发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

似乎早了点儿,轻仓的莫追高,明天上午还有低点出现.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-21 14:12 发表
似乎早了点儿,轻仓的莫追高,明天上午还有低点出现
满仓被套的呢?.

引用:
关键是个股选不准啊。.

回复 452#多多他爸 的帖子

象我一样电梯上上下下亚.

忙了一天卖来买去,不如不操作,以后还是坐电梯了,我的水平  超级郁闷.

回复 454#snake0830 的帖子

电梯还真快,昨天向下,今天向上。嗨--.

我已经乘过N次上上下下的电梯了.

过老师,我等小散还在自救中啊.上次提问用词不当,还请原谅啊.您有空再指导知道我们吧.谢谢啦..

股市怎么啦?有什么利好吗?突然发飙.

我猜灾后重建。
虽然不齿王石前段时间的表现,但看在万科无偿提供1亿元用于灾区重建的份上,
19.75补了万科。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-21 13:15 发表

缺口:
前两天这个缺口好似已被遗忘,但是,主力却时刻惦记着!这个缺口是主力的一个唯一的有效的打压令牌!

机构的筹码:
众所周知,这波行情多数机构预料不及,追仓上阵,成本劣势,第一次处在轿夫的角色。 ...
感谢老师及时指明方向.少做了一次傻事.谢谢老师!.

打压吸筹

老师,从盘面看,农业股是主力在打压吸筹吗?还是行情已尽???!!!
农业板块是今天最弱的板块了!特别是您说的即将拉升的个股连续几天在该板块中都是最弱的,大盘暴涨100多点,它竟然还是绿的。无法理解,盘面又看不出大单压盘的迹象呀!
请老师指点,谢谢!

引用:
还有低点? 要折磨出心脏病了~.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-5-21 15:07 发表
我猜灾后重建。
虽然不齿王石前段时间的表现,但看在万科无偿提供1亿元用于灾区重建的份上,
19.75补了万科。
个人感觉王石还是可以的,一直以来各种捐助持续不断的在进行着,这次的地震捐助感觉网上说的有点过分了。
其实一时的捐助虽然不错,但是不能代表全部,不管是雪灾,还是火车出轨,还是这次的地震,遇难的人都是值得同情的。
一时的多少不能代表永远的爱心,捐助行为最难能可贵的就是坚持。
再申明,本人不是王石的粉丝,也没有买过万科的房子,但是一直以来看见过好多万科的捐助项目,比较感动,才说了这些。
好像跑题了。.

老师,开个新贴吧,上次开了新贴就上涨了..

回复 464#嘟嘟妈妈1 的帖子

不是好象跑题了,是跑的厉害
过路人老师厉害的,PF.

各位,这两天没在盘,每天都要晚上复盘才能看,忙晕了
刚刚看了一下盘,和451#的路人兄感觉差不多,今日没有追涨的不一定是坏事,追进去的也没一定。。。
这两天K线组合叫好友反弹,预示后市涨的可能较大,但今日的上涨和昨日的下跌都有一个共同点,时间都选择在尾盘,这就对第二天的早盘影响较大,昨天的尾盘快速下跌是造成今天跳空低开的原因,今日尾盘狂拉,明日早盘高开抛售的可能较大,如果明日不能有效占到3550点以上,就会缺乏上涨动力。
还有今日尾盘上拉启动太急,很多指标都被动急速掉头,慢的指标还没反应,造成有很多指标相互有背离现象,需要短时间修整,所以,明日不一定能涨,基本还是以振荡为主,各位要观察仔细了。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-21 15:56 发表
老师,从盘面看,农业股是主力在打压吸筹吗?还是行情已尽???!!!
农业板块是今天最弱的板块了!特别是您说的即将拉升的个股连续几天在该板块中都是最弱的,大盘暴涨100多点,它竟然还是绿的。无法理解,盘面又 ...
插一下.

我觉得好像农业股在每月CPI公布前后都有所表现,可能CPI对食品价格敏感,但没有研究过,你可以再分析一下..

回复 467#apple5968 的帖子

谢谢苹果老大的看盘。.

回复 468#PUPPET 的帖子

这个现象,被你一提我也有所感觉,但刚去看了一下,不能理想,CPI公布对食品有刺激作用,能涨一下,但跟进的很少能盈利,仅指4月以来,而且,周K线基本都处在5浪位置,能否创前期3浪高点还是个问题,当然,一定会有能创3浪新高的,但多数我看是乏力了。.

老师,能不能指点一下,600263.可以继续持有吗,还能加吗..

引用:
接下来的半个小时可以抄家伙咯.

就等着您这句话呢.

回复 471#BLG52 的帖子

短期持有,我看大盘下午有上涨的可能,是在电力板块的带动下的。

实际我在前面的贴里多次提到过电力板块,目前还有持续上涨的动力,但盈利丰厚的,还是要适当的减仓操作,降低成本,抵抗风险,充分的保证资金安全.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-22 10:17 发表

接下来的半个小时可以抄家伙咯
谢谢,早上抄了今天的最低点,1/4仓,还准备加仓
过老师麻烦看看我的短信.

多谢提醒。.

回复 472#过路人 的帖子

.

现在大盘站在了30日线3485之上,这就是希望,而且KDJ指标离的很近,有金叉的可能。后市看,只要大盘能挺在30日线3485之上,并且使KDJ金叉,则这里将形成一个重要的底部。请大家密切关注30日线3485点和KDJ指标。当前5日线3545存在压力,冲击3545不成就会向下考验3485。

PS.多爸的农业票票您盯好北大荒就是参照了.

回复 478#过路人 的帖子

我看能挺在3485之上,而且大盘今天会翻红! ,.

回复 478#过路人 的帖子

您的保保今天又涨停了,是不是又开始抄新能源了?.

请教

请问过老师,现在农业股还可以买伐?.

量能不够,要想冲破5日、10日线的阻力,这点量能是不够的,大家还是小心为妙,注意控制仓位。.

回复 482#宇泽妈 的帖子

上午收盘时,成交金额基本上能达到600亿。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-22 10:58 发表
上午收盘时,成交金额基本上能达到600亿。
最多500.

500和600当中.

回复 484#宇泽妈 的帖子

等中午收盘,看你们俩谁对.

回复 485#幼稚的疯丫头 的帖子

估计你对了.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-22 11:01 发表

最多500
我觉得是老师对的.

总之,大盘及其危险,除了上证指数外,上证50,深成指,户深100全都破了30日线,现在是处在下降通道中,并且,除了社保基金外,QFII也在出逃资金,大资金出逃,没人抬桥子了,我们当然要小心了!.

请看363楼

其实也没必要从一个极端走向另一个极端的
8过也只有这样才能把筹码集中啊.

回复 484#宇泽妈 的帖子

你赢了.

回复 489#宇泽妈 的帖子

我也感觉下午要跳水,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-22 11:33 发表
你赢了
500,600并不重要,重要的是,我的眼中看到了风险,所以还是想出来提醒大家一下,谨慎点好。.

回复 492#云风飞扬 的帖子

下午跳水还不至于,观察一下吧.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-22 11:41 发表

500,600并不重要,重要的是,我的眼中看到了风险,所以还是想出来提醒大家一下,谨慎点好。
现在的机构是抗震抢险队的,强震之后才会积极进场营救.

对我等来说,准备好救灾资金,要等强震再余震过后再到废墟里找幸存者比较安全.

油价都突破130美元了,本月CPI不容乐观..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-22 11:52 发表
下午跳水还不至于,观察一下吧
其实跳水不是坏事,最难熬的就是这样的温吞水..

刚看到有2家基金大量减仓受证监会点名批评了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-22 12:26 发表
刚看到有2家基金大量减仓受证监会点名批评了。
光靠基金扛着,能扛多久?何况,5月基金赎回出现了高峰。基金现在只是不卖而已,它们的仓位并不高,不卖出暂时还能坚持,但是要让它们买入,现在的点位明显没有吸引力。现在也就是些游资在炒炒概念股而已,所以,我们也只能弄些小钱,陪游资玩一玩。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-22 12:26 发表
刚看到有2家基金大量减仓受证监会点名批评了。
婆婆管了不该管的事.

维持震荡格局似乎是目前最好的选择..

老师们来讨论一下这次反弹6月份能看到4200点吗?.

发新话题