发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 即将恢复单身生活

我想单身妈妈的生活也许会充满艰辛,LZ要做好心理准备啊!祝福LZ和孩子!.

小尾巴知道了吗?不要忽略他的感受.

多么坚强的妈妈,祝福你和小尾巴.

.

.

从你的语气中看,真佩服!.

LZ坚强的,赞!.

提醒一句:要特别关注孩子的心理健康。

单亲家庭的孩子在读书后出现心理问题的太多了,可怜啊。.

怪不得叫 锁清秋
这里到处是离啊离,咋没得结呀

引用:
原帖由 锁清秋 于 2006-12-5 09:02 发表
即将恢复单身生活,可是居然什么感觉也没有,今天照样开开心心的上班。
当然如今的单身生活跟10年前不一样了,多了一条小尾巴。
LZ抱抱

我也渴望这一天早点到来, 想到不可避免的拉锯战, 就不寒而栗. 现在和单亲没什么区别. 祝福你.

抱抱!
只有小尾巴和你自己的生活或许会变得更好。.

引用:
原帖由 老姜 于 2006-12-5 19:13 发表

单亲家庭的孩子在读书后出现心理问题的太多了,可怜啊。
说得太严重了吧, 孩子的心理问题和父母怎么处理离婚的过程有很大关系, 处理得好,孩子还是很阳光,很开朗的,反而比生活在夫妻不和,争吵不断的环境中的孩子好很多. 对离婚这件事情,理解上有失偏颇的看来不在少数,特别是年龄偏大的筒子..

引用:
原帖由 老姜 于 2006-12-5 19:13 发表

单亲家庭的孩子在读书后出现心理问题的太多了,可怜啊。
是吗?...

我周围看到的倒不是呢.

昨天我和一个单亲妈妈的好朋友聊天,她说,孩子要的是个安静的,可控的环境生活..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-5 22:30 发表

说得太严重了吧, 孩子的心理问题和父母怎么处理离婚的过程有很大关系, 处理得好,孩子还是很阳光,很开朗的,反而比生活在夫妻不和,争吵不断的环境中的孩子好很多. 对离婚这件事情,理解上有失偏颇的看来不在少数 ...
严重同意,生活在不安的家庭环境中的孩子心理问题会很大..

生活中的每个选择都有好的一面,不好的一面,正是有变化,我们的人生才会有起有落,精彩纷呈,关键是自己怎么看待这个变化,是积极地看,还是消极地看,这个很重要.

上帝在关上了那扇门的时候,又打开了另外的窗, 就看我们自己的心灵的眼睛能不能欣赏到窗外的风景了,不要为那扇门外的美景而惋惜, 人永远要往前看, 才会有更美好的人生!

困难是暂时的,lz有颗坚强的心,这已经足够了, 勇敢往前走吧!.

送与楼主一首歌,我现一直听的哦when you believe

http://ww123.net/baby/thread-4406111-1-1.html

you will when you believe

快快乐乐地过好每一天,.

明天会更好~.

真是个坚强的妈妈,祝福你!.

引用:
原帖由 xuping 于 2006-12-5 10:35 发表
彩虹总在风雨后,望你坚强,明天会更好。
.

加油

.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-12-5 12:38 发表
上帝为你关闭一扇门,必然为你打开一户窗!
多上网  多交流
.

单身带小孩,可以想见多么辛苦,LZ努力体会单身的精彩和自由,让自己和小东西一起开心起来.

祝福你。.

.

如果我说很羡慕,可能对自己的家庭是过分了些~但是换一种活法未必不是好事~

也许婚姻是女人的第二次投胎,但是走出婚姻何尝不是第三次投胎呢~相信楼主一定会有崭新而快乐的生活的......

努力!加油!.

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-5 22:41 发表
上帝在关上了那扇门的时候,又打开了另外的窗, 就看我们自己的心灵的眼睛能不能欣赏到窗外的风景了,不要为那扇门外的美景而惋惜, 人永远要往前看, 才会有更美好的人生!
说的好!.

.

.

有了小尾巴,生活更多彩.

.

佩服

从心底佩服LZ,这个是我一直想做的事情,可到时又退却了,祝福你和宝宝从今往后平安,顺利,开心。.

回复 #58 老姜 的帖子

不会都这样吧?我孩子现在反而比过去更阳光,昨天他们老师还夸他,说感谢你妈妈生了这么好的儿子。.

相信你一定会过得好!.

抱抱坚强的妈妈!
相信明天会更美好!
为了所有爱你的人和你爱的人,.

祝福你和小尾巴!.

.

相信你会比以前过得更好!.

谢谢这么多人的鼓励!这两天太忙了,星期五上级部门要来检查工作。
不管结局怎么样,生活总是要继续的!
其实关于离婚,我一直在逃避,现在不得不面对了,那就努力去面对吧,过好自己的生活要紧。.

没有他的生活照样精彩..

.

祝福你和小尾巴今后的日子更加快乐,加油.

除了祝福你和你小尾巴开始新的生活以外,为你加油。.

从来没听你说起过呢。有点突然。.

为lz的坚强喝彩!.

.

祝福LZ和宝宝,开心最重要!.

发新话题