发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 亚婚姻,你了解吗?

亚婚姻,你了解吗?

~~~~~~`有婚姻,却已没有爱情,
~~~~~~有过去,却可能没有未来……
  当爱情和浪漫让一些向往或走进婚姻屋檐下的人们正在做着玫瑰色的梦时,一种被叫做亚婚姻的现象出现,和亚健康状态的表现形式一样,亚婚姻也因为揭开了看似正常甚至完美的婚姻创口,让很多人开始疼痛~~~~.

怎么开始变学究了?.

回复 #2 的帖子

俺研究过了,俺半亚。。。。.

哈。总是爱,要心动过速的。我喜欢现在的气氛。
亲人的感觉,彼此非常信任。舒服的气氛.

估计爱情那个东西早就飘走了,都不知道是否飘来过,
但他很"难过"时,还能心疼他,已经很知足了
肯定是亚健康,就是不是,也被网上传染的早就是了
.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-11 23:41 发表
估计爱情那个东西早就飘走了,都不知道是否飘来过,
但他很"难过"时,还能心疼他,已经很知足了
肯定是亚健康,就是不是,也被网上传染的早就是了

是呀。传染传染。我还要固守我的阵地。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-11 23:51 发表

是呀。传染传染。我还要固守我的阵地。。
固守什么阵地,?
我发现咱们成立女子带孩互助组,对大家最实际!
家里红旗不倒,家外生活老好.
对的起自己,也不用奢求什么.过好就好.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-12 00:09 发表

固守什么阵地,?
我发现咱们成立女子带孩互助组,对大家最实际!
对的起自己,也不用奢求什么.过好就好
好呀,坚决拥护互助组,我超级需要互助。.

.

你们都老深沉的哦 ,吃饭吃饭 。.

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-12-11 19:31 发表
亲人的感觉,彼此非常信任。舒服的气氛
,特别是经历过大风大浪的洗礼,备感温馨!
不经历风雨,怎能见彩虹?.

结婚这么多年了,什么爱情,我跟老公有亲情。.

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-12-11 19:31 发表
亲人的感觉,彼此非常信任。舒服的气氛
同意同意.   俺们老啦, 想爱也爱不动啦 .

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2006-12-12 12:58 发表
结婚这么多年了,什么爱情,我跟老公有亲情。
.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-12 00:09 发表

这句好,要自得其乐。.

哈哈女人似乎有时候有点被动的感觉,今天我给我先生发了一条信息是这样子的:“犀牛大哥一切可好?(老公属牛的)几时归来?“老公回信息“亲爱的小恐龙妹妹(本人属龙的),一切很好,办好事就回,想你的老牛”,下班坐在车上,看到这条信息觉得身上很轻松,心情也蛮好的,我觉得有时候女人要学会主动去生活,就不会被动,个人看法

对婚姻还是糊涂点好,了解得太清楚会变得很敏感,切力伐.

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2006-12-12 14:45 发表
对婚姻还是糊涂点好,了解得太清楚会变得很敏感,切力伐
同感!上周和老公吵架就是想弄清楚一件事,结果弄得他脾气很大,很激动,说了很多让我没想到的话。事后挺伤心的,和同学诉苦,当时真是觉得这样的生活没什么意思。

可日子还要过,要么痛快的结束,可又做不到,现在想想还是糊涂点好。.

亚健康状态中.......

就象我们的食物,很容易吃出亚健康、就象我们的环境,很容易干得亚健康、就象我们的时代,很容易把婚姻处得亚健康。.

回复 #1 的帖子

最近想法很多啊你。。。。。飘过嘻嘻.

一样的,.

引用:
原帖由 芳子 于 2006-12-12 20:00 发表
就象我们的食物,很容易吃出亚健康、就象我们的环境,很容易干得亚健康、就象我们的时代,很容易把婚姻处得亚健康。
.

发新话题