发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[婚姻] 十年的婚姻就这样结束了吗?

引用:
原帖由 dahbudian 于 2010-6-4 13:37 发表

句句精辟,句句良言,但这位妈妈根本听不进去啊!
不知道你对“恩爱夫妻”的定义是什么,一边跟你“恩爱”一边找三,这是对你好么,你不觉得恶心么?你老是慢半拍,当妈妈们告诉你老公有外遇时你先不相信,这么明 ...
同感,看着真着急啊,’听人劝吃饱饭‘真有道理,.

谢谢楼上的妈妈们,关于财产方面,应没什么问题,达成一致了的,至少我也没占便宜,我相信他不会这么做。如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。.

回复 363#虫儿飞 的帖子

我感觉你有点像鸵鸟,或者是在自欺欺人,事情已经这么明明白白了,还在幻想中,还在相信一个这么不负责任的男人,真是“可怜之人必有可恨之处啊”,还是多想想怎么把孩子安慰好吧.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-4 14:56 发表
谢谢楼上的妈妈们,关于财产方面,应没什么问题,达成一致了的,至少我也没占便宜,我相信他不会这么做。如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。
这个妈妈,你知道可怜之人必有可恨之处吗?
你就可恨在太天真、太清高!
他出问题,你应该是要争取更多的钱,即使占到便宜了又怎样?哎,我都恨不得给你当娘家人来帮你,虽然我也时不大会说的主,但我知道他都不在乎你和孩子还有他老妈,你想他能留善心给你和孩子更多的钱吗。不出两天,你们空口约定就会作废,他会想方设法把钱和房子要回去的。

旺网的妈妈们真是发厉害呀,LZ一开贴,就有人跳出来,一针见血的说,肯定是老公有外遇,果然如此,佩服!!佩服!!
哎,LZ真是位贤惠的妻子,不过洪晃说过,贤惠是最要不得的品质!!
另外我想说,想要让自己开心其实是需要内功的,别人很难帮到忙!
我在想,若是我遇到这种情况,是否能潇洒的对女儿说,哎,你爸要BYEBYE了,你以后跟着老妈我混吧!! 反正钱方面你不用担心的,你老爸有错在先,光身走人,妈妈也在工作一个人也能养活你。。。。。。。。。。
.

唉,真不知该怎么说你,你真的蛮傻的。男人一旦变心了心比谁都狠,拿着他出轨的证据争取为自己多争取点财产,现实点吧!.

主要身边没个娘家人撑腰,给个倾诉的地方。否则lz走不出牛角尖了.

回复 350#城市的风 的帖子

我一生气打错了,应该是BS这个极品.

财产快去转了,免得夜长梦多。
婚能拖再拖拖,天热了,估计三已挺着个肚子在跳脚了。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-4-23 10:45 发表
不承认不说话不交流,那肯定是有外遇了。
LZ你要坚持住,反正就是不签字,想离婚让他去起诉,第一次法院调解,不会判离的。
我同意!.

回复 370#rongwang 的帖子

厉害,有可能B超超出是个儿子,让这个男人痛下决心
男人像旧衣一样扔掉原来的家庭,急于以旧换新
而女人呢却像珍宝一样,恋恋不忘十年啊十年啊。。
难道火星和地球差别这么大,真是难以消化啊.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-3 16:15 发表
好久没上旺网了,今天上来证明我还活着。所有的劝说和交流都无效的下,我选择了背水一战,了解了真相,就如旺网上的妈妈们分析的,毫不列外的外遇浮出了水面,我被这个真相击得粉身碎骨,整整躺了两天,没合眼,没吃 ...
所以呀,有可能的话尽量不要两地分居。不过话说回来,那么多没有两地分居的不是也出事?!现在的世道,真的越来越看不懂了。。。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-3 21:44 发表
财产方面,我们基本达成一致,不管我们将会走到哪一步,现在所有的固定资产,存款所有全部转入女儿的名下,共同监管,待孩子成人后由孩子自已支配。所以从现在起,我们两个都是零起点,作出这样的决定,对我来说将来 ...
哎,好傻的女人,人家都对你那样了,你还念着那点仅存的感情!我不能理解!.

回复 372#源于快乐 的帖子

见多了离婚的男人,都很健忘的。但见新人笑,那闻旧人哭。.

或者LZ去旺旺搜搜,有没有那种打败小三的强贴,学习一下,凭什么小三一出现,就要让位呢,毕竟LZ是那么的不舍。。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-4 14:56 发表
谢谢楼上的妈妈们,关于财产方面,应没什么问题,达成一致了的,至少我也没占便宜,我相信他不会这么做。如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。
什么意思?“如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。“难道楼主还在幻想老公还是爱你的,还会回到你身边吗?真替你着急!.

人太善良了是一种缺点!.

回复 363#虫儿飞 的帖子

很长时间没发贴了,看到LZ这句(如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的)
我想,可能我们很多时候在面临现实时,选择逃避和视而不见,这或许也是自我保护的一种手段,否则心理的创伤无法愈合。我想你的内心会很清楚明白你该怎么做,应怎么面对,只是你无法接受现在的事实。但有时现实却是你必须面对的!
虽然原谅自己,原谅别人,才会快乐!但别忘了原谅的底线。
上面妈妈给你物质方面的建议,我觉得还是需要考虑的,毕竟你有孩子。

MM我劝你别同意离婚,把证据掌握好,他要走就让他走,就当是去外地工作,明确跟他说清楚不离婚。.

唉,同样的事情再一次发生了,悲哀啊,女人真是悲哀,为什么受伤的总是女人,看看身边的男人,真正的好男人有几个??女人呀,还是多为自己和孩子考虑一下,尽可能的保护自己。
抱抱,希望能给你些许温暖。.

楼主就不离,拖死他这个贱男人。.

抱抱,为了女儿好好珍惜自己,给女儿稳定的环境
和孩子的爸爸谈一下,让他多来看看孩子.

不建议拖,拖到后面男人会没了良心的,而且拖对自己是痛苦

关键是处理好女儿的心理.

别纠结了,该想将来了。你工作不稳定,钱在你名下对你很重要。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-3 21:53 发表
尽管如此,再多的物质也是无法弥补女儿感情的,我本打算回老家去一趟,女儿晚上回来听到后,只有我们俩的时候,她一下子变了脸色,小脸涨得通红,眼睛睁得大大的,眼睛你全眼泪,一句话不说,我赶紧抱着她,说妈妈不 ...
眼泪直流,但是楼主要坚强,要勇敢,度过这段困难的日子,一切会好的。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-4 14:05 发表
十年的风风雨雨,共同养育的孩子,真的都不想这么轻易的放弃了。
在你眼里有着十年的感情,这是你的感觉,但对他来说已经没有了,你怀念,你觉得有意义,对他来说没有,根本就是不存在,无意义。
固定资产放女儿名下,存款给你,是他要急着离婚,当他不存在,当自己已经离婚,但签字现在不签,拖也要拖死那俩个贱人。
财产过户快些办理。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-6-4 16:26 发表

什么意思?“如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。“难道楼主还在幻想老公还是爱你的,还会回到你身边吗?真替你着急!
能够理解楼主说这句话,潜意识的就打出了这些字。若让楼主现在看,她也知道自己不应该这样想,她也知道自己说了傻话。她也 明白,只是有时会心不由己。
善良的,重感情的女人让自己俗一些吧,对自己好一些。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-4 14:05 发表
十年的风风雨雨,共同养育的孩子,真的都不想这么轻易的放弃了。
半年前我和你一样,生活在纠结中,老公的出轨和逼离婚,让我每日生活在水深火热之中,孩子的成绩也一落千丈,脾气和性格都有很大的改变,学习上养了很多不好的坏习惯.我听了大家的劝导(我曾经开过两个帖子,大家对我很多帮助,在我最无助的时候是大家陪伴我,在此我再次谢谢大家了!),在去年的最后一天12月31日,是我逼他去离婚的,当天晚上他就后悔跟我离婚了.我原来是个全职妈妈,过了年2月份我找了份出纳工作,每日在忙忙碌碌中生活,现在自己的房子也装修好了,他现在在等我和他复婚,但我现在对他还是没有信心,有时候想放弃重新找个人重新开始,但是为了孩子我不能这么做,虽然有心结,但有些事情要是靠时间去解决的,我并没有同意他复婚的提议.所以说你没有必要和自己纠结,虽然跨出这步会很难,我也在痛苦中挣扎了很久,才下定决心的,但我走出这步我不后悔,女人要自尊自爱,别人才会来爱你.男人在变心之后是对你没有一点爱的,那个时候他是绝情的,比陌生人都可怕,他是希望你不带走任何财产能够在他眼前早点消失,所以你不要对他再抱有幻想了.这点我深有体会.希望你早点走出!.

回复 389#JOHN153 的帖子

一直牵记你的帖子,可能因为你曾是JS的缘故,你现在过的好吗?.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2010-6-6 21:23 发表

半年前我和你一样,生活在纠结中,老公的出轨和逼离婚,让我每日生活在水深火热之中,孩子的成绩也一落千丈,脾气和性格都有很大的改变,学习上养了很多不好的坏习惯.我听了大家的劝导(我曾经开过两个帖子,大家对我很多帮 ...
支持你!.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2010-6-6 21:23 发表

半年前我和你一样,生活在纠结中,老公的出轨和逼离婚,让我每日生活在水深火热之中,孩子的成绩也一落千丈,脾气和性格都有很大的改变,学习上养了很多不好的坏习惯.我听了大家的劝导(我曾经开过两个帖子,大家对我很多帮 ...
mm还是太善良了,还想给前夫机会。为毛要等放手了,男人才想到珍惜?可惜再也回不去啦。。。.

回复 390#闪电侠的妈妈 的帖子

现在我过的很好,谢谢了!工作比较顺利,是因为是小公司要一兼三职,经常要加班很是忙碌.我一周还有半天去读书,去充实自己,努力做的更好!孩子的功课虽然不太好,但是我在努力帮助他调整,希望下学期有所改善.他也对我和孩子比以前好多了,基本上恢复到从前.但是受过伤的心没有那么容易愈合的,我也在努力看看能不能接纳他,但是很难,需要很长一段时间我才能走出他给我带来的阴影..

回复 393#JOHN153 的帖子

可亲可敬的人儿啊.

谢谢楼上妈妈的回复,这个双休日我也一直在静静的思考,时而冷静,时而情绪激动,我知道再痛我也得走下去。.

好长的帖子呀。
如果你换位想想,你现在有个更可心的人,说不准也有了孩子哪,你会那么恋旧吗?如果恋旧就不会有新人笑,旧人哭了。

你想挽回,这也没什么错。但这可能是比较遥远的事情,或者无法实现的了。

但是,你现在,需要坚强,尤其是对女儿,其实女儿更需要母亲的爱。能不告诉女儿的就不要讲。你现在要做的是,就是怎么使自己和女儿更舒服更有利,至于那个男人的一切你还是放放远吧。.

楼主的老公是上海户口吗?如果是的,你们结婚满十年就可以把你的户口转来了。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-7 08:32 发表
谢谢楼上妈妈的回复,这个双休日我也一直在静静的思考,时而冷静,时而情绪激动,我知道再痛我也得走下去。
这些是非常正常的情绪变化.时间会让你恢复的.
其实,大家都说的非常清楚了,无论是离不离,钱是要抓住的,还有心里把他放轻,再放轻.
找到自己,自己的生活,那你就会逐渐云淡风轻.
大家都在祝福你,加油!.

思考是磨人的,却又是难免的。
希望楼主能尽快考虑清楚,尽快走出这片阴霾。.

世事多变,婚姻的初衷都是美好的,但最后不是我们所想象的,所以正视当下的情况是必要的,没有过不去的坎,楼主要.

别把离婚看得太重,都什么年代了!
真心留恋这份感情,双方再认真地谈一次;都是文化人。票子、房子、孩子抚养问题弄龙清爽(搞搞清楚)。如果他都不想跟你再面谈,那你就可以签字了。这种冷暴力的婚姻越早结束越好,人就活这一辈子!
注定要失败的婚姻,趁早拜拜,有留恋也不给他看! 男人就是个大孩子,嫁给他的那天起就要搞路子 除非你搞不定他,别哭天抹泪的。
老早有句话叫“笑贫不笑娼”,现在是“笑贤不笑娼”的年代,LZ要好好地把握的!
痛苦会过去的,但要正确面对。婚姻是两个人的事,小三小四是时代的产物。有多少是为感情的?图谋不轨才是主要的。
最可怕的是:当他人财两空(被小三小四骗了精光)的时候又回来找你,或是你又伸出手去拉他一把,那才叫“杯具”了!!
上WW以来第一次光顾“情感板块”,第一次留言,帖子太长了,都没怎么细看前面的内容,梅闻花滴老人有说了不到位滴请多包涵。
LZ是外地来上海求生存的吧,其实不管是本地人还是外地人,生活都一样艰难的。遇到此类事的处理方法应该是相同的!.

回复 402#niuniu0513 的帖子

顶一个!很有道理
拖他个二年,反正你们以前也经常两地分居,只当再分居两年,两年之后还要离,就放手,这样也算对女儿,对十年的感情有个交待了。。。。.

昨夜一夜无眠,看着孩子拿着倒数的考卷给我签名,我心如刀割。孩子来上海后,由于基础差,她一直很努力的在班上追赶,到上学期末成绩都在班上前面,但这学期这一下来,基本落到最后了。我把女儿叫到房间里关上门,想找她谈谈,她的举动让我更加心碎,她起身把窗帘拉上后,抱着我,拼命咬着嘴,眼泪不停的往下流,我怎么问她她都一句话不说。我找不到怎么合适的语言去安抚她。她前几天问过我,爸爸还回来吗?我没法正面回答她。现在她对爸爸的思念就是寄托在他每天打电话,她心里每天都在等电话,电话打来她的状态就要好些,我不知道孩子如果长期这样会造成怎么样的心理扭曲呢?.

回复 405#虫儿飞 的帖子

女儿好可怜啊
lz,女儿强化了你们感情出问题造成的后果,此时此刻你一定要以孩子为重,只有妈妈坚强乐观,才会让女儿安心和平静

你要平静客观地告诉女儿
1、你们的生活是有保障的,你的工作稳定,能够负担得起女儿和自己的生活
2、爸爸妈妈相处中出了问题,但是两个人都爱女儿,即时分开也不会影响好好地照顾女儿不会影响对女儿的感情
3、你和孩子的爸爸是如何安排大家的生活、学习、工作
4、以单亲家庭中成长出来的成功人物事例,给女儿的鼓励,比如奥巴马……
5、鼓励女儿好好学习

男人你无法把握去留,但你能给女儿一片安定的天空.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-10 10:11 发表
昨夜一夜无眠,看着孩子拿着倒数的考卷给我签名,我心如刀割。孩子来上海后,由于基础差,她一直很努力的在班上追赶,到上学期末成绩都在班上前面,但这学期这一下来,基本落到最后了。我把女儿叫到房间里关上门,想 ...
孩子太可怜了,但你这个妈妈真的没有起到正面的作用,现在不是顾影自怜的时候,还是像楼上的妈妈说的那样给孩子一个健康的生存环境,关键在你身上。.

回复 407#cihyxy 的帖子

谢谢你的回复,我一直在努力在做的,我所写的只不过是内心的感受的发泄,我在女儿面前还是尽量做得快乐的样子。只想把内心的那份无奈向旺网上的妈妈们倾诉。.

回复 408#虫儿飞 的帖子

不要低估孩子,你做得再快乐,她还是能够感受到的。试着不要再去抱怨,不要去发泄。抱怨和发泄都不会减轻你的痛苦,只会加深不愉快的记忆。
不要再对女儿隐瞒什么,告诉她:爸爸不会再回到这个家了,但是如果你想见他,可以给他打电话。
也不要在孩子面前说爸爸的坏话,和她一起慢慢适应这个事实。
你可以做得很好的,你会和女儿一起成熟起来。

接受这份无奈,让自己变得坦然,生活还是要继续的。.

支持LZ,相信LZ.

回复 408#虫儿飞 的帖子

在孩子面前一定要坚强,没有过不去的坎。.

抱抱,相信自己,一切都会过去。但对女儿还是实话实说,爸爸虽然不和我们住一起,但爸爸还是爱你的,是爸爸妈妈之间出问题了,但这丝毫不影响爸爸妈妈都爱你,不要在孩子面前抱怨他的爸爸,也不要说爸爸的坏话,看得出来,爸爸对女儿的爱,是孩子快乐的根基,洒脱点,走出来,车到山前必有路。
祝福你!.

发新话题