发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 西南位育面试

西南位育面试

西南位育本周日开始面试。我女儿刚接到通知。.

恭喜恭喜!
需要什么条件才能面试?您女儿证书多嘛?.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2006-3-24 19:46 发表
恭喜恭喜!
需要什么条件才能面试?您女儿证书多嘛?
恭喜!增加个问题
你女儿的资料投了多久了?我们的到现在还没消息。.

引用:
原帖由 mr.tang 于 2006-3-24 20:28 发表

恭喜!增加个问题
你女儿的资料投了多久了?我们的到现在还没消息。
楼主,恭喜!我们晶晶也投了西南位育!没消息。
不好意思,再增加几个问题:
1、您自己认为您孩子哪些证书是被提前通知的原因?
2、您自己认您孩子有哪些特别的其他闪光点?

语气不太好!谅解一下!

急呀!现在孩子上学,怎么这么闹心!.

楼主,有什么经验,及时分享一下!
谢谢

我们小孩也不错,至今没来,急.

徐汇区面试好象比其他区早.
LZ是西校还是东校面试啊?.

也没什么

我们家女儿就有个作文的市二等奖,三等奖,区三好,区红领巾理事,没奥数的奖。能面试的原因或许是活动能力强吧。上次去华育面试,我也没明白什么原因,因为第一批的孩子都很厉害的。.

西校

东校没投,我们家BABY就投了3所学校,西南位育西校,华育,世外。我是3月5日左右投的.

谢谢LZ..先恭喜你了!.

谢谢LZ,再问一下。
去华育的面试情况如何?户口是哪个区的?.

引用:
原帖由 zhouba 于 2006-3-25 19:43 发表
我们家女儿就有个作文的市二等奖,三等奖,区三好,区红领巾理事,没奥数的奖。能面试的原因或许是活动能力强吧。。。。。。
西南位育

肯定能进的,先恭喜你!.

旺旺参与的家长还不多,网站可以想点办法扩大知名度。.

引用:
原帖由 zhouba 于 2006-3-25 19:43 发表
我们家女儿就有个作文的市二等奖,三等奖,区三好,区红领巾理事,没奥数的奖。能面试的原因或许是活动能力强吧。上次去华育面试,我也没明白什么原因,因为第一批的孩子都很厉害的。
先恭喜,你家孩子肯定能进的.
也谢谢提供信息..

引用:
原帖由 Monica_2230 于 2006-3-26 09:52 发表
旺旺参与的家长还不多,网站可以想点办法扩大知名度。
特别是中学版块..

引用:
原帖由 zhouba 于 2006-3-25 19:47 发表
东校没投,我们家BABY就投了3所学校,西南位育西校,华育,世外。我是3月5日左右投的
你好,可能上次华育的面试我和你见过面的.
我想问,华育和西南位育西校,您会选择哪所学校啊?.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-3-26 15:15 发表

你好,可能上次华育的面试我和你见过面的.
我想问,华育和西南位育西校,您会选择哪所学校啊?
倪宝宝妈妈,昨天我的女儿也去华育面谈了。我记得您有说过,当场就定夺录取与否,是吗?
不过,我们这一拨的面试,并未当场录取。老师说要按上海市招生日程走,会在四月份左右定夺。
而且,记得您说不考试的,只是面谈。不过,女儿说老师也出了奥数题、以及英语阅读,只是不动笔,题目也不多。
有点疑惑,是否每次面试不一样呢?
昨天华育冬令营的小孩子比较多。我们并未参加冬令营,只是自己去投的材料,三天后就有电话来约面试了。.

发新话题