发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问华育上下学的时间分别是怎样的?

请问华育上下学的时间分别是怎样的?

准备选一天去走一遍看看,到底有多堵.

最近早上可别走济阳路。.

回复 2#greenjyz 的帖子

谢谢学长妈妈,我是从龙吴路右转到罗秀路。那上下学的时间是什么时候呢?.

回复 3#qqxx 的帖子

早上7:30前到校,如果你是自驾车, 那么从万体馆到龙吴路\罗秀路口大约需要15-20分钟.从路口再到校门口约另外需要2-4分钟;
下午4:30 放学 (周五3:00)..

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-19 18:31 发表
谢谢学长妈妈,我是从龙吴路右转到罗秀路。那上下学的时间是什么时候呢?
这几天只有这华山一条路了,其它方向世纪大堵车!
昨天看到一老兄憋不住了,靠边停车,站到路中指挥交通,最后被交警赶走。.

回复 5#孩子你快乐吗 的帖子

太搞笑了,抢了别人饭碗赶走事小,没犯扰乱公共秩序罪被逮起来不错了。.

龙吴路上,重型卡车的通行有时间限制吗? 比方说,深夜会限制大卡车通行吗?.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-5-19 20:46 发表
早上7:30前到校,如果你是自驾车, 那么从万体馆到龙吴路\罗秀路口大约需要15-20分钟.从路口再到校门口约另外需要2-4分钟;
下午4:30 放学 (周五3:00).
谢谢,我想早上这么早应该不大堵车的,准备7点从徐家汇交大附近出发,估计7点半应该能赶到。
不知道下午放学从学校到万体馆大概要多少时间?.

回复 5#孩子你快乐吗 的帖子

这是因为到杭州方向的高速封路,影响很大的。
这么热心的开车人还是蛮少见的,呵呵.

回复 8#qqxx 的帖子

早上半小时应该差不多吧!走龙吴路主要是一路过去红灯多,在石龙路口有时车会多一些,要等两个红灯。
下午我们曾走过几次龙吴路,因为在龙漕路口堵得厉害,后来就不走了。不过如果只是到万体馆的话应该半小时也够了。现在请况不清楚,您要自己试试看了。.

回复 9#qqxx 的帖子

这个恐怕不是“热心”,而是“急火攻心”。。。。 .

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-5-20 09:10 发表
早上半小时应该差不多吧!走龙吴路主要是一路过去红灯多,在石龙路口有时车会多一些,要等两个红灯。
下午我们曾走过几次龙吴路,因为在龙漕路口堵得厉害,后来就不走了。不过如果只是到万体馆的话应该半小时也够了 ...
哦,谢谢!再请教下,我早上从徐家汇交大附近出发去学校,下午从田林东路柳州路(田林宾馆附近)出发去学校回徐家汇交大,不知道有什么路线比较合适?龙吴路一个担心车堵,还有就是大型车太多了很野蛮.

回复 12#qqxx 的帖子

我们不在这个方向,所以没走过,想必您只能从桂林路、老沪闵路、上中路、龙川路到罗秀路,这一段应该不堵。从学校回交大,如果你不想绕路的话,恐怕就像“孩子你快乐吗”说的,是“华山一条道”了。确实,龙吴路土方车多,车野蛮,灰大。.

回复 13#greenjyz 的帖子

非常感谢!.

回复 14#qqxx 的帖子

别客气!.

回复 2#greenjyz 的帖子

请问浦东出发,罗山路-A20-龙吴路-罗秀路到学校早上和下午是否堵车?谢谢!.

回复 8#qqxx 的帖子

9号线走老沪闵路--> 漕溪路, 路况良好
早晨6:50在中兴百货门口发车,  下午5:05到达电信大楼门口

交大附近还可选择3号线(徐家汇公园)

自己开车送的话,7:00出发差不多

回复 16#rainbow2288 的帖子

我不清楚罗山路这一段。上了A20后,早上大多数情况下不堵。不过这时也是大挂车多,车野蛮。下了到龙吴路后,到罗秀路大拐弯时是要堵一会儿的。下午通常不堵。.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2009-5-20 12:36 发表
9号线走老沪闵路--> 漕溪路, 路况良好
早晨6:50在中兴百货门口发车,  下午5:05到达电信大楼门口

交大附近还可选择3号线(徐家汇公园)

自己开车送的话,7:00出发差不多
谢谢前辈,是沪闵高架-〉老沪闵路再怎么走?不知道漕溪路前一站是徐家汇吗?来去都停哪里?
我就在想多睡1刻钟,自己开车送,但想想要天天送也蛮可怕的。

回复 19#qqxx 的帖子

(始)中兴百货 -->  漕溪路 --> 沪闵高架 --> 老沪闵路 --> 龙川路 --> 罗秀路 (终)
       电信大楼

可参考:  http://www.hy.sh.cn/bencandy.php?fid=9&id=1002

空调大巴, 费用每天19元

回复 20#一叶轻舟 的帖子

谢谢.

回复 20#一叶轻舟 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-5-20 13:04 发表
我不清楚罗山路这一段。上了A20后,早上大多数情况下不堵。不过这时也是大挂车多,车野蛮。下了到龙吴路后,到罗秀路大拐弯时是要堵一会儿的。下午通常不堵。
谢谢前辈回复!家住浦东,华育路途遥远,但是华育是个好学校,没舍得放弃。住读、租房、每天接送举棋不定。.

回复 23#rainbow2288 的帖子

俺不是前辈。。。

是否住读得看孩子,如果本身自控能力和学习的自主能力强自然没问题;
每天接送的话孩子在路上耗时太多,预初、初一或许可以,再上去的话每天的时间是很宝贵的;
租房的话就是家长辛苦了,而且这里附近相对市中心而言不算方便,菜场有两个,还可以,但大型超市就有点远。医院好像也较远。附近好像也没什么娱乐或锻炼设施,孩子周末想要打球的话就不方便。.

发新话题