发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 华育冬令营

华育冬令营

请教这里的前辈们,请问往年冬令营做些什么?考些什么?有当场和华育签约的吗?.

冬令营是怎样去的?

是少科站的前60名孩子吗?我也是道听途说!.

回复 2#joy的阳光 的帖子

是的。.

今天冬令营结束,没有听到有立即签约一说,和以前的消息有出入。

引用:
原帖由 beer73 于 2009-1-11 15:52 发表
今天冬令营结束,没有听到有立即签约一说,和以前的消息有出入。
那么,参加冬令营是为了什么呢.

回复 5#猪妈妈卷心菜 的帖子

就是为了能早点被华育录取呀,可惜没能如愿!.

冬令营的考试有价值吗?

我们参加了冬令营,成绩不太好。我们可能因此失去进华育的机会。我对这个冬令营里考试很有想法。语文居然考孩子古文,而孩子在小学阶段几乎没有看见过古文。难道,华育招的孩子都是提前教育的人中龙凤?我简直不能想象,华育要招6个班,6个班孩子都有这种水平?语数外都超常的孩子都集中到华育了?
我还在后悔,早知道不参加冬令营了,光凭奥数比赛的奖项,没准我们很有希望呢.

引用:
原帖由 小胖子玩泡泡 于 2009-3-27 15:40 发表
我们参加了冬令营,成绩不太好。我们可能因此失去进华育的机会。我对这个冬令营里考试很有想法。语文居然考孩子古文,而孩子在小学阶段几乎没有看见过古文。难道,华育招的孩子都是提前教育的人中龙凤?我简直不能想 ...
有用的,语文占分不多阿,总分300分,数学就200分,语文和英语共100分.

回复 8#hope2 的帖子

据说有一门不合格就不考虑了.

回复 9#小胖子玩泡泡 的帖子

请问你们是如何知道考试的具体成绩的,谢谢!.

去问组织的机构

当初你是通过什么机构去的,就问那个人罗.

回复 11#小胖子玩泡泡 的帖子

我们是大木桥的,看来周六去问问成绩。谢谢!.

引用:
原帖由 小胖子玩泡泡 于 2009-3-27 15:40 发表
我们参加了冬令营,成绩不太好。我们可能因此失去进华育的机会。我对这个冬令营里考试很有想法。语文居然考孩子古文,而孩子在小学阶段几乎没有看见过古文。难道,华育招的孩子都是提前教育的人中龙凤?我简直不能想 ...
大胆往前走,别怕!!!.

回复 12#beer73 的帖子

问到成绩了吗?我都没信心再问了.他们总是说不要急,还没有通知.可是为什么很多人都已经面试了呢?而且都说是冬令营的孩子..

回复 14#hopehope 的帖子

没有问,不过我知道有几个冬令营考得很好的孩子也没收到通知,你的消息是否有误呀。.

回复 15#beer73 的帖子

都是网上看来的.

回复 15#beer73 的帖子

你这么紧张似乎毫无道理!谁紧张都情有可原,唯独你不应该紧张,你家小姐,无论上哪一所学校,将来都必有出息。
再说,华育怎么可能不要她,那就是华育弱智了。.

回复 17#Jupiter 的帖子

送了三份简历,至今未收到任何面试通知,奥数也只是学得还行,因为没有一个市一等奖,每次都是二等,你说我能不急吗?另外,估计您是认错人了吧!.

回复 18#beer73 的帖子

发新话题