发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于家校互动

关于家校互动

根据家校互动登记表,是不是学生有个帐户,家长也是一人一个帐户,而且都要在它的网站上分别激活?看上面说3个月不登陆就会被删,如果这样,3个帐户都得经常上互动网好象可能性不大,哪位BBMM知道怎么弄?谢谢.

那个论坛现在好像小学都不用的,幼儿园可能对激活率有考核指标。发个贴还要审核。.

前些天,我把短信也停掉了,每月10元尽管不贵,可是一个短信都没有,定了也没有意思。.

这个也要定的?自动绑定的吗?.

是要自己定的,不绑定。.

回复 3#sirlifeng 的帖子

我们幼儿园规定要激活登录的,但网上家校互动信息不多。不知小学会怎样?

我好像是每天收到一个必删的短信。烦死了!

sirlifeng,  快告诉我如何停掉每天这样的骚扰?!.

建议您暂时不要退订家校互动短信,因为孩子幼儿园毕业后,将升入小学,家校互动短信功能对家长和学生还是有所帮助的。

如果您仍然坚持要退订家校互动短信,请您编辑短信:

移动用户编辑短信QXJX发送到10621618812345

联通和小灵通用户编辑短信QXJX到10629688.

是网上复制过来的,第一句话看起来有点象我是家校互动的股东

目前的家校互动还没有真正的动起来,市民信箱里面的家校互动就完全没有人管,呵呵。算是一个形式吧,但老师一天下来对付这么一帮小东西肯定累的够呛,再要去看班级主页回帖什么的有点勉为其难啦。.

老师昨天让家长填家校互动申请,是否可以把幼儿园的账号直接转入小学?.

回复 10#xiaobaodemama 的帖子

只要移动一下学校班级就可以了。.

回复 11#sirlifeng 的帖子

电脑知识差,能短我步骤吗?谢谢了。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2008-10-16 11:29 发表
只要移动一下学校班级就可以了。
我移动的班级,但是需要班主任来批准申请啊,不过一直没有人来批准,所以小女还是幼儿园的班级.

引用:
原帖由 xiaobaodemama 于 2008-10-19 19:54 发表
电脑知识差,能短我步骤吗?谢谢了。
我也就是自己移动一下好象没有什么批准之类的说法。.

回复 14#sirlifeng 的帖子

谢谢。人气不旺。.

咳,是啊,我也申请换班了,到现在也没被申请。.

我们就用了幼儿园的“口令”, 没有用到小学的“口令”, 开始还想怎么老是无法登录呢!

进入家校互动后, 申请把学校班级换成爱菊的班级就可以了, 刚一申请, 当场就换的。.

没有啊,我申请换班好几次了呢,怎么都进不去的,仍然被放在什么市民信箱附属小学明明大人小孩都激活了.幼儿园密码早忘啦.

家校互动没人气啊.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-10-31 19:55 发表
没有啊,我申请换班好几次了呢,怎么都进不去的,仍然被放在什么市民信箱附属小学明明大人小孩都激活了.幼儿园密码早忘啦
假如操作正确的话应该当场就换班成功的,在页面下方有个换班按钮的.

回复 20#热蚁 的帖子

我打电话咨询过,是要班主任同意申请才会换成的.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-12-9 18:35 发表
我打电话咨询过,是要班主任同意申请才会换成的
要不是最近改过了,我大概10月份换班级的时候还是不需要谁同意直接换过去就是了
不过也好,这样你直接问班主任就可以了.

发新话题