51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 一场噩梦

一场噩梦

昨天他忽然跟我说他有人了,爱上别人了,好几年了,我当时就傻了,一句话都说不出,五雷轰顶,支撑了好久才没有倒下,忽然看见躺在床上的儿子,我疯了一样的扑过去,眼泪夺眶而出,没有了一切尊严和顾及,哀求他不要离开我,他一把推开我,拿起纸和笔就写了离婚协议。我真是觉得自己要疯了。。。。

醒过来,一片漆黑,满脸的泪水,摸摸儿子,黑夜中,安静如昔。还好,一切都只是梦,一切都只是梦。.

这几天看这种帖看多的后果.

我曾经也有这种梦,还好只是噩梦一场,噩梦一场。不过在梦里.我猛抽我LG的耳光.

太恐怖了,也许做做这种梦也是好的,有心理承受能力了。
.

我最近也做过这种很可怕的梦,在梦中,真是撕心裂肺的痛,醒来一看,假的  不过还是心情久久不能平复.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 10:33 发表
这几天看这种帖看多的后果
.

梦到别人的事会变真。
梦到自己的事会反的。
以上是一同事语录。.

回复 #7 赵蒙蒙妈 的帖子

梦一下, 想一下.至少万一碰到能处事不惊. 但千万别碰到啊!!!.

回复 #1 joyhong 的帖子

梦和现实是反的,这个大人从小就给我们说过的,现在环视很管用的..

吓了一跳,以为这里发生婚变传染病了。还好,还好,吁。。。。。.

我也曾经做过这样的梦,不过我没哭,只是冷冷地听着,听完后抓起他的胳膊咬了一口.

问题是,我真的在梦中就抓着旁边LG的胳膊咬了一口,然后被LG的一声惨叫惊醒,汗.....

梦醒了就把它忘了吧。.

不要去想,好好对自己是真的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

梦见被自己抛弃的东西,将会得到,例如丈夫抛弃了妻子,预示他们的爱情会更加深挚。订了婚的男女青年梦见舍弃了自己心爱的人,这是他们要喜结良缘的预兆。梦见被朋友抛弃,生活将会遇到点麻烦。

这个是我在周公解梦里看到的,呵呵,娱乐娱乐,看过算数啊.

不是吧,LZ能把猛记的这么牢,厉害,我起来后只能记得片段了.

回复 #16 velvety17 的帖子

非常非常深刻,每一个细节,现在想起来还非常心悸。.

我经常做那样的梦,厨子也经常做那样的梦,被各自抛弃,估计我们从小安全感不够。.

我从来不做梦。 天天一觉睡到天亮。不想起床还要起来应付一天的工作。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 10:33 发表
这几天看这种帖看多的后果
.

我从来不做这样的梦,基本上LG在我的梦里很少出现,是不是你们太依赖你们的LG,反正对我而言不可思议,对于假想中LG对自己的背叛我一点也没觉得有什么可怕,谁也不会灭了谁,雨后依然会天晴,股票跌了还会涨上来。it's not a big deal..

还好我没做过这样的梦, 是不是这阴雨天害的. 别乱想, 一切都是很美好的.

我也会做那样的梦, 梦醒之后心惶惶. 清醒之后告诉自己:一切都是庸人自扰. 然后就平静啦..

回复 #11 岸芷青兰 的帖子

侬搞笑的!.

侬让我笑出声了,要知道平常的我是笑不露齿的..

表吓我哦! 自己一直都是比较安心的, 最近老在旺网看到这些婚外情, 想想都恐怖, 还好,LG, 孩子都好, 一切正常, 图的就是这个安稳!.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2006-11-23 12:06 发表
我也曾经做过这样的梦,不过我没哭,只是冷冷地听着,听完后抓起他的胳膊咬了一口.

问题是,我真的在梦中就抓着旁边LG的胳膊咬了一口,然后被LG的一声惨叫惊醒,汗....
我也要做出一样的反应,不要一个人哭!!!!.

小说看多了,电视看多了,梦中的一切似乎是小说、电视的大翻版。
真的假不了,假的都真不了。
只要你的lg是正人君子,你千万别将梦当一回事,否则趁早留后路,不打无准备杖。 .

吓了我一跳,还好是噩梦一场!人家说梦是反的,没事的拉!.

哪能个能啦?我今天早上醒过来也跟我老公讲我昨晚作的梦。我梦见他去非洲肯尼亚mobility了,但是是跟他的小三一起去的。我那个气啊,做梦都咬牙切齿的,欲啖之而后快。醒过来看见老公好端端躺在我身边,那叫松了一口气啊。

以前只听说一个寝室的jm们mc会一起来。怎么在旺网混久了,连做梦都会做成一样啊?!.

回复 #30 旺宝妈 的帖子

我每次mc来,反应都特别厉害,家里人都躲着我。.

情感的帖子看多了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 17:31 发表
我每次mc来,反应都特别厉害,家里人都躲着我。
我也是哎,每次来都脾气暴躁,家里人倒不嫌弃我,我是自觉得躲着思思.

昨天晚上我也做了差不多的梦,我把思思一个人丢在公交车上了,然后我叫了辆出租车在后面追,可问别人总说早就开过去了,我急4了,追着追着我就醒了。可能是太刺激了,我也是每个细节都记得清清楚楚.醒来还自我安慰,梦是反的。采采..

引用:
原帖由 elegance 于 2006-11-23 11:52 发表
梦和现实是反的,这个大人从小就给我们说过的,现在环视很管用的.
好象有上半夜下半夜之分的?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-11-23 12:20 发表
LZ抱抱,为个不珍希你的男人哭坏了不值。世上坏男人和不要面孔的小三太多,他们会有报应的。
搅和,瞧,娇娇妈来安慰你拉....

回复 #35 xiaoximama 的帖子

k。。。。。

别人都没看见,就你看见。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 19:51 发表
k。。。。。

别人都没看见,就你看见。
我眼神好啊,戴的雪花亮的隐形!.

都是上海的鬼天气。
我晚上梦见我得癌症了。估计是看了半集《黄手帕》,印象太深了。
我好像很平静,对老公说:反正也没什么希望了,就不要治了,你以后带着其其好好过.......

引用:
原帖由 其姝妈 于 2006-11-23 20:14 发表
都是上海的鬼天气。
我晚上梦见我得癌症了。估计是看了半集《黄手帕》,印象太深了。
我好像很平静,对老公说:反正也没什么希望了,就不要治了,你以后带着其其好好过......
如果给我选,我情愿先死....

要是能自己决定旧好喽。就算想先死,我也不会自杀的.

你最近心情不好,要注意了。俗话说,日有所思,夜有所梦。勿要七想八想。等孩子身体好了,好好放松一下。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 10:30 发表
昨天他忽然跟我说他有人了,爱上别人了,好几年了,我当时就傻了,一句话都说不出,五雷轰顶,支撑了好久才没有倒下,忽然看见躺在床上的儿子,我疯了一样的扑过去,眼泪夺眶而出,没有了一切尊严和顾及,哀求他 ...
太可怕了,
睡梦中也在演练.
估计最近看多了 .

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2006-11-23 12:06 发表

问题是,我真的在梦中就抓着旁边LG的胳膊咬了一口,然后被LG的一声惨叫惊醒,汗....
笑四我了,
一举两得,想不醒都难.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-23 23:30 发表

笑四我了,
一举两得,想不醒都难
这个好,这个好,学到了,不管做梦还是真的,都要张嘴咬!.

我有过类似梦。就在半梦半醒时,对老公一顿猛捶。把他惊醒后,还非得让他解释为什么,并要他表示道歉。深更半夜,为睡觉利益计,他只得为莫须有的事情道歉,并发誓以后不再有类似事件。 .

回复 #14 娇娇妈 的帖子

LZ看清楚是梦,不是真的. .

曾经也做过类似的梦,很荒谬的是连年代都很久远,在抗日战争时期,梦见自己和LG因为相爱而在一起,然后,然后......估计当时在看张爱玲的文章.记得和LG分手,明明知道LG是去投奔小3的,我还是一直眷恋地看着他,眼泪不停地落下来,最后火车开动了,我不顾尊严,在站台上跟着跑,心知这是最后一次可以看见LG了,再然后就是一阵地动山摇,被我那呆头呆脑的LG推醒了,LG委屈地说我一直在踢他,然后闭着眼睛无声地落泪,把他吓坏了.我躲在他怀里,想想就哭,想想就哭,LG彻底吓呆,结果好一阵子,LG特别避嫌,生怕我做噩梦 .

吼吼,真有意思,可惜吾没有做过这种梦唉。要做,也是我把他踹了....... .

我也做过类似的梦,醒了还生气,把LG搞得莫名其妙.

回复 #1 joyhong 的帖子

这说明你内心对于你的婚姻生活有恐惧感。.

51 12
发新话题