发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 为什么要带零食

为什么要带零食

为什么要带零食?

从小学一年级住宿开始,学校鼓励孩子带零食来吃,至今,有多少小朋友因为不懂节制,不懂看食品的保质期而引起肠胃炎的?
我发现过女儿带回和同学交换的涨包的鸭珍肝,果冻,,,我问其他同学,都有过肚子痛的经历。
家长爱孩子的方式就是满足孩子被电视广告误导的“馋欲”,每年最少花费20×4×12=960元在会伤害孩子身体的垃圾上。
我们是爱他,还是害他???

我们为什么不能带点书籍,光盘等来学校交换?
我们为什么一定要孩子带零食去学校?休息在家时,不能吃吗?
学校怕孩子的住宿生活太单调,就叫孩子带零食,想想,是不是住宿的生活真的太单调了,为什么不去组织点兴趣活动,游戏,体育活动,哪怕看点新闻电视,卡通节目。

吃馋了还好,最多长胖,可是付出健康的代价,谁负责?学校?家长?小朋友自己?

有同感的请跟贴!

就是的。.

建平不允许带零食。连牛奶也不可以带,有的家长都提意见了。我发现楼主发的两个帖都有点莫名其妙!是不是发错地方了?.

是啊。建平是严格禁止带零食的。
楼主,好像你们孩子是住宿生吧。 这种情况如果确实存在的话,应该是在宿舍里交换。 你和管住宿的老师交换过意见吗?

我一直在说住宿生啊   楼上的FAFE 到底是谁莫名奇妙? 你说我发的2个帖子都莫名奇妙,请问还有一个是哪一个?

发这个帖子得罪你了吗?

现在把住宿两字放大了,希望不会再造成误会。.

是偶看错了,楼主发的两个贴子都没有问题,道歉一个先!.

引用:
原帖由 fafe 于 2008-11-3 22:02 发表
建平不允许带零食。连牛奶也不可以带,有的家长都提意见了。我发现楼主发的两个帖都有点莫名其妙!是不是发错地方了?
我也问过这个问题,听说上面有规定,乳制食品不能带进学校的,估计其他学校也停掉了

发新话题