发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 恼人的周末

恼人的周末

周末儿子照例去奶奶家了。半年前一到这样的周五,劳工总会主动跟我说「晚上等你下班!」也没什么特别活动,就是吃个便饭顺带逛逛。可这半年来他不题了,回家吃饭,上网看电视,郁闷啊!今天出门是硬花林子「今天你会晚下班吗?」「应该不会吧」没有下文!!!! 做人真没劲啊!年纪越来越大,热情越来越少 真想找个好男儿混混!苦于没有机会!.

.

回复 #1 小航 的帖子

主动跟他讲嘛, 让他早点下班说想约他出去逛逛吃顿饭两人世界一下, 不一定要等他来约你的呀。

每周五晚上女儿打球,我和老公约好今晚把她送掉以后我们一起去吃麻辣烫。.

LG心里想,每个周末都要我来安排,真没劲,还不如回家看电视,上网,今天好不容易她自己提了,告诉她我晚上不会晚下班,她又没下文了. 做人真没劲啊!年纪越来越大,热情越来越少 真想找个超女混混!苦于没有机会!.

94,既然有想法就直接和他说,没什么不好意思的。男人有时是很木的。.

脸红地说

我跟你正好相反,每个周末我都翘首以盼 ,因为LG终于可以出差回来.每次周一离开时心里空落落的,鼓励自己好好盘算周末的计划.

我们家周末基本上都非常快乐惬意的,因为只要LG,孩子热炕头,我也就知足了 .

回复 #6 不语棠梨 的帖子

羡慕你噢,距离产生美感嘛!.

我这个人皮比较厚,基本上自己要什么DD,就去伸手要。看琼瑶的东西太多了,所以最怕那些误会啦错过拉,人生已经烦恼多多,就拨开迷雾,自己上了!.

回复 #8 生姜水 的帖子

我也是的.

家庭生活本来就是婆婆妈妈的, 不要想那种激动人心的事情会发生在自己身上.

我追求平庸的生活..

引用:
原帖由 多多妈 于 2006-12-1 10:47 发表
我也是的.  

家庭生活本来就是婆婆妈妈的, 不要想那种激动人心的事情会发生在自己身上.

我追求平庸的生活.
自从去年生日我等啊等,等啊等,终于等来一个玻璃戒指以后,我就晓得了:不要再去考验人家拉,不要捉米藏拉,

所以,吵架,哭闹了以后,我跟他讲:

1。你要记得我的生日
2。礼物不许是廉价的

所以,今年我的生日,我自己给自己定了金茂的位子,请了全家一起去庆生。礼物也算体面,不过我已经还给他了,IPOD对我来说太大个,不实用。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-1 10:51 发表

自从去年生日我等啊等,等啊等,终于等来一个玻璃戒指以后,我就晓得了:不要再去考验人家拉,不要捉米藏拉,

所以,吵架,哭闹了以后,我跟他讲:

1。你要记得我的生日
2。礼物不许是廉价的

所以,今年我的生日,我自己给自己定了金茂的位子,请了全家一起去庆生。礼物也算体面,不过我已经还给他了,IPOD对我来说太大个,不实用。
那么什么小东西才是实用的呢..

要等男人送给你称心如意的礼物太难了, 除非明示要哪家店里的什么型号的什么东西。或许我不够浪漫 我宁愿自己去买。所以现在我的生日竟然演变成拿红包。 其实坦白讲,不拿这份红包我也不会觉得怎么样,或许应该检讨一下了。.

跟自嘎老公,不用客气的呀。如果他很知趣,就划翎子,如果伊拉木呆呆,那就直接要好了。
老公去买早点,帮我买了肉包子,帮其其买了个糯米杯,晚上我跟他说:“明天我也要糯米杯”。他讲:“你自己去买好了”。我说:“不要,你买的才好吃!”
人家老人家脸上的表情受用的很。.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2006-12-1 11:30 发表
跟自嘎老公,不用客气的呀。如果他很知趣,就划翎子,如果伊拉木呆呆,那就直接要好了。
老公去买早点,帮我买了肉包子,帮其其买了个糯米杯,晚上我跟他说:“明天我也要糯米杯”。他讲:“你自己去买好了”。 ...
说说看,咋受用罚.

咋受用?满足呗!.

平等的啦,老是一方主动久了也就没劲了.

引用:
原帖由 小航 于 2006-12-1 09:26 发表
周末儿子照例去奶奶家了。半年前一到这样的周五,劳工总会主动跟我说「晚上等你下班!」也没什么特别活动,就是吃个便饭顺带逛逛。可这半年来他不题了,回家吃饭,上网看电视,郁闷啊!今天出门是硬花林子「今天你会晚 ...
我和LZ有同感,也想出去换换新空气,但是没有机会.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-12-1 09:45 发表
LG心里想,每个周末都要我来安排,真没劲,还不如回家看电视,上网,今天好不容易她自己提了,告诉她我晚上不会晚下班,她又没下文了. 做人真没劲啊!年纪越来越大,热情越来越少 真想找个超女混混!苦于没有机会!
正是我想说的.

回复 #10 生姜水 的帖子

我涡什捺劳工已经老贴心了呀。还会主动买只戒指拔侬! 阿拉屋里相的只会买只 难看又难吃的蛋糕,拖伊出去买东西,有回座在板凳上睡着了一港! 我叫了好几变都没有声响,穿着新衣匆匆跑出特卖会(我没带钱包),小姐急步追来一把抓住我,当我是小偷!!那个窘啊。恨不得咬他几口啊!LG也不过40多岁,可我觉得他已经老得烧不酥了,还是,还是我没了一点点女人魅力呢?.

引用:
原帖由 chryssa 于 2006-12-1 11:12 发表
要等男人送给你称心如意的礼物太难了, 除非明示要哪家店里的什么型号的什么东西。或许我不够浪漫 我宁愿自己去买。所以现在我的生日竟然演变成拿红包。 其实坦白讲,不拿这份红包我也不会觉得怎么样,或许应该检 ...
我现在就是明花翎子,LG倒是蛮乖的,每年礼物加花,一样也不少,.

我们家无论是老公还是我的生日,都想不出送什么礼物给对方.  所以,都是召集他父母,我父母,再带上宝宝,阿姨一起吃一顿. 发展到后来, 几乎每周末都召集大家外出吃饭. 因为我们都是独生子女,哪方父母都不舍得拉下. 更有甚者,发展到集体旅游,包个车,浩浩荡荡的一个旅游团. .

发新话题