发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 结婚十年

结婚十年

今天是结婚十年的纪念日,好快阿,结婚的情形就像发生在昨天。23岁的我一个劲的问每个宾客我漂不漂亮 ,现在女儿会指着我的结婚照片说妈妈最美丽。

虽然十年中有一些不开心,摩擦,但是开心的日子更多,

今天,我幸福,我也要永远幸福.

祝贺!.

同贺.

不错

我结婚4年了,.

恭喜恭喜,收到什么大礼?.

恭喜!.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-11-10 09:08 发表
恭喜恭喜,收到什么大礼?
什么也没有呢,昨天把家里所有的积蓄拿出来去还了房贷,老公口袋里只有20块钱了 ,我想只要老公爱我,孩子爱我,就是最大的礼物了。还有,今天我女儿会在正大广场的易初莲花表演电子琴,我可能不能赶到浦东,附近的妈妈,代我去看看吧.

祝贺.

恭喜恭喜!!!!.

恭喜恭喜!
祝愿你们永远恩恩爱爱!全家都幸福快乐!.

回复 #1 sissy妈妈 的帖子

十年,想想真的不容易。恭喜你。.

是啊,恭喜恭喜.

回复 #7 sissy妈妈 的帖子

说得幸福得让人羡慕啊。.

祝贺!.

结婚好早呀.

祝贺.

十年是甚么婚啊?金婚,银婚轮不上,铜婚,铁婚总有吧!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-11-10 10:33 发表
十年是甚么婚啊?金婚,银婚轮不上,铜婚,铁婚总有吧!
好象是锡婚.

我们也快十年了!.

祝贺!.

十年前我们还刚开始,祝福你们!.

呵呵,我一直没记住我到底是11月10日结的还是11月12日..

回复 #22 小崴妈妈 的帖子

不会吧,自己结婚的日子记不住?
恭喜LZ.

祝贺祝贺  我是去年的一月过的十周年 全家去巴黎婚纱拍了全家福.

,我也快10年了,不过我们结果不太好,前段我提出了分手......真心祝愿幸福的城内人们..

.

祝福你!也祝福天下所有的有情人!.

回复 #11 jiangdongliu 的帖子

呵呵,很快的,一眨眼十年再眨眼就50年了。 .

祝福一下

.

时间见证,相恋十七年了,结婚也快十年了,幸福自己体会..

恭喜啊! 偶要好好学习!
恩!LZ是大美女看不出结婚10年了。嘻嘻!希望偶结婚十年后还是没有老.

巧啊,我们是同一天结婚,也是十周年,收到了一样礼物,真是很感到啊.

幸福满溢的LZ啊,好羡慕哦 .

不容易啊,真是幸福,祝福你。.

引用:
原帖由 yaya 于 2006-11-11 13:07 发表
巧啊,我们是同一天结婚,也是十周年,收到了一样礼物,真是很感到啊
,你收到什么什么礼物啊,拿出来分享一下!今年我没假期了,明年夏天想到意大利去,有没有一起去的阿.

我们也是同一天结婚的,十二周年了..

祝福一串!看到小龙女提灯笼的照片了吗?.

祝福!
老公,孩子有的爱就可以了,呵呵.

我也是十年,但感觉很平淡了。
只有一点值得纪念和称奇的,我女儿的生日就是我们的结婚纪念日。.

结婚挺早,闺女倒不大 恭喜恭喜~.

回复 #35 sissy妈妈 的帖子

项链啊,女人嘛,项链手饰是不嫌少的啦,所以很开心,关键是我自己倒忘了..

引用:
原帖由 yaya 于 2006-11-13 12:38 发表
项链啊,女人嘛,项链手饰是不嫌少的啦,所以很开心,关键是我自己倒忘了.
我因为LG买的从没让我满意过,所以说好是要超过1000元的礼品就事先沟通,用的都是家里的钱。 觉得自己老了,没有以前的浪漫了.

祝贺,有时感觉平平淡淡最幸福。

.

祝贺祝贺!.

祝贺

再过一周,我也要过11周年纪念日了。是啊,日子过得真快.

发新话题