发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 6月底北京自助游(北京归来)

回复 100#lvyingsh 的帖子

电话已短,4人,请问每人的费用是多少?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lxymama 于 2009-6-22 18:53 发表
电话已短,4人,请问每人的费用是多少?
我们还是不跟了。怕回程来不及,太赶!
谢谢

回复 101#lxymama 的帖子

我们是二大一小,三个座位,日期可以确认27、28、29号三天中的一天,谢谢。
另电话已短!
这个好象回复错了

回复 100#lvyingsh 的帖子

我们是二大一小,三个座位,日期可以确认27、28、29号三天中的一天,谢谢。
另电话已短!.

看来大多数妈妈都是29号可以去,那么就订29日,目前确认的有:
LXYMAMA        4人
小猪崽的妈妈      4人
晃晃当当的瓶子    3人

29日去我也参加,2大1小,3个座位,请短我联系方式

报名,我们8大2小29号去长城。.

我的联系方式已经短了上面各位.

回复 81#小帅哥老妈 的帖子

他们组团29日游长城,你参加么?.

回复 106#lvyingsh 的帖子

我们29日晚9点多的火车,应该来得及么?行李是不是可以还是先放在旅店?楼上的小帅哥老妈估计晚6点的飞机是来不及的。我先报名  1大2小  慕田岭 29日.

回复 110#lvyingsh 的帖子

对不起,我的4位取消吧.时间太紧,怕晚上赶不上飞机..

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2009-6-16 16:54 发表
有多少妈妈是6月底去北京的啊,咱们包辆车去长城吧.有意向的留言啊.
LZ,我家是6-28--7-2在北京,何时去长城,短我,有意向一起。.

补充,2大一小。.

em01]

回复 110#lvyingsh 的帖子

MM,什么时候能确定下来啊,如什么时间什么地点碰头?我们后天一早就要出发了。
因为单位白天不能上外网,所以你还是打我电话吧! .

现在已经订下来29日7:30从宣武门地铁2号线B口发车去慕田峪长城
我的联系方式已短LS各位。我可以垫付租车的定金但问题是如果我订好车如果大家再取消怎么办

要不大家先通过支付宝付钱?
所以说这位妈妈,您辛苦了!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-23 17:07 发表
那么巧,猪妈一家也去啊。说不定可以和熊妈妈一家搭伴了。
我们是6.26-7.2
真高兴!我家是男孩!二年级,马上升三。.

回复 119#lvyingsh 的帖子

楼主,刚才加你msn,貌似你不在?麻烦你联系方式(手机)短我一个好么?我们要参加的,定金可以通过支付宝把各自的份额先打给你,我希望不要取消,29日是我们在京最后一天,长城是重头戏,不去就太遗憾了!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-24 10:08 发表
你们是2日晚七点的飞机回上海吗?
猪妈很偷懒,连去北京的功课都没怎么做。
准备滑到哪儿算哪儿了。
是19:25,上航的。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-24 10:08 发表
你们是2日晚七点的飞机回上海吗?
猪妈很偷懒,连去北京的功课都没怎么做。
准备滑到哪儿算哪儿了。
我家一向由爸爸做攻略,当妈的我是很懒滴! 什么都糊里糊涂,连航班也是刚问先生的!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-24 11:06 发表
我们差不多这个时间,不过是东航的。
猪爸是个甩手掌柜。猪妈现在正在临时抱佛脚,做功课。
都怪前段时间,泡在小升初里瞎起哄。
本来也是要定东航的MU5130,19:05,后来先生改注意了。.

大家看看北京6/25日到7/2日的天气预报,热死了啊!
http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml.

回复 129#双鱼天使 的帖子

是啊,够热的天气.

回复 129#双鱼天使 的帖子

我今天在北京,是够热的,下午本想出去逛逛,走了五分钟实在受不了,又回去吹空调了.

因为我昨天晚上有事不能及时回复,现在再确认一下已经收到款的MM姓名,人数及联系方式
陈* 136****2726   3人
吴*柳  131****3077  3人
施*莉  136****6733  12人(还余500元北京支付)
周*   136****9131   3人
张*萍  136****5065   3人
唐×群  136****4136   3人
我们订的是北京旅游集散中心29日7:30的车,从如家宣武门店出发,去慕田峪长城。如家宣武门店地址:北京 宣武区 东河沿胡同71号

回复 132#lvyingsh 的帖子

还能加我们3人吗?电话已短你。

老灵的,还有的组团吗,有意向的.

今天去过了,我们去的早,人很少。太阳出来时我们已经下山了。.

北京回来了。真高兴,玩得很开心,特别是我家的小熊。6-29慕田峪长城和十三陵的行程,孩子特别高兴,因为碰到了网友的孩子们,像小猪崽、星星月月还有LZ的宝宝。在此对LZ表示感谢! 好期待下次小朋友们再有机会一起玩。.

回来有几天了。一直没有来对楼住说声谢谢!
包车组织很成功,孩子们这天也玩得非常的开心,也认识了很多新朋友,对他们来说是个很好的体验。
慕田峪长城比八达岭的感觉好多了!.

这个星期突然接到消息说14日这周又可以有1周假期,心里狂张草。孩子们都参加了学校的暑托班,两人一天200元,是不是要浪费这个学费再次出游呢?矛盾啊!这次爸爸也想加入。。。.

谢谢小猪崽妈妈.小熊妈妈,月月星星妈妈,.....以及大家的理解与支持,我们琪琪也是对从长城回来的那段时间念念不忘,看来孩子们最开心的还是和孩子在一起..

这帖子应该没人看了吧,呵呵,贴张孩子们的合影(月月,小熊,悦悦,星星,琪琪)

附件

看到孩子们的合影,真高兴!.

回复 139#月月星星 的帖子

好幸福哦!你家月月真是文静又可爱,家有儿女的妈妈!.

回复 142#lvyingsh 的帖子

一开始还觉得琪琪很文静,没想到在回来的车上好活泼,可爱!.

回复 140#小猪崽妈妈 的帖子

别哭了!生了个那么开朗、可爱的女儿,笑还来不及呢!小熊特别喜欢小猪崽姐姐。.

收藏,今年计划已经有了,明年去。.

回复 144#bearmum 的帖子

也要谢谢小熊妈妈呢,不然一个要索道,一个要滑道,不知道该怎么办了。小熊虎头虎脑的,特别可爱!我儿子也能张结实些就好了!.

好帖.

不错,
上海发的学籍卡,可以带到北京用于旅游购票时打折瓦.

发新话题