发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

回复 400#毅峰妈妈 的帖子

正常,百家争鸣嘛!.

回复 401#apple5968 的帖子

我的观点是看今天收盘能否站上5日线,否则还是跌!.

基金赎回是按照上一交易日敬值成交还是当日结算价算呢?菜鸟一个.

寻找路人老师.......

回复 404#katheline 的帖子

老师亚老师。。.

回复 402#一直潜水 的帖子

我觉得明天有偷机的嫌疑,常规指标,可能有问题,至少今天没涨的那部分,明日需要补涨。.

回复 406#apple5968 的帖子

有可能,8已经累计跌了30%多了.

回复 406#apple5968 的帖子

本次大盘跌的我差点春眠了.

回复 408#一直潜水 的帖子

正常啊 差不多集体春眠了
看样子,机构又玩当天T+0了,目前滞涨.

回复 409#apple5968 的帖子

2点后再看看情况吧.

回复 407#一直潜水 的帖子

我又买了云海,我估计明天会涨。明天跑路。.

回复 409#apple5968 的帖子

没办法,上午涨得太快了,价位一高,就没人敢跟了。
我现在从来不买涨得股票,刚开始涨我也不买。
现在不成气候,一般涨一天就开始大踏步后退。.

回复 411#一一妈妈 的帖子

现在一切凭感觉做,希望你的感觉是准确!.

回复 413#一直潜水 的帖子

我在摸索走向熊市的操作思路。

不要轻易入市是最重要的。.

这两天没看盘把<<天道>>看完了~.

回复 414#一一妈妈 的帖子

看来我要学习短线了,向你们学习!.

回复 415#june 的帖子

有体会吗?.

大盘就这样下去了。

可惜我的股票还是没跑掉多少,关键篮子太多了。如果今天能起死回生,一定全跑光。.

指数说:
轻轻的我走了
正如我轻轻的来,
我轻轻地招手
作别西天的云彩.

指数又是负数了,还负得蛮快格

无底洞,彻彻底底的绝望了,孩子还是准备移民吧.

回复 420#百事可乐 的帖子

休息。不看了。就春眠了.

回复 421#wellog 的帖子

我打算把我这点年终奖全部玩光。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-1 12:05 发表
今早我收到一条短消息说央行将继续货币紧缩政策不会松动;
就此而言,为何在今天再次提起,为何在股市连续下跌的情况下,还要发如此的声音,为什么?在给出什么信号?在给谁信号?
个人理解:
1. 是提示那些汉奸私 ...
今天的盘面看,外资来抄底的都是我们的优质国家资产啊!.

想想也是,如果你是老美, 想分享中国的经济发展成果, 当然是买金融地产股,玩这个他们可最在行! 希望只是我的错觉! 但在今天的弱市里, 能这么大面积的拉起保险和银行股的力量绝对不能小窥! 人寿和太保的换手率高达5%以上, 机构也不会这么步伐一致吧!.

温总理的讲话,政府的责任就是:第一,保持经济的平稳较快发展,避免经济出现大起大落,集中力量解决经济生活中存在的突出问题;第二,就是要通过法制,建立一个公开公正透明的市场环境,这样既能够保护投资者的利益,也保护股民的利益。

我已经整明白了,政府的意思是不会救市了。你瞧:
1.“政府的首要任务是集中力量解决经济生活中存在的突出问题 ”,这个就是说,解决高启的CPI和流动性过剩是第一位的,股市么,让它跌好了,对CPI有好处。

2.“建立一个公开公正透明的市场环境”,就是说股市监管好了,自然会有人买股票的了,不是流动性过剩吗?那么,股市跌跌么,等有人觉得便宜了么,自然会买的罗,钱么,自然会流入股市的罗,所以,号召大家对股市要有信心呀,所以不用救市呀,跌就跌贝,对政府来说,没什么坏处。.

我的感觉,政府现在没空管股市涨还是跌, 一大原因就是股市是他能控制的,也许还有其他不可告人的原因. 但肯定的是他目前正在被一些不能控制的事困扰着,譬如GDP,CPI, 美圆汇率.......美国不是吃素的, 这次的经济衰退一定会要中国帮忙买单, 至于买多少,那就看谁的手腕强, 美国注入股市的钱难道都是他自掏腰包?
老大就是要欺负人,不欺负人怎么叫老大!.

华尔街能叫的应美国政府, 赢了是自己的,玩输了有政府买单. 偶们相反, 赢了是政府的, 输了是自己的. 谁叫偶们是大政府, 小社会! 政府大楼就是修的比俱乐部还漂亮, 当老板赚了大钱后,一定要做的是什么? 是在政府部门给儿女买个闲差!.

再来一横批: 没一个好东西!.

目前的情况不是崩盘那是什么呢?调整?获利加吐?.

昨夜美盘跌42.43点,为一根小阴线,这是由于前夜美盘阳线太长,第二天高开造成K线远离5日线,所以,收阴,这是一种很正常的、合理的调整,今夜或许还是收阴或长十字星,确认5日线后就继续上涨,美盘近期下跌的可能已经不大了;
我们的A盘说实话,也真够惨烈,  不过,我从今天起开始建仓,将连续2天建仓,预设建仓80%,我将进入赌博状态,因为,我认为现在介入此赌局,即便有风险也不是很大了,我愿意先主动买套,然后等待盈利,首选银行大市值股,保险股,如工行、中行、平安、人寿;地产的选择为万科、金融街、海鸟发展;我还认为下周这些股票可能会开3~4根阳线,会在第7个高点以后回落调整;
在此声明,股市有风险责任自负,我没有鼓励大家去买,我是愿赌服输,但这次我不一定输;
此帖的任务即将完成了,从下周一开始,不管是输,还是赢,这个贴我将不再继续了,有机会再开新帖吧,在此我非常感谢常来看我的贴和支持我的BBMM们,祝大家好运

老师辛苦了,期待着你的新贴。.

谢谢老师在艰难的日子里解读怪市。.

老师真是高手,可惜我已满仓套牢,无法再建仓了!.

回复 431#apple5968 的帖子

谢谢老师,割肉么,疼,不割么,更疼...
一定要屏牢....

想请苹果老师分析一下交通银行怎么样?.

谢谢老师一路风雨同行。
唉!满仓套牢,就等解放了。车牌拍好了,就等亏得不是太过时拿钱买车了,下半年儿子读书接送呀!着急呀!

我也是,就等着拿钱买车。可是实在割不下手啊。.

谢谢苹果老大,还是希望你能常开新帖,给偶们指明方向.

感谢APPLE老师!.

是啊,不可能给真正的抄底机会

祝福!.

感谢老师 ,有你在真好。.

偶一月份抄了车牌的底,2月4号趁反弹出了买车的钱, 现在想想真是万幸啊! 可偶其余的钱就没这么幸运了,.

老师,记得开新帖哦..

嘿嘿,俺比较相信进场晚的,不一定赚的少。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-3 07:34 发表
昨夜美盘跌42.43点,为一根小阴线,这是由于前夜美盘阳线太长,第二天高开造成K线远离5日线,所以,收阴,这是一种很正常的、合理的调整,今夜或许还是收阴或长十字星,确认5日线后就继续上涨,美盘近期下跌的可能已 ...
非常欣赏LZ的冷静和理智.二季度对于一季度来说相对回暖,在外围市场走强的支持下,被错杀的品种市场总会得到修正,这个点位进场从长远看不会输.

Good Luck!.

偶进了点ETF50, 不为反转,只为反弹~~ 买着玩的, 小额参与,于楼主无关~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢各位对我的支持和关心,非常感动,早上忙道现在,刚刚有空回复大家
但我并不建议大家和我一起参与赌博,借路人兄的话说我的大脑不能指挥你们的手,到什么位置,我能控制,各位我就不知道了,建议下周一如果不再创新低,可以试建仓。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-2 13:55 发表
我又买了云海,我估计明天会涨。明天跑路。
你赚钱了厉害.

把最近小补的一些出掉了,不知对否,看今天似乎春天来了。。。.

发新话题