发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 最近爱菊有什么通知吗?

最近爱菊有什么通知吗?

最近一直没爱菊的任何通知,大家是这样吗?别的小学又是衔接又是分班的,都有点急了,知道的上来说一句呀..

回复 #1 xxl407 的帖子

是呀,也只是听说其他学校有家长会什么的,爱菊一点没消息。.

从去年的情况来看,分班情况要到8月老师来家访时才知道的.幼小衔接活动8月下旬会发信通知我们的。老师说会安排在开学前几天。上次去交费填的那张信封就是派这个用场的。

昨天打电话说:这两天邮信.

回复 #4 cyk妈妈 的帖子

是吗?我们留的邮寄地址和目前住的不一致,昨天特意去看过了,但是没有信。如果哪位真的收到信了,能否上来说一下! .

回复 #5 StephMM 的帖子

我们今天中午已经收到了.

回复 #5 StephMM 的帖子

我们也收到了。.

我们也是今天收到的,那个校规好大一张哦,听说都要背出来的.

收到了,爱菊不是每周五下午是兴趣班马?为什么校车是2:45发车?.

通知上面说有留托班,到4:30分,为什么校车的时间都是4:10?.

我们也收到了,但可气的是信封被打开了?!大家是不是也是3页,通知(一),常规歌,致家长信呀?.

我想问问大家,兴趣班我想选绘画,可是通知上没有呀,还有如果选大提琴只要在学校学就行了吧,不用在家也练吧.

回复 #11 xxl407 的帖子

是的.

回复 #12 eddie妈 的帖子

我估计男生MM都有你这样的困惑,好象大部分兴趣都是适合女孩子的。.

我还是没有收到信,服装费也交了。

妈妈们,想问问,通知上面说何东东?

明天我得打个电话问问.

引用:
原帖由 eddie妈 于 2007-7-5 08:31 发表
我想问问大家,兴趣班我想选绘画,可是通知上没有呀,还有如果选大提琴只要在学校学就行了吧,不用在家也练吧
我也有同样的问题想问.

所有人都收到信了嗎? 我們還沒收到通知信. 請問打哪個電話能問到老師? 學校里還有人嗎? 有知情者請告訴一聲, 謝謝!.

请问,猫咪妈你收到信了吗?电话打过去学校怎么说?我还没受到急死了.

.

回复 #18 Qiqi-Ma 的帖子

我也没收到,别急.

今天电话没打,明天一定打.

回复 #16 amy妞妞妈 的帖子

所有乐器的学习都要回家练得。这属于专业课,在常规儿歌里有写的。.

发新话题