149 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 即将恢复单身生活

即将恢复单身生活

即将恢复单身生活,可是居然什么感觉也没有,今天照样开开心心的上班。
当然如今的单身生活跟10年前不一样了,多了一条小尾巴。

这条小尾巴,会让你更努力、乐观的面对生活!
+U!.

谢谢鼓励哦!
不过昨天晚上他提出离婚的,还没有开始办理一切手续,估计会是一场艰苦卓绝的斗争!.

抱抱

我有一个单身妈妈朋友,许多年的朋友,生活非常幸福。一个人带着孩子。孩子也非常的好。.

抱抱!.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-5 09:12 发表
这条小尾巴,会让你更努力、乐观的面对生活!
+U!
今后你和你的小尾巴定会过的更好呢。.

加油!.

加油!你会过得更好!.

亲爱的,抱抱!!!!!!!!!!!!!!.

你的名字,看起来很忧郁,很消极。。。.

加油,,,祝福MM和宝宝。。.

亲爱的,今天天气虽然阴沉,可比起前些日子大雨滂沱的,要好多了.

.

因为WW有幸认识了几个单身妈妈,优秀、能干,过得自由、精彩。
换一种方式,你的生活会更精彩。.

无论发生什么,要坚强,美好未来是属于你和孩子的 .

.

这条小尾巴,是你的动力,也是你的压力,加油.

彩虹总在风雨后,望你坚强,明天会更好。.

祝福MM和宝宝.

.

祝福你拥抱崭新的生活!!!
会很辛苦,但也会有所得!.

.

你述说这重大变故的语气,面对即将开始的生活的态度,让我感觉你是个坚强又豁达的MM。
你的心头有自己的阳光,还有你爱和爱你的孩子。新的生活,有新的内容,未必不好。.

如果真的一点感觉也没有,那真是到了该分手的时候了. 祝福你和孩子!.

抱抱,相信今后的日子你会很独立,开心一点过每一天!.

楼主加油!.

一切都会越来越好,加油!.

加油,明天会更好!.

祝福LZ.

真佩服你的勇气,由衷的祝福你和小孩迎接新的生活!.

上帝为你关闭一扇门,必然为你打开一户窗!.

加油,你和你的小尾巴会比现在过得更好!.

LZ加油.

祝福你!
你的口气象极了我的一位好朋友通知我她离婚时的语气,虽然一定也经过了痛苦的思考,但已经打起精神迎接新的生活。
做一个快乐的妈妈!.

这条小尾巴会使你更加努力过好每一天. .

既然已经下了很大决心,也要做好充分的准备,祝福你, 。别忘记还有ww这个大家庭支持你的。.

抱抱,欣赏你,既然生活要走到这一步就要勇敢去面对,和你一起“战斗”。.

你 是 位 坚 强 的 母 亲

好 好 过 好 自 己 的 生 活, 一 定 要 活 的 更 精 彩

祝 一 切 都 顺 利.

祝你开始新的生活!.

祝福!.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-12-5 12:38 发表
上帝为你关闭一扇门,必然为你打开一户窗!
幸福可能就在前面转弯处,加油!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-12-5 13:54 发表

幸福可能就在前面转弯处,加油!
.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2006-12-5 12:56 发表
这条小尾巴会使你更加努力过好每一天.  
.

这么多鼓励之后,无须俺们多说了,给顶一下!.

.

.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2006-12-5 09:14 发表
谢谢鼓励哦!
不过昨天晚上他提出离婚的,还没有开始办理一切手续,估计会是一场艰苦卓绝的斗争!
祝福你打赢这场战争!! .

在以后的日子里开心每一天!.

为了这条小尾巴和你自己,相信你已经知道怎么面对明天了!愿明天迎接你和小尾巴的是太阳 .

.

回复 #1 锁清秋 的帖子

坚强的妈妈。
换一种活法,岂不更妙???
.

149 123
发新话题