发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 录取

录取

早上接到平和电话,女儿已被录取.
21日去交校服被褥费2000元..

回复 #1全职混混 的帖子

恭喜嘟嘟家!

以上妈妈的孩子是不是都是中福会幼儿园或者是海富幼儿园的呀?.

搂主,你们报名那天你女儿是几号?.

我也受到电话了, 还在犹豫中呢. 其他学校还没有开始呢.  不过我儿子对平和, 特别是平和老师的印象佷好. 1楼妈妈, 你们准备去吗?.

从长远看,选择平和是明智的选择,如果家庭条件允许,许多隐性的收获是无法用金钱来衡量的.从发达国家和地区经济发展过程来推演,平和是值得家长送孩子就读的民办学校.
而且现在的教育已经在逐渐谈化应试录取,自主招生的比例逐年上升,那么自己孩子未来的人生规划就比较宽广了..

我们也接到通知了..

恭喜各位录取的.请问你们是不是都要求寄宿的?.

回复 #8天天的阿姨 的帖子

对的, 如果去的话, 就选择寄宿..

请问:都是打手机通知的吗?.

回复 #10rae4444 的帖子

通知我, 是打我手机的..

糟了,我们是要住读的,这样一来是不是就没希望了.

120个孩子,老师要打电话也要一天多呢,相信明天还会有更多的家长接到通知的。.

回复 #6peteryang 的帖子

高度认同Peter的看法,孩子也很喜欢平和的老师和校园,虽然只是在面谈中接触了一下。我们会上平和的。.

回复 #12天天的阿姨 的帖子

天天的阿姨大概选择是走读吧?

平和也有走读的学生的,不是以此作为选择学生的标准的。

如果家长选择走读,学校还是会为走读学生安排床位的,因为中午可以在学校休息。

回想去年,我们可是被面试刷掉的。那个通知我没有被录取的电话,言犹在耳。

因为平和是我们最为看重的选择,所以我跟老公整个星期都情绪低落。

本着对自己孩子的信任,我们带着他去学校争取了又一次的面试机会。

最终,我们如愿以偿。

所以,如果您的遭遇跟我一样,而您又相信您孩子的实力,不妨可以借鉴。

回复 #16evekissoscar 的帖子

你的努力真的很值得哦!

因为Oscar 真的很棒!.

我们也接到录取电话了。 .

今天通知的老师说录取的今天全都会通知到,7号那天有300多人报名,21号还有一次招生,一共录取120人..

我们下午也接到录取通知了,当时填的是走读,现在在犹豫要不要去,头疼...
本来很想去的,幼稚园的老师包括园长都觉得应该读公办的建平实验,虽然我们是民办幼稚园....

回复 #9he_zhengwei 的帖子

我们就选择走读,孩子的爸爸坚决不让住读,除非女儿自己要求住读..

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-4-12 17:21 发表
回想去年,我们可是被面试刷掉的。那个通知我没有被录取的电话,言犹在耳。

因为平和是我们最为看重的选择,所以我跟老公整个星期都情绪低落。

本着对自己孩子的信任,我们带着他去学校争取了又一次的面试 ...
不得
     真佩服!录不录取都有电话吗?真的很急,比当年等大学通知书都紧张. 我们也会让孩子努力争取的.只是要等到招生全部结束吗?.

21日还有招生吗?我想带孩子去试试?.

回复 #19果果妈咪 的帖子

那就是今天没接到通知就表明落选了. 不知道21日可不可以第二次报名.

能不能请收到通知的各位晒一晒:
    1)报名编号;
    2)通知方式;
    3)选走读OR住读;
    4)幼儿园时期是民办OR公办;
    5)所在区;
    咱看看有啥共性否.

平和我们已关注2年了,离家也近,一直是我们的首选目标.
至于是否寄宿,我是想让女儿走读,她爸爸的意思是看女儿自己,想寄宿就寄宿,不想住读就天天接送.

回复 #17jennycheng 的帖子

最主要是想着可以偷懒啦。.

回复 #22天天的阿姨 的帖子

你可以打电话去招生办咨询一下。若真的没有录取,第二次报名的时候再去试试看。

你们是男生吗?.

请教LZ,平和小学在哪里?我们住徐汇,离得远吗?.

回复 #28evekissoscar 的帖子

不是,是女儿.而且是个内向文静的女儿.头痛中.比较慢热,短短的面试时间,可能还没习惯就散了.

我们今天上午接到了录取通知.

回复 #31llsta 的帖子

我们也接到通知了,我们是那天报名比较晚的,300多号的,估计通知已经全部完成了..

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-4-12 17:21 发表

本着对自己孩子的信任,我们带着他去学校争取了又一次的面试 ...
.

引用:

请问你们是怎样争取又一次的面试

多谢.

请问你们这一批录取了多少人?150个名额还剩多少啊??.

回复 #34开心一笑 的帖子

去招生办。.

回复 #35zymm2000 的帖子

今天打了电话,说是预定招生的120人中还留了20-30个名额以供这周末报名用。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2007-4-16 17:38 发表
今天打了电话,说是预定招生的120人中还留了20-30个名额以供这周末报名用。
这周去试试.

可以拼车吗?

我们也被录取了,想走读,住在东方路峨山路,有能拼车的吗?.

回复 #29嘉嘉妈1976 的帖子

在浦东碧云社区,你离得不是一般的远哦 你们那边应该有很多学校可选吧..

回复 #39CICYMUMMY 的帖子

我们也是走读,但跟你不是一条路线哦.
我今天试了试,从我家小区后门出发,骑单车到平和不到10分钟呢.

好羡慕呀,那么近!又舍不得小女孩住校,只能跑来跑去了!.

回复 #42CICYMUMMY 的帖子

你这样还不如给孩子住读呢!
平和的住读还是有很多优势的。1.钱不贵2.老师管的负责3.生活有规律(回家一定无法保证8点睡觉的,家里还有电视的诱惑。常看电视的孩子书读不好)4.孩子的自理能力强5.晚自修有老师辅导功课,等于无偿补课。5.孩子的人际交往能力强
选择了住读,你和你的女儿都会很快乐的。
除非你的女儿学习能力特别差,一定要走读了。.

我也选了走读,但是这五年想改住读就难了.好象就一个走读班..

发新话题