发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 删除

请问第一团几时发货?.

引用:
原帖由 frances74915 于 2007-4-6 11:54 发表
请问第一团几时发货?
同问.盼着呢.

今天上午已在建行汇款172.00元,请查收.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

想要:
1. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  4盒
3. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支       1支
total: 192+23+5=RMB220.00
谢了,等待第2批团.

占个位子,回去问妈妈要什么再定。.

您好:预定
1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       2盒
2. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/2支
共计:55*2+23*2+5=161元
等待第二批,是先汇款还是等通知? .

不好意思,再加定Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  1盒
加上之前的,共计161+48=209元,.

要订货!

细白修护的要4盒,控油的要4盒,洗面奶一支,谢谢!给个回应。.

你好!

款已按你要求汇出,怎么没有声音的?发的货好像很少的吗?请尽快与我联系。

想要他们的护手霜,用下来很不错的,如果能团,我一定参加.

删除

删除

1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       1盒
2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜: 礼盒装的10片/盒 48元  1盒
共计:55+48+5=108
怎样付款?.

Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜: 礼盒装的10片/盒 48元  2盒
48+48+5=101
怎么付款?我有支付宝.

我已订购:露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元   2盒    110元
露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元          1支
合计:133+5=138元
已通过支付宝付款,请查阅。
收货地址短消息给你。.

面膜

我想要两份1,一份2。谢谢。.

我要美白的,问一下,1公斤可以买多少?.

我要露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元  
一公斤可以买几盒呀?
.

删除

你现在就有货吗?.

删除

先买2盒试试吧.东西绝对正宗吗?.

谢谢,拿到了。.

删除

删除

收到了,谢谢!.

第二团报名:
要一份细白的面膜和1支洗面奶:
55+23+5=83,.

删除

第二团报名:
要一份细白的面膜和1支洗面奶:
55+23+5=83,请确认后付款.

删除

建行的帐号这么长吗?.

收到了,谢谢.

我要细白2盒55*2,细致1盒48元
=55*2+48+5=163元.

谢谢回复!不好意思还要问一下,我用支付宝付款给你,怎样操作?.

想要:
1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       1盒
2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  1盒
3. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支        1支
55.00+48.00+23.00+5.00=131.00    对吗?.

谢谢!我明白了。.

提问

我定购的露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支,发现软管封口的铝箔已经脱落.不知道为什么会这样的..

删除

我定购的洗面奶,也发现和上面反映的一样,封口的铝箔已经脱落,跟LZ反映一下,可以把东西把把关。洗面奶就不换了。.

还能报名吗?能用支付宝吗?不好意思,没时间去银行!.

删除

看了上面两位的问题,我才想到去拆开包装看了一下,洗面奶封口的铝膜有一半是开的
是不是这一批都有这个问题呀?外包装倒是很好的,纸盒外的塑料膜也是完整的,想不通..

第二团报名,
细白面膜两盒
毛孔细致面膜两盒
洗面奶 一支
需要付多少钱?.

删除

细白+细致面膜,确认后付款

2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜: 礼盒装的10片/盒 48元  2盒
共计:55+48*2+5=156

如果有货及金额正确的话,请回复确认,待确认后我即付款,谢谢!.

删除

1  要2盒
2 要1盒
3 要1支
共55*2+48+23=5=186对吗?

1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       2盒
2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  2盒

55*2+48*2+5=211

是吗?.

发新话题