发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 控二二年级的小朋友校外英语应学些啥?

控二二年级的小朋友校外英语应学些啥?

英语教师要求我们参加校外的英语学习,想请教控二学姐学长们的BBMM,应该再学些啥课程的英语?.

应该根据孩子的程度和学习目标来确定。如果想提高口语,SIDE BY SIDE是不错的选择。如果要提高语法和综合能力,新概念是最为经典的教材,不过对低年级的孩子,可能要难了点。如果孩子在校外从没学过英语的话,建议从更基础的部分学起。.

回复 2#小肥牛妈妈 的帖子

请教小肥牛妈妈,那你们选择在哪个教学机构或学校学习?.

教学机构或学校并不是很重要,关键是老师。现在外面的学校很多,不妨带你的宝贝去试听一下。只有能让孩子感兴趣的才是适合你孩子的好老师。我家小肥牛从幼儿园起就跟着一位老师学到现在,至少现在我不用担心她英语方面的学习。.

回复 4#小肥牛妈妈 的帖子

可能的话,能否告诉我你家宝贝是在哪儿学,跟着哪位老师?我也好带着孩子去试听。短我也行。谢谢!.

短你啦。.

回复 5#fish_wang 的帖子

已短你了..

也请短我一个老师的情况,谢谢。.

回复 undefined 的帖子

能短我一个吗?谢谢.

新手上路,短消息操作不太熟练,如果有没收到短消息的,可再短我。.

回复 6#琦儿妈妈 的帖子

短信收到了,也回你了。.

回复 7#小肥牛妈妈 的帖子

短信收到了,也回你了。.

收到了,谢谢.

回复 11#小肥牛妈妈 的帖子

能短我吗?不知道你家宝宝什么时候开始学的?.

回复 15#loveprince 的帖子

已短你了.

回复 7#小肥牛妈妈 的帖子

回复 17#小海豚妈妈 的帖子

短你了.

回复 1#fish_wang 的帖子

呵呵,建议你学星级考口语/笔试,初步建议你先让你小孩学星级考口语,我们在平凉路1730号有一家,有星级考口语/笔试,剑桥少儿英语,新概念,SBS等等,其它还有作文大世界,奥数,超强师资等等,其中星级考证书和全国希望杯奥数证书会在你小孩升名校初中时发挥重要作用,详情请询65184827
昂立少儿 杨浦区大桥学校 六月八号(周日)免费公益系列讲座   敬请大家前来光顾               
          六月八号(周日)免费公益系列讲座
13:00-14:00    走进理想中的小学语文教学模式,让孩子在快乐中写出真实的心语
                           主讲:杨老师(快乐作文主编)
14:10-15:20       上海市通用英语星级口语/笔试全攻略   
                           主讲:孙老师(星级考资深考官)
15:30-16:30            课内同步提高与课外奥数竞赛
                    主讲:傅老师(重点小学高级教师,奥数资深教练员)
16:40-17:40            中学生数学学习及奥数竞赛误区
                    主讲:汤老师(数学特色学校资深骨干老师)
讲座地点:杨浦区平凉路1730号(近临青路)
咨询热线:65184827    15921951689
交   通:轨道交通4号线、25、317、868、155、842、137

提示: 该帖被自动屏蔽

也麻烦短我一个老师的情况,谢谢!.

回复 1#fish_wang 的帖子

你们最后确定学什么英语了吗?我们也在思考中…….

回复 22#wll27 的帖子

我们已经学SBS一年了,即将开始学习新概念(一)。.

回复 2#小肥牛妈妈 的帖子

也短我一个吧,谢谢.

请短我一个,谢谢.麻烦了..

请短我一个,谢谢!.

发新话题