发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 童园周末有没有英语课开设?

童园周末有没有英语课开设?

翔妈翔爸经过郑重分析,再加上小翔坚持选择童园,所以就决定上童园了,至此,择校的问题终于尘埃落定。

但现在小翔在外面学剑桥英语,很快就要报下一期的课程了,但不知道童园周末有无英语课程开设,如果有的话就去学校上了,外面的就不报了,还有暑期学校有没有学前班开设呢?家长真是难做啊,操心完这个又操心那个。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-6-16 11:53 发表
翔妈翔爸经过郑重分析,再加上小翔坚持选择童园,所以就决定上童园了,至此,择校的问题终于尘埃落定。

但现在小翔在外面学剑桥英语,很快就要报下一期的课程了,但不知道童园周末有无英语课程开设,如果有的话就 ...
据我所知,TY周六上午语文,数学,下午英语,好象还提供一顿午餐,本来我是打算把外面的课都停了(因为都是周六),报在学校里的,不过现在还得另作打算,这些就留给你作参考吧!.

LS的,你不是已经去杨波了吗?.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-6-16 13:56 发表
LS的,你不是已经去杨波了吗?
是的呀,这是我之前了解到的信息啊,只不过现在用不着了,所以告诉你们,你不会是不欢迎我了吧?真伤心!.

2楼回答没错的,的确是周六上午语文,数学,下午英语的。但是老师会建议你们在外面上英语的。如果你们在外面有学剑桥英语的话,就不要放弃。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-6-16 15:01 发表
2楼回答没错的,的确是周六上午语文,数学,下午英语的。但是老师会建议你们在外面上英语的。如果你们在外面有学剑桥英语的话,就不要放弃。
太感谢各位JM们了。不过fanfanwing说老师会建议到外面上英语,这个老奇怪的,为什么啊?.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-6-16 14:12 发表

是的呀,这是我之前了解到的信息啊,只不过现在用不着了,所以告诉你们,你不会是不欢迎我了吧?真伤心!
岂敢啊?欢迎都来不及,现在只是感到有点可惜,又为你家宝宝高兴。可惜的是作不成校友了得不到你那里来的一手消息了,高兴的是你家宝宝去了她如意的学校了。
这几天很忙,没空在这里游来游去了,只是我的疑问而已,呵呵!不要伤心了,来我给你擦擦眼泪。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-6-16 15:35 发表

太感谢各位JM们了。不过fanfanwing说老师会建议到外面上英语,这个老奇怪的,为什么啊?
是不是因为童园的英语不是很拔尖,所以老师也同意或者是有点暗示的建议你们去外面上英语课?.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-6-16 20:01 发表

岂敢啊?欢迎都来不及,现在只是感到有点可惜,又为你家宝宝高兴。可惜的是作不成校友了得不到你那里来的一手消息了,高兴的是你家宝宝去了她如意的学校了。
这几天很忙,没空在这里游来游去了,只是我的疑问而已 ...
呵呵,你真幽默,我又怎么会介意呢!以后还是要多多交流哦!.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-6-16 11:53 发表

但现在小翔在外面学剑桥英语,很快就要报下一期的课程了,但不知道童园周末有无英语课程开设,如果有的话就 ...
我家小孩是童园的,在这里我想对你们说,根据我的经验是:奥数(思维训练)可以在学校里学,其余的课外补习可以到校外的培训机构去学。童园的英语差劲得很!语文的周六补习班也很一般化!.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2008-6-16 21:34 发表

我家小孩是童园的,在这里我想对你们说,根据我的经验是:奥数(思维训练)可以在学校里学,其余的课外补习可以到校外的培训机构去学。童园的英语差劲得很!语文的周六补习班也很一般化!
蔷薇妈妈: 谢谢你及时给我们建议。如果是这样的话,我们在外面学的剑桥就继续学下去算了。另外想问一下蔷薇妈妈,童园的孩子有多少比例的孩子能考进好的中学呢?毕竟对口的和田听说很一般。.

回复 2#荧星安幼 的帖子

不会不欢迎你的,大家都是为了孩子嘛,翔妈也很喜欢你,总是这么热心。.

由于这些天旺旺有问题上不来,今天才回答。的确像蔷薇妈妈说的,童园英语比较薄弱,老师建议是对的。.

发新话题