决定成败。

2、酷爸是卖酒的么?我恭维你叫你多喝几杯了,我不是少喝了么,别忘了这是FB,FB=AA,这可以与那E=MC^2相媲美的!

3、印象里考兄对着裙装的人很感冒的,现在要我着裙装是不是对我有什么看法? 再说了,卖酒小MM好象也不是都着裙装吧!

4、考兄,你想坐在哪儿都可以,你先坐,不要这样。。。 .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 17:32 发表
吃不了兜着走,回去炫爸不好交代!
晓得伐,伊现在最怕的是啥?提示:答案在701楼!

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-5 15:11 发表
就这一个错吗?要全面看问题,目光要放远,视角太小。
炫爸,你说得对,目光要放远,不要视角太小。

比如我说为什么快妈要选在9月13日发这个帖子,有什么历史背景和现实意义?913是什么日子没人回答我。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 17:36 发表

晓得伐,伊现在最怕的是啥?提示:答案在71楼!
错,考兄去的距离只有我的五分之一啊。所以他只要11路步行的。.

回复 #879 cool爸爸 的帖子

想起来了,千万别着裙装,否则像上次一样,要感冒的呀!又是

听说酷爸是四个轮子转来的,酒是千万喝不得滴,卖酒--领导组同意哈!.

回复 #881 cool爸爸 的帖子

我不来了,吃了就要散,那还不吃了。.

回复 #868 炫炫爸 的帖子

看上去我要自带两盒方便面了....

回复 #882 cool爸爸 的帖子

考兄住得很近的,应该让考兄早点去点菜,.

回复 #881 cool爸爸 的帖子

只知道918,不知道913,难道???.

回复 #858 上海的考拉 的帖子

原装的啥东东?啤酒?香烟?还是...?.

回复 #880 helenLee 的帖子

内结棍个,都翻到800多楼了,还记得71楼讲个啥,让我去看看先.

回复 #885 狗儿妈 的帖子

少吃方便面,真的。.

回复 #886 狗儿妈 的帖子

啊,考兄你家住哪里人家都知道啦,功课做得好,.

回复 #886 狗儿妈 的帖子

FB=AA,是否包括车钱AA,假如包括的,我明天就包一个车队来FB。.

回复 #887 狗儿妈 的帖子

侬918记得嘎老啊,是你对中国人民做得坏事啊,.

回复 #888 狗儿妈 的帖子

原装考拉。.

回复 #889 狗儿妈 的帖子

翻案高手。.

回复 #892 炫炫爸 的帖子

顺带便弯到我家来接我吧.

回复 #894 炫炫爸 的帖子

偶欢喜的....考兄,送只给我..

回复 #890 炫炫爸 的帖子

我想好了,带我们苏州有名的长发肉月饼来吃就可以了,有人要吃伐?.

回复 #892 炫炫爸 的帖子

哇,一个车对,要接谁呀?!.

回复 #898 狗儿妈 的帖子

先登记,要一只。.

发新话题