76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 看看今年安庆幼儿园毕业的小朋友都准备进什么学校啊?

看看今年安庆幼儿园毕业的小朋友都准备进什么学校啊?

RT!我家女儿今年准备上童园了,会在这里碰到同学吗?.

???.

楼主是海马班的吗?.

引用:
原帖由 dorosy妈妈 于 2008-5-29 13:42 发表
楼主是海马班的吗?
不,海星班的,你们呢?.

我外甥在海马班,我女儿在中班的月亮班.

引用:
原帖由 dorosy妈妈 于 2008-5-29 13:51 发表
我外甥在海马班,我女儿在中班的月亮班
哦!明年也该你忙了!.

是啊,我发了别的帖子讨论幸福小学的,好像没有人了解,看来学校一般,都是讨论彭一,实小,杨波,童园的。.

引用:
原帖由 dorosy妈妈 于 2008-5-29 14:06 发表
是啊,我发了别的帖子讨论幸福小学的,好像没有人了解,看来学校一般,都是讨论彭一,实小,杨波,童园的。
幸福小学的教育质量好象在彭浦地区是公办里还可以的,对口中学是新八中,好象是区重点!.

回复 7#dorosy妈妈 的帖子

顺便问一下,现在age06好用吗?我怎么帐号登陆成功后进不进园所论坛啊?如果方便的话,可不可以,把你的帐号密码短我,我想看看我班最近的动态!不方便就算了!.

主要是离家近,孩子可以轻松好多,她已经很累了。谢谢楼主了,.

我知道今年海马班好多孩子去了童园,我外甥进了实小,他们户口对口的。.

是吗?童园今年招200人,看样子在童园能碰到蛮多安庆的校友罗!突然觉得一点也不孤单,哈哈......!.

顺便问一下,现在age06好用吗?我怎么帐号登陆成功后进不进园所论坛啊?如果方便的话,可不可以,把你的帐号密码短我,我想看看我班最近的动态!不方便就算了!.

一直都没有上去过,刚进安庆的时候老师给过我们帐户和密码的,我一直没上,后来也忘了,老师也没再提过。.

引用:
原帖由 dorosy妈妈 于 2008-5-29 15:00 发表
一直都没有上去过,刚进安庆的时候老师给过我们帐户和密码的,我一直没上,后来也忘了,老师也没再提过。
哦,这样啊!反正也好久都上不上去了,算了!.

感觉还是旺旺好,.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-29 14:11 发表
顺便问一下,现在age06好用吗?我怎么帐号登陆成功后进不进园所论坛啊?如果方便的话,可不可以,把你的帐号密码短我,我想看看我班最近的动态!不方便就算了!
可以登陆的!就是好像和以前不大一样了,我也是了几次。先登陆到age 06,再进入“家园互动平台”,再“进入园所论坛”就可以了。试试吧!海豚班好像有个妈妈再找你哦!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-5-30 10:04 发表

可以登陆的!就是好像和以前不大一样了,我也是了几次。先登陆到age 06,再进入“家园互动平台”,再“进入园所论坛”就可以了。试试吧!海豚班好像有个妈妈再找你哦!
具体问题我短你了,帮我解决解决困难吧!海豚班谁找我啊?.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-30 10:15 发表

具体问题我短你了,帮我解决解决困难吧!海豚班谁找我啊?
是我找你,我是海豚班的翔妈妈,多亏了可昕妈妈的帮助我才能进入这个论坛,在此深深地感谢她!

小翔也被童园录取了,我们也交了校服费,但是没问清是定几套校服,也不知道定的校服要穿几年,还有你们上学方便吗?我们离得太远,可能准备孟母三迁了。

对了,这可是我上旺网发的处女帖哦。.

你们的孩子多高?定的是多大的衣服啊?.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-5-30 11:12 发表
你们的孩子多高?定的是多大的衣服啊?
真是有点难为情,小翔是十月底出生的小蛇,可是个头总不见长,目前还在115CM的高度,可是童园的最小号校服也要130CM,没办法,只好选了130CM的了。.

校服选大点,因为每周只穿一次,而且1年级小朋友过了1年还要长好高的,到时又小了.

哦,我选的是140,会不会太长了?我们现在是119,但是很瘦。.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2008-5-30 11:31 发表
校服选大点,因为每周只穿一次,而且1年级小朋友过了1年还要长好高的,到时又小了
超喜欢旺网,旺网的家长回复的速度真快,谢谢水珠儿的答复,您是妈妈吧,听你这么说,孩子一定在童园吧?网上有帖说童园的作业多、英语比较薄弱、管理混乱等等,也不知道是不是真的,翔妈看了有些小担心哦。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-5-30 11:17 发表

真是有点难为情,小翔是十月底出生的小蛇,可是个头总不见长,目前还在115CM的高度,可是童园的最小号校服也要130CM,没办法,只好选了130CM的了。
哦,久闻大名,在age06上,可惜我现在上不去了!确切情报为:800元包括1套短袖,1套长袖,一套运动服,一套冬季的,每周一要求穿,一般现在定的好象要穿到3年级,我们定了140(现125左右)!我们住在彭浦,由于校车点要走点路,还好老公班车点也在延长路,所以地铁3站路,比路面交通要方便多了,就可惜太挤了,打算先这样混一段试试,万不得已再考虑租房或换房!.

哦,对了,祝今天安庆大班的才艺演出圆满成功,小女发挥正常!!!.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-30 12:00 发表
哦,对了,祝今天安庆大班的才艺演出圆满成功,小女发挥正常!!!
是啊是啊,今天安庆的“海洋宝贝秀”正如火如荼呢,翔妈祝所有的宝宝超常发挥,获得满堂彩!

我们校服130应该够了,多谢荧星安幼的详细解释。.

回复 24#翔妈妈 的帖子

是的,我们也在童园,作业不多,没觉得管理混乱,一切有条不紊地走着,有什么情况老师都会发通知的,书面的,家长一看就清楚.英语么见仁见智,不是每个小孩都一样的,双语小学的孩子也不见得各个英语好.

回复 28#水珠儿 的帖子

谢谢水珠儿,听了你的话,翔妈就放心了,以后就是你们家宝贝的学弟了,握个手先.

不用客气的,我们也是男孩..

请教:童园一般什么时候放学?我要准备找人接的问题啊。先谢谢了.

3:40放学,如果不乘校车的就可以到学校去接了,乘校车的是4:15分发车,中间的时间老师会安排他们做作业的,放心..

谢谢啦!再请教:有兴趣班吗?.

听说童园是个重点学校,很难考进的.

兴趣班很多:画画班,歌舞班,小话剧班,魔术班,管乐,国际象棋,语数外都有,就是觉得时间不够多..

回复 35#水珠儿 的帖子

不知道这些兴趣班是每天都有还是只在周末开设,如果每天都有那就好了,我们就可以晚点去接孩子了,毕竟现在公司上班不可能三点多就下班的啊,发愁啊!.

回复 36#翔妈妈 的帖子

我的想法和你一样啊。.

回复 34#张智雅妈妈 的帖子

现在好像没有重点不重点之说的吧?还有我们报了名很快就通知我们去交费了,进童园应该不难吧。.

兴趣班是周5和周6的.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-5-30 12:04 发表

是啊是啊,今天安庆的“海洋宝贝秀”正如火如荼呢,翔妈祝所有的宝宝超常发挥,获得满堂彩!

我们校服130应该够了,多谢荧星安幼的详细解释。
你好,如果不介意的话,能否把你age06的帐号密码短给我,我都上不上去,想到时候看看他们表演的情况!当然,不方便的话,就算了!先谢过了!我只是看看,不留言!.

以前放学都是4:15,可是听说闸北区教育局规定不能多上.所以都3:40放了.

回复 41#水珠儿 的帖子

谢谢水珠儿,你解释的很详尽了,.

回复 39#水珠儿 的帖子

谢谢你及时又热心的回复,好像这里准备进童园的妈妈比已经进童园的妈妈多哦,在我们的围攻下,水珠儿还这么耐心的一一答复,佩服!

兴趣班只有周五和周六,看来我们还是得另想他法了,真是郁闷啊!

不知各位妈妈在接送孩子方面有何高招?说来听听,翔妈先说一个,孟母三迁,迁到学校边上,翔妈单位也在附近,每天下午溜出去接孩子放家里做作业,然后再溜回来上班,这个方法很冒险,随时可能被老板炒掉哦。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-5-30 13:17 发表
谢谢你及时又热心的回复,好像这里准备进童园的妈妈比已经进童园的妈妈多哦,在我们的围攻下,水珠儿还这么耐心的一一答复,佩服!

兴趣班只有周五和周六,看来我们还是得另想他法了,真是郁闷啊!

不知各位妈 ...
哈哈!!!.

不知道童园边上小区里有没有人愿意帮着带几个小时,并把功课做好。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-5-30 13:22 发表
不知道童园边上小区里有没有人愿意帮着带几个小时,并把功课做好。
对啊,这个方法也很好,如果这个人是老师就更好了,出钱也愿意啊,就是要去打听了,谁先打听到了谁到论坛通报一声啊,我们家长可以组团包下来.

下次去的时候问问门卫大爷,他应该知道的 多一点.

还是我们这个圈子的人心齐啊,刚刚到上外附小的圈子去兜了一圈,感觉火药味很浓啊!就差开战了!.

唯一目标:孩子好,一切都好!呵呵.

回复 48#荧星安幼 的帖子

那边现在不去了,没意思!他们在商量弄什么半封闭之类的,他们的自我感觉太好了。

76 12
发新话题