发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-4-29 09:54 发表
过老师,大多数都在涨为什么您的两个141和550在跌呢.有点八卦,但想学习学习.
估计您已经早跑了.
罪过罪过
1、141和550都不是我说的,是大家猜的
2、就因为旺旺团购力量太大,所以我不说个股很久了
3、两只票票跌也不是我能左右的,您的买入也不是我逼的.

今天怎么没有老师说话了呀。.

550又上去了, 弹性足的.

回复 305#过路人 的帖子

是我猜的,我不认错,我猜出来了可没买。
你越不明说我越想猜,爱存不存猜了半天没猜出,后来知道了

自己看盘学习过老师的技巧,别埋怨.

过老师,您幽默的。
的确不是您说的。我这2天也观察这2个、特别是550,不是我等水平的人可以做的。但是心里模拟操作过,真金白银的不敢。特别是想、昨天52的时候买进、今天现在卖出、不贪心的话昨天收盘时卖出也是很赚的。只能模拟呀。。。。.

老师误解了,我可没买,只是好奇而已。我正忙着自我解放呢,可不敢再弄什么自己不了解的东西了。.

请教过老师,节前的2天是否会震荡走高,会高到多少?可以麻烦您算一下吗,谢谢了!

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-4-29 10:42 发表
过老师,您幽默的。
的确不是您说的。我这2天也观察这2个、特别是550,不是我等水平的人可以做的。但是心里模拟操作过,真金白银的不敢。特别是想、昨天52的时候买进、今天现在卖出、不贪心的话昨天收盘时卖出也是很 ...
550我坐过n次电梯,其中只做过2次波段;不敢动手。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-4-29 11:00 发表

550我坐过n次电梯,其中只做过2次波段;不敢动手。
550是家相当有实力的公司,该股票也价格合理,因为我持有阳光能源(757.HK),所以暂时不考虑了..

老大的220也蛮好的。.

按自己的计划,下午开始收割
不敢满仓过节的
留点儿给其他人咯.

回复 315#过路人 的帖子

厉害的不一般!佩服!羡慕!.

保持263#贴里的观点,但还是有人喜欢按其中的第一条做,也好,我继续观察,以静制动。.

回复 317#apple5968 的帖子

天气热了,大家都不愿意说话了,还是睡着了.

刚才在跌停位置买点600331与庄共舞。.

我也是 .

都是赌徒

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-4-29 14:47 发表
刚才在跌停位置买点600331与庄共舞。

今天收盘不知道会害多少小散

明早赶紧就跑。.

回复 321#过路人 的帖子

天气比较热,有点冲动也无可厚非啊.

回复 322#云风飞扬 的帖子

佩服!佩服,你才是真正的短线高手.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-29 15:00 发表
天气比较热,有点冲动也无可厚非啊
哪里,俺是在130买的平安56都割掉,这不在自救。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-4-29 14:47 发表
刚才在跌停位置买点600331与庄共舞。
佩服!

验证了风险越大,机会越大..

回复 315#过路人 的帖子

跟着老师学做短线,留点钱给别人赚,早上买的32.91,收盘前34.72卖了.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天涨的很多么.

市场给了股票价格冲高的机会
我却用它换取现金
持续减仓中
目标2/3.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-30 10:33 发表
市场给了股票价格冲高的机会
我却用它换取现金
持续减仓中
目标2/3
谢谢老师分享操作经验.

回复 330#过路人 的帖子

老师!.

觉得应该是后一种吧..

请问过老师,一直套牢到现在的PP是今天减仓,还是继续捂,等待中期反弹呢?.

过老师,想请教基金如何呢?刚解套.谢谢!.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-4-30 11:40 发表
过老师,想请教基金如何呢?刚解套.谢谢!
请向当当妈妈请教吧,她才是专家.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-4-29 15:19 发表
跟着老师学做短线,留点钱给别人赚,早上买的32.91,收盘前34.72卖了
我国证券市场采用的是T+1的交易,当天买的,第二天才能卖出。
你早上买的,收盘前能卖出?.

引用:
原帖由 alan.zhou 于 2008-4-30 12:19 发表

我国证券市场采用的是T+1的交易,当天买的,第二天才能卖出。
你早上买的,收盘前能卖出?
这里的高手不都在做T+0吗?.

我不太懂,请多指教
交易系统不是不允许么?如何操作阿?.

LS的MM肯定手上原来就有这只PP的,做做T+0,可以把成本降下来.
没看人家过老师,成本都是负数吗.

引用:
原帖由 alan.zhou 于 2008-4-30 13:10 发表
我不太懂,请多指教
交易系统不是不允许么?如何操作阿?
这个T+0是指在持有股票的基础上,当天买入,再卖出原来的份额,并不是卖出今天买的那部分。.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-4-30 13:13 发表
LS的MM肯定手上原来就有这只PP的,做做T+0,可以把成本降下来.
没看人家过老师,成本都是负数吗
原来如此,手上原来有pp的。多谢指教!.

指数有点疯了.

引用:
原帖由 默默祝福 于 2008-4-30 13:14 发表

这个T+0是指在持有股票的基础上,当天买入,再卖出原来的份额,并不是卖出今天买的那部分。
这下豁然开朗,谢谢.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-4-30 13:26 发表
指数有点疯了
是因为昨晚有一条关于证券机构期货管理办法的传言在小范围流传
也许节后就是8股补涨
如果今天有中阳的话
很多技术高手就会为踏空而懊恼
那个时候也许市场先生又会反过来走了
所以我还是秉承平均每天交0.2%印花税的思想做低自己的持仓成本吧.

一颗红心两种准备,!面对烧红的大盘,切忌贪~绝不满仓操作.

今天没减仓。。。.

楼主的帖子真是旺帖,现在这个帖子也长了 ^_^

建议楼主换新帖,因为上次楼主开了新帖以后,股市大涨!期待ing     ^_^.

回复 346#过路人 的帖子

今天我也跑了1/2
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-30 16:36 发表
今天我也跑了1/2
^_^
鼠年还成就了我们的鼠性----胆小如鼠啊
8过想来您在这一周行情中也获利不少了
也就够了.

今天逛了一天街,挂出去的篮子没成交,不管他嘞.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-30 17:22 发表

^_^
鼠年还成就了我们的鼠性----胆小如鼠啊
8过想来您在这一周行情中也获利不少了
也就够了
既然确定是反弹不是反转,还是胆小一点的好!我也半仓过节了..

贴张图大家看看吧,但节后不强烈鼓励做多,等待回调,.

附件

老师,实在不好意思节日里还打扰您,节后的开盘实在心里是没什么底,所以麻烦您在空余时刻能指点一下,行么?节前看了旺网上各位老师的风险提醒,在最后一天里将手里的股票减了2/3,有一部分还是割肉减的,因为原来套得太深了,几乎又是全仓,所以想学一下做T+0尽量降低成本,也不知这样做是否正确,实在是被跌怕了!节后的股市希望能如所愿回调一下,只是现在有点疑惑,就是不知道该如何正确把握回调的买入点,我们单位因为是没法上网的,可恶的法西斯也不让带自己的笔记本,所以只好依赖手机了,炒股环境比较作孽,唉!现在的股市时间就是金钱,每次都怕自己不当心把手里的筹码扔了,所以想请老师指点一下技巧,对于回调买入点的价格把握,例如600509和600350,我是分别在21.99,22.15和8.35时抛的,那下周我该预置在什么位置买入比较好呢?.

发新话题