发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘与推荐

招聘行政人事部文员,要求本科毕业,最好是学中文的,文字表达能力强,工作三年以上,最好对参与过质量体系的建立和审核。.

上次在WW上找到的财务很不错,谢谢大家, 继续
招聘,公司地址近外滩:
1. 国际货运操作1名, 女, 有1-2年的工作经验, 能独立操作整套流程...
2. 外贸单证1名, 女, 1年以上工作经验...
3. 还是要重找驾驶员, 最好住的离公司比较近....

听说证券公司3点多就下班了。我想找这样的公司,工资无所谓。本人名牌大学财务专业本科,工作4年多,目前在世界500强做总帐。.

等待

找工作
目前是外资货代公司的总帐财务,上班太远,已经坚持了6年,现在孩子要上学了,希望找一份离家近一些的工作,能够早些到家。工资低一点也行。地点:浦东外高桥附近。
谢谢支持!.

........

公司上星期宣布,公司经营结构调整,上海分公司的行政部和财务部都取消了
本命年年尾终于难逃恶运
本人71年的,助理会计师职称,大专学历。具有10年的财务工作经验。原来公司是做快速消费品的,我主要负责应收应付这方面的。现住在徐家汇小木桥路这里。
大家热心的朋友们给介绍介绍工作吧 .

找工作
本人年后想在家附近找一工作。一直从事船务工作,7.8年工作经验了.家住莘庄附近.有需要的别 忘了我哦..

找工作

目前是部门助理,有多年质量体系认证及管理经验,也可以从事人事行政工作.想在家附近找, 因为花在路上的时间真是太浪费了(目前还在徐家汇工作来回4小时).家住普陀真北,附近的百联和绿洲中环等商务楼有许多,不知有没有这个机会. 先预定着!

过期了!

找工作!
通信专业本科。 通信和网络工作经验13 年(独资合资)。现任项目经理,有PMP 证书。 谁有合适的帮个忙!.

找工作!
我,38岁,会计本科毕业,10多年全盘会计工作经验,2003年-2007年12月在一家日资制造业财务部工作.任财务科长.日语三级,可以进行简单日常沟通,可以制作日语财务报表.有总帐,成本核算,出口退税经验.谁有合适的请帮个忙.

探个头,看看有啥合适的机会

5年跨国公司快速消费品市场品牌管理经验,5年时尚杂志编辑管理经验.熟悉品牌运作和推广,公关关系活动,及熟悉国内媒体环境.希望从事奢侈品\快速消费品或传媒的市场及公关管理位置..

找工作!
我78年的,自学考专科毕业.到现在有7-8年一直在做文管中心(DCC)的工作.
想找相关行政或人力资源方面的工作,或文管中心的工作或电子元器件采购等等. 家住莘庄附近  
有合适的帮个忙哦, .

招人

已招

帮朋友找的, 原来是建筑安装行业的会计, 因公司不景气, 有合适的请推荐.

找工作,谢谢各位达人

1.小叔的老婆,78年生,家住浦东,大专。因要照顾小一的女儿,想找一份接电话,早9晚5有双休日的工作,对工资要求不高。
2.我妹妹78年生,大专,想找一份行政文员的工作,有工作经验。

求英语翻译一职(专兼职皆可,笔译为主)

上海外国语大学英语专业本科,笔译经验100万字以上。国家翻译资格证书(英语二级笔译)。翻译领域为工程、机械、新闻、食品等,参与翻译过一部小说,已出版,有署名。参与翻译的旅游丛书LONELY PLANET待出版。

有意请站内短信给我,我发详细简历。谢谢.

找工作

房产销售经理4年,想找相关的工作和职位,有意者短我,谢谢了.

回复 1#我爱圆圆 的帖子

请问有嘉定的企业招聘财务主管吗?
请问有嘉定的企业招聘财务主管吗?老公原本是一家大二型国企的财务总监,因市政建设,单位解体成多个小单体,故而想另谋其司。有合适的请发邮件至XU16300@163.COM,见信必回复。.

找工作
1.本人(76年),目前是财务主管,本科,中级会计师,英文还可以,希望找AFM,有意短我.

找工作

软件项目管理6年经验,系统分析工作4年经验,寻找相关工作。请短信联系。.

我有弟弟,自学考本科(复旦计算机信息管理专业),1977年的
现在在私人企业里做网络管理员,每月都拖发工资,想另外找一个
要求:交四金
有职位的话,也请发给我一个!
EMAIL:Echo_qian@shcal.com.

找工作

刚发一新贴,找工作。看到这里人气很旺,也来自荐一下吧。

大学本科,英语专业,行政人事经验8+年以上。目前在家带孩子,想找一份比较轻闲的工作,工资不要太低就行,最好公司福利好点,呵呵。

猎头都推荐做总裁助理之类的职位,说实话,有点不上心。想做小公司的行政人事主管,或者想转行,做外贸或采购之类的,有英语垫底,虽没做过,但愿意学的。.

回复 61#chnkzh 的帖子

发个简历过来,我们正在招人,看看是否合适?.

这里挺好的

顶,这里蛮好的

找人
替一家民营企业招人事经理、生产经理。要男性,30岁左右,但是要在杭州和南通工作为主。有推荐吗?不太好找。.

求职: 软件项目经理/SQA/SEPG

偶在家歇了半年不到, 主要是想休息一下,另外要考PMP, 现在要重新出发了, 借旺旺这个宝地,也来推销一下自己, 我的特点如下

* 6年以上项目管理经历和经验,熟悉PMBOK,获得PMP证书;熟悉CMM/CMMI,原公司CMMI5级,一直参与过程改进工作
* 10年以上软件项目开发经验,涉足领域广泛,Windows平台/J2EE,目前获三项专利
* 细心,耐心和责任心,领悟力强,沟通能力强,擅长分析和解决问题

希望寻找的工作是软件产品经理,软件项目经理, SQA或SEPG的类似工作

有兴趣的人可以短消息你们的邮箱给我, 我外发51job的简历给你们, 谢谢各位!.

招行政closed

朋友公司要招
closed

十年以上工作经验,寻较稳定的设计管理工作,有一级注册建筑师资格和相关工作经验。
如有合适的望推荐,请各位达人帮忙啦。

好地方,先混个脸熟.

有没有要找驾驶员的!

我朋友儿子,今年23岁,在上海开了4年车,卡车,小车都开过,还会修车。如有合适的请推荐,谢谢。.

帮老公找工作

因老公现在昆山工作,照顾不到家,故帮他找工作(上海)。
学历中专,有施工管理及材料采购等经验,有二级建造师证书。熟悉Office办公软件和Autocad绘图软件。为人诚恳。
望大家有适合的工作意向,帮帮忙,谢谢大家了!.

帮老弟找工作
十余年国有银行工作经验,近十年营业所主任及客户经理的工作经验,品学皆优,工作认真踏实,想在上海金融界发展(保险行业除外),请各位达人帮忙。.

找工作

刚发现WW上还有这样的好地方,我全职在家一年了,现在又有了想出去工作的念头,家住普陀,希望离家近点,工资要求不高,能交四金就可以了。档案专业毕业,却做了多年的前台工作,会做简单的报表。有合适的请各位帮帮忙介绍一下。.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2007-2-7 17:25 发表
HI,你们公司要猎头吗?
有专做日企的猎头公司吗?.

找工作
我77年,已婚已育.本科学历,在一家日资IT企业从事HR系统软件的实施维护工作,做过多个项目实施的担当,3年多的工作经验.
厌倦了经常出差,在外面跑的生活.希望找一份稳定的行政人事方面的工作,家住长宁,最好离家近一点.
望旺旺网上的达人有合适的推荐一下啊,先谢了..

回复 14#聪聪妈 的帖子

有一男性,12年财务工作经历,现在一上市公司工作,会计师职称。有意向短我。.

有以一男孩2007年上海大学城市建筑毕业,已在以一广告公司实习半年,因为该公司主要做房产方面广告,为拓展知识面,急找大型广告公司实习,工资不论。.

也来找工作

11年的空运出口货代经验,目前是部门经理.和海外代理沟通没有问.想找GLOBAL的公司.有高人请帮忙留意..

朋友公司招聘财务

如题, 中级, 能操作全盘财务流程, 熟悉财税政策..

我也来找工作.本人70年出生,大学学历,助理会计师,做过AP,AR及出口退税等.因现在单位离家较远,父母年纪都大了,照顾女儿也有点吃力,所以想找七宝附近的单位.能照顾家.谢谢旺网上的BBMM推荐一下.有消息站内短我,谢谢.

求职!

求职!
替朋友关心!
1男(72年)上海著名的汽车销售公司业务经理,从事销售行业10年左右经历,能接受挑战和压力,想谋求销售行业的职位.

2男(69年)在上海开了近7年出租车,想求一职位,如给老板开车,无出车需求时可以做别的事情.能交4金.

有相关信息请短我,谢谢有这个交流平台!.

找工作
72年出生,女,多年咨询行业经验,现任咨询部经理,能接受挑战和压力,想谋求咨询,销售经理的职位.

望旺旺网上的达人有合适的推荐一下啊,先谢了..

代朋友求职

有近6年仓管经验,会操作电脑.
在商业零售行业仓储部门工作过.能处理日常进出库管理,并会做好月底盘库帐目报表工作.
有哪位HR有适合的帮忙看看啊.适合的可短我.谢了!.

最近想跳槽

女,71年出生,现在香港某上市公司所属房地产公司任销售主任,主要负责售楼前的准备(申请预售许可等)及售后服务(合同、产证办理等)。.

这里真不错,我也来顶一下,我也想换工作,想换个在金桥的最好,上下班方便,本人本科,77年的,在一家外资做采购,做了五年了,但英语不好,但过四级了,有哪位同仁可以帮忙推荐呀,其它岗位都行,不一定是采购,想换换呢,多谢!.

我也来试试!

有一朋友,资深货代公司空运部经理(十年以上国外知名货代公司工作经验)。已在一家公司干了5年左右,现也想动动.
有高人请帮忙留意..

97年至今一直从事财务工作,主要是做应收应付方面的。
想找一份财务工作.

大家看看有没有需要的公司:男 / 38岁 / 通讯系本科 / 研究所,外企,私企都做过 / IT行业超过15工作经验.
谢谢.

发新话题