发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

提示: 该帖被自动屏蔽

周一浦发银行4亿解禁,我估计会跌吧,其他我不知道。.

回复 150#apple5968 的帖子

从无锡回来到家刚好收盘,大盘如期展开调整!.

回复 140#pipilujin 的帖子
周一高开在15元上方建仓一半。

万分谢谢老师!  收盘前慌慌张张抛了一半, 周一看看按你的意思再检回来.谢谢!.

回复 140#pipilujin 的帖子
周一高开在15元上方建仓一半。

万分谢谢老师!  收盘前慌慌张张抛了一半, 周一看看按你的意思再检回来.谢谢!.

回复 155#pipilujin 的帖子

不到12.50元下方别捡了,在15元附近继续减仓。.

回复 151#huangjuan9231 的帖子

如果不会高抛低吸,就持有,就当是储蓄吧,2年后一定比银行利息高,我没有任何别的意思,我说的是真正的实在话。.

老师,帮我看看659?多谢

.

谢谢老师,这下明白了。多谢.

回复 158#sarahzhao 的帖子

不知道你是盈利了,还是被套,这个PP目前已经处以调整里了,股市里一直是谁先调整谁先涨,所以,告诉你2个点位,最低点6.50附近,次低点7.50附近,如果大盘振荡上行的话,今天的收盘价就是最低点,然后,跟随大盘反身向上,但概率偏小,关键大盘需要调整。.

鼎 :)

大家要这么咨询个股,苹果老师可要累坏了!让老师把精力留着分析大盘吧,股语云:选股不如选时,选时不如选势!.

关于下周走势

周一,12日,快速下跌后强势上扬。
周二,13日,涨,但有逢高减仓盘。
周三,14日,新投资者买进拉高。
周四,15日,跟进减少,指数开始走软。
周五,16日,大幅震荡,冲高回落,见本次反弹高点。
19日后,指数应该要回踩4月底跳空缺口,甚至再次测3000底部确认

下周看看银行、地产的脸色吧

回复 163#过路人 的帖子

谢谢老兄!.

老师!.

回复 162#默默祝福 的帖子

谢谢!
你最后的12个字是股市的精髓,这也是艾略特理论的精髓,能做到的话,就能增加每次操作的胜出概率,所以,有些人说什么重个股,轻大盘,这完全是扯淡,如果连大盘都不能看的好,个股能看好吗?偶尔一两次的运气好,永远做不了常胜将军(这里单指胜出概率高的),个股实际就是大盘的缩影,在大盘下跌趋势里,有独善其身往上涨的股票吗?没有,只有晚点下跌的,因为,他的启动比大盘慢而已。
这12个字也希望一直想在股市里打滚的每个BBMM都能牢记啊,我是时刻都不敢忘的。.

路人兄,你也忒胆大了,不怕被机构盯上.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-10 21:33 发表
19日后,指数 ...
------

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-10 22:09 发表
路人兄,你也忒胆大了,不怕被机构盯上
WW这点力量连一个股票都拉不上去,要影响大盘,还差得远了吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-10 22:06 发表
谢谢!
你最后的12个字是股市的精髓,这也是艾略特理论的精髓,能做到的话,就能增加每次操作的胜出概率,所以,有些人说什么重个股,轻大盘,这完全是扯淡,如果连大盘都不能看的好,个股能看好吗?偶尔 ...
得到老师的表扬真高兴.

引用:
19日后,指数 ...
谢谢过老师提醒,本轮行情是反弹而已,时刻保持警惕!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-10 22:06 发表
谢谢!
你最后的12个字是股市的精髓,这也是艾略特理论的精髓,能做到的话,就能增加每次操作的胜出概率,所以,有些人说什么重个股,轻大盘,这完全是扯淡,如果连大盘都不能看的好,个股能看好吗?偶尔 ...
现在的市场的确让人琢磨不透,只能左手拿现金,右手拿股票,跌了低了捡一点,冲高了兑现一点,保持好现金和股票的比例,也是搞平衡吧..

上交所紧急开会 "一刀切"暂停大小非直持减持

在陆家嘴论坛开幕同时,上交所召集部份机构负责人召开了内部紧急会议.与会人士向记者透露,即曰起,大小非可能无法通过二级市场直接减持了,而必须逋过大宗交易,而大宗交易减持也将出台严格规范.
  "大小非从今天起无法直接从市场卖出一股",该人士表示,"之所以出这个紧急规定,是因为目前铺天盖地的大小非减持损害了很多中小散户的利益,遭至强烈不满".
  该人士表示,不管什么人下单都要通过交易所,只要交易所把大小非帐号控制,把其通过二级市场发出的卖单理解为"废单"即可.
   摘自"大众证卷"本报讯
不知道是真是假!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-11 13:03 发表
上交所紧急开会 "一刀切"暂停大小非直持减持

在陆家嘴论坛开幕同时,上交所召集部份机构负责人召开了内部紧急会议.与会人士向记者透露,即曰起,大小非可能无法通过二级市场直接减持了,而必须逋过大宗交易,而大宗 ...
上交所是没有这个权力的,决定权必须是证监会做出的。.

回复 174#PUPPET 的帖子

所以我在怀疑其真实性,再查查看.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-11 13:50 发表
所以我在怀疑其真实性,再查查看
上交所可能只是建议,然后上报证监会批准。

我想后市应该有更详细的减持办法出台,包括更严厉的违规处罚办法。.

哈哈 ,只要不搞团购,怕它作甚-----进一步细化

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-10 22:09 发表
路人兄,你也忒胆大了,不怕被机构盯上
1、下周趋势向上;
2、金融股跌;
3、个股及题材股涨;
4、中间周三周四有震荡,周五再涨;
6、5月19日后一路阴跌。.

前五次是洗盘的话,这次是什么?

第一次:4月18日利用中石油有预谋的破位16.70和基金一季度大肆减仓,完成了金融和券商股吸筹后的第一次洗盘;

第二次:4月21日超级主力利用利好<大小非减持指导意见>高开洗筹;

第三次:4月22日超级主力利用股指破位3000点进行了一次有预谋的挖坑运动,盘中直破3000;

第四次:4月28日超级主力利用工商银行小非上市和黑嘴狂喊要回补缺口.进行了一次小的洗盘;

第五次:5月7日超级主力利用平安的再融资传闻和融资融券没有时间表,进行了破5日线的清洗获利筹码。

本次:5月9日超级主力利用ppi的高涨和4月cpi可能超过8.5%的传闻进行了打压股指的动作,他们的目的何在?

我们看见前五次都在利好的作用下.使超级主力在洗盘的目的明显的暴露出来。那么这一次是洗盘?还是出货?
  1、下周要公布4月cpi,如果高于8.5%预期,那也就完成了对13日线3500点的回踩,开始利空出尽是利好的上涨,那么本次属于第六次洗盘。
    2、如果cpi低于8.5%预期,那么是利好-----通胀压力减轻,大盘开始有了强势反攻的动力----上周还是属于洗盘。
    3、5月9日的下跌已经把4月cpi上涨的预期提前反应了。总之上有压力下有对策。主力还要寻找继券商、煤炭后的新的盈利板块,来赚出今年的口粮。总之,不能让证券市场就此闲着,这就属于换仓了。

大家认为如何?.

那老师已经挖好飞机的坑了咯?下各题材?.

老师真好.

上周五收盘后,最后3根K线组合,基本形态为2阴夹一阳形态,这种形态属于有下降预期的形态,如果在3580、3616附近获取支撑,下跌较为有限,目前回调新低只出现了3个,第四个3日内不出现,或3日内能连续创3786新高的话,整个回调幅度就不会太深,甚至于,能一路走高到3970附近,反之,再次确认3000点也不为过。
本人继续对大盘保持中性谨慎大态度,个股方面适当做多,有获利即卖出,目前不做中线持有的打算。
本周多关注中国平安,这个股很有可能成为金融板块的领头羊,他的涨跌,有相当的引领作用,而且,他本身的上升趋势保持良好。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负.

回复 181#apple5968 的帖子

看报纸,中国大飞机落户上海。是否航空股要大涨?上海本地的航空制造,好象没什么股票.

谢谢各位老师的分析!.

开盘就3580以下了,各位老师怎么看哪??.

回复 184#一一妈妈 的帖子

在这个点位一下会有风险堆积,但医药和零售将独领风骚,多关心吧,今年从价值观点来看,医药和零售板块的盈利受大势影响可能会很小,请PU兄帮忙分析一下吧。.

各位老师,CPI数据已经出来,8.5%,请各位老师分析对股市的影响如何!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-12 10:20 发表
在这个点位一下会有风险堆积,但医药和零售将独领风骚,多关心吧,今年从价值观点来看,医药和零售板块的盈利受大势影响可能会很小,请PU兄帮忙分析一下吧。
苹果兄给我出题目了.

我看过一本介绍美国股市的书,确实零售消费行业,尤其是品牌消费品能跨过比较长的经济周期,象巴菲特投资的股票包括Walmat,P&G,Johnson & Johnson等等.

但中国的零售行业规模都比较小,大部分也是地域性的,比较成规模的是苏宁,百联.如果选制药行业可关注一下华北制药,将来的医改有点象搞计划经济,对
类似企业比较有利..

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-12 10:26 发表
各位老师,CPI数据已经出来,8.5%,请各位老师分析对股市的影响如何!
我今天用飞机换了你手中的重仓股
拉升在即.

回复 187#PUPPET 的帖子

谢谢PU兄,但今年总的工业经济情况不容乐观啊,但老百姓的必须品还是需要的,所以,和老百姓最直接的产品基本还是能保持盈利上升的,你说呢?.

回复 188#过路人 的帖子

飞机周五开盘出了,今日换成医药了,上周五进的零售业的,今日也还不错.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-12 11:57 发表
谢谢PU兄,但今年总的工业经济情况不容乐观啊,但老百姓的必须品还是需要的,所以,和老百姓最直接的产品基本还是能保持盈利上升的,你说呢?
经济发展过程中的波折不可避免,但对优质的公司没有我们想像中的那么坏.我想对零售股关注的一个是品牌,二是扩张和深度分销能力,其实在港股中选择比较多,有国内不少的知名消费品牌,比如宝姿,李宁,安踏,食品消费类的康师傅,统一,旺旺,包括我向大家咨询过的味千等等.

回复 191#PUPPET 的帖子

有道理,看样子还是更多的研究放在医药了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-12 11:40 发表

我今天用飞机换了你手中的重仓股
拉升在即
但愿如老师所料,我也一直看好它!.

老师,飞机接下来还会有表现吗?.

引用:
19日后,指数 ...
你是神仙.

回复 195#smdwjh 的帖子

我也这么认为,路人老师就是神仙。.

仙人在此引路.

刚刚忙着减仓,地震了大家有感觉到吗?.

没感觉.

老哥刚打来电话,说陕西有震感,脚底下有些晃,街上的人都乱套了,一会功夫又恢复平静了。.

发新话题