60 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 拜托 不要再用这词来刺激我们了———净身出门(W网常见词之一)

拜托 不要再用这词来刺激我们了———净身出门(W网常见词之一)

昨晚半夜LP喋喋不休的跟睡梦中的我讲其女友与其老公的乱七八糟的事,忽然我清楚的听到“让他净身出门”这句话,等时睡意全无,寒意时起,保持清醒到天明。
首先不知“净身出门”是W网的专用词还是目前MM们在日常中的常用词?
我只是在W网上见过这词,使人不寒而栗。
“净身出门”是我来到这世界时的一大举动,现在在LP的帮助下还要再来一次。想想都觉恐怖。
我无法想象无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美丽的W网上的妈妈们在说出此话时的情景,它只应该出之在黑暗中闪烁着绿光的凶残的**的嘴,我认为。
累,为昨夜的无眠,
怕,为“净身出门”的反复出现,
尽管到今天为止我不具备“净身出门”的任何条件,但它时刻威胁着我们,好比朝鲜的核试验。.

知道有威胁,就好好对侬LP啊.

为什么不说?

男同胞们!

不要伤害无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美丽的W网上的妈妈们的呢?.

做了亏心事总要付出代价的嘛.

镇定,镇定!!!!

恩,相信侬是好人,所以不用害怕

净身出门针对的是那些作奸犯科,抛妻弃子,无耻下流的男人的

您在惶恐之余先看看先决条件哦,要不要心理辅导?

在罗嗦一句,不要你们WW网怎样,怎样的,轻轻告诉您一声:我们的老大是男的,他就不惶恐!!!! .

洪长青.

好可爱的爸爸.
有危机感就好,也就达到了我们的目的.
不做亏心事就不怕鬼叫门的啊![.

净身出门不等于剥夺生存能力和赚钱能力,有什么好恐怖的?
你没看到,好多负心的男人(公平的说,也包括女人)自己主动提出这等要求只求能换得自由身呢.没有经历过这种事情,当然,我祈祷大家包括自己都不要碰到这种事情,没有这种身心俱损的经历,就没资格质疑这个词所带来的杀伤力和当事人受到的伤害相比是多么的苍白无力!

如果最后一句话有语病请筒子们及时指出.

无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美丽的W网上的妈妈们,在没有受到那些该死的男人们的羞辱之前的确是这样的。但是如果人家受到了伤害,你还要求人家装出“无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美丽的“样子来,这就有点强人所难了吧。好比你挨了人家一耳光,你还要笑眯眯、温柔地、害羞地来一句:打得好,我好爱好爱你。你觉得是这个正常呢,还是你看到从“黑暗中闪烁着绿光的凶残的**的嘴“里吐出“净身出户”这样的字眼正常?拜托用脑子思考。

也许你会说,那些当事人都没有怎么样,就你们这些旁观者瞎起哄。对不起,我们跟你一样,好比你一听到“净身出户“会紧张,我们听到有些男人在老婆辛辛苦苦哺育孩子期间有外遇,我们就会义愤填膺。拜托你有点逻辑。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-10-24 14:49 发表
无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美丽的W网上的妈妈们,在没有受到那些该死的男人们的羞辱之前的确是这样的。但是如果人家受到了伤害,你还要求人家装出“无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美 ...
说的好!!!
.

不好意思,看到这个贴子,我实在忍不住要笑,同事们都看着我,不知道我在干嘛.我得回去工作了..

不错啦,不亏了。其实好多男人净身出户还是很赚的。我一个同事,当年和她老公一起出国,两人一起读研究生,学费负担不起,她进了公司工作,老公继续上学,其间还生了两个孩子,据她说,坐月子期间还是一边自己带孩子一边传真电话的做公司里的事情。老公读完博士另外找人了。净身出户他是不是还很赚,以后反正足够可以赚钱是不是?.

提示: 该帖被自动屏蔽

嗯,俺们的目的之一达到啦,敲山震虎。.

这个BB想得比妈妈们还多,胆子比妈妈们还小.
没事,做个好男人就可以了..

做是基本不会这么做的,我以为。

只是,当老虎协同外面的豺狼将家里的兔子咬得稀乎烂、血淋淋,断了她的理想,毁了她的生活,还不允许兔子嚷嚷一声吗?

就是有人这么做了,也是情有可原的。
兔子被逼急了,还会咬人那,不管她原是多么温柔和纯良.

大不了白手起家, 有什么可怕的.

不做亏心事,不怕鬼敲门!.

男人就要有这种气度和胆量,有胆子做,就得有勇气承担,不是说楼主你哦.

以后藏私房钱的男人会越来越多的,因为想到某天有"净身出户"的可能.婚姻真是令人觉得战战兢兢啊....

怕啥,此净身又不是彼净身,只不过是财产方面的,还可以赚的嘛!
如果是彼净身,倒是真的要怕了 .

回复 #21 锁清秋 的帖子

谁敢?犯法滴.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-10-24 14:49 发表
无比温柔的,充满母爱的,极具睿智的,绝对美丽的W网上的妈妈们,在没有受到那些该死的男人们的羞辱之前的确是这样的。但是如果人家受到了伤害,你还要求人家装出“无比 ...对不起,我们跟你一样,好比你一听到“净身出户“会紧张,我们听到有些男人在老婆辛辛苦苦哺育孩子期间有外遇,我们就会义愤填膺。拜托你有点逻辑。
完全正确!男人们自己先反省好,为何会有这种结果滴.

估计LZ看完跟帖后,起码一个月睡意全无,寒意时起,保持清醒到天明。。。。.

回复 #23 奶宝妈咪 的帖子

女人们也要反省,为何会有这种结果滴 。冰冻三尺非一日之寒,他为啥在外面搞花头呢?.

有些时候,更多的时候,女人是不需要反省的.比如,孕期,产缛期..

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-10-24 22:33 发表
做是基本不会这么做的,我以为。

只是,当老虎协同外面的豺狼将家里的兔子咬得稀乎烂、血淋淋,断了她的理想,毁了她的生活,还不允许兔子嚷嚷一声吗?

就是有人这么做了,也是情有可原的。
兔子被逼急了 ...
.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2006-10-25 10:35 发表
怕啥,此净身又不是彼净身,只不过是财产方面的,还可以赚的嘛!
如果是彼净身,倒是真的要怕了   
你还想到那个净法呀.

其实很正常啊,因为男人离了婚再婚的话,可以选择的范围比较大,比如一个40岁的男人可以找20-40岁的,女人呢只能找38-60的,不做出补偿合理吗?女人在婚姻里的付出远远大予男人的,所以老的比男人快的多~~.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-10-25 18:53 发表
其实很正常啊,因为男人离了婚再婚的话,可以选择的范围比较大,比如一个40岁的男人可以找20-40岁的,女人呢只能找38-60的,不做出补偿合理吗?女人在婚姻里的付出远远大予男人的,所以老的比男人快的多~~
外,你说的范围不是女的大过男的么 60-38>40-20 应该是女的只能找老头了,男的却还能找小姑娘的意思吧,赫赫.

回复 #30 狗儿妈 的帖子

是啊,其实老头有老头的好处,就是凭什么他可以找小姑娘,女人就要找老头,所以啊要补偿~~

不过你是个大美女,例外哦~~.

有什么好刺激的~现在的男人也不是省油的灯,女人也只能呈呈口舌之勇,试问被伤害的女人,有几个让或者能让LG净身出户的?就算真是净身出户了,还不是留下女人一个人充满心痛想念这个深爱着并且献上整个青春和感情的男人~!

不过话说回来了,身边的男人真的找到了自己的真爱,偶是肯定给予自由的~没必要为了一纸婚约和所谓的责任,限制了他人追求真爱,毕竟生命是短暂而且只属于个体的~ 一个人的生活,也许会更精彩~.

回复 #16 大牛妈 的帖子

同意,人不要把事情做绝了。.

当笑话看吧,轻松一下,不过是真实的对话:

我昨天问一个男同事,讲了LZ晚上听LP唠叨然后一夜无眠的故事. 我这个男同事出口第一句话也是唯一的一句话就是:他心里有鬼.

再次声明, 大家当笑话听过算数哦..

回复 #9 旺宝妈 的帖子

说得好.男人在伤害LP的时候,怎么不多想想她无比温柔,充满母爱和睿智的一面呢.

回复 #1 阿憨 的帖子

你是不是心里有鬼呀,只想自己受伤害,对lp好点,想想女人在这个社会才是弱势群体呀。.

回复 #1 阿憨 的帖子

恨是从爱中来.有多深的爱就会有多深的恨.女人是感性的动物.

大男人们,千万别得罪小女人.

.

上面的妈妈们说的好!!!偶都没啥说的了。。。

坚决支持净身出户!!.

引用:
原帖由 szm 于 2006-10-25 11:34 发表
女人们也要反省,为何会有这种结果滴 。冰冻三尺非一日之寒,他为啥在外面搞花头呢?
我承认有一小部分,男人出轨是女方的问题。但不要忘了男人是用下半身思考的,错的概率更大。你敢说男人在外搞花头,都是女人自己错啦,呵呵,除非她能72变,老公喜欢什么样的女人就马上变过去......再说72变也太少了点!该不会你心中有鬼?
再说啦,我这个回复是针对LZ回复的,并没有一棍子打死啊

大男人有了爱情,还要财产干吗.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2006-10-25 10:35 发表
如果是彼净身,倒是真的要怕了   
经典!!.

LZ吓的不敢上来了,,你们看他没回过帖。。 .

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-10-26 10:19 发表
你是不是心里有鬼呀,只想自己受伤害,对lp好点,想想女人在这个社会才是弱势群体呀。
哈哈,LZ是不是心虚啦。。阶级斗争还将在一定时期内长期存在。.

回复 #42 傻妮子 的帖子

对不起  不是我心虚  也不是我没礼貌  
实在是我没这么多时间泡在上面(尽管我喜欢W网)  否则也不像个男人了
有空我会来看看的  以一个男人的身份与大家分享快乐
只要您开心就好.

估计LZ是想到那个净身啦.

1,恋爱中的男人,LP放你一马就不错了,要财产干嘛?那个女人就是你的一切!(估计男人就是这样把小姑娘骗到手的)
2,其次,净身出户才能真正考验你这段新的爱情。没准儿小姑娘看上你的钱,倒不如让大老婆和孩子帮你花光!
3,我认识一个朋友,他老婆确实过分,他不堪重负离婚了,只要了车,儿子房子钱全部留给老婆外加每月2000,至今还是单身。准备离婚的男人,最后一次雄起,好不好!.

超级强贴
轧一脚.

引用:
原帖由 看云 于 2006-10-26 18:13 发表
估计LZ是想到那个净身啦
给人家一点面子呀,要不那能会的汗凛凛额拉,讲白了,多....哈 .

引用:
原帖由 阿憨 于 2006-10-26 17:39 发表
对不起  不是我心虚  也不是我没礼貌  
实在是我没这么多时间泡在上面(尽管我喜欢W网)  否则也不像个男人了
有空我会来看看的  以一个男人的身份与大家分享快乐
只要您开心就好
象不象男人和泡网有啥关系了?! 网吧里放眼望去不都是男人多数么,那么多网络游戏赚的不都是你们男人的钱么,当然小部分女人也花钱在网络游戏上的..

引用:
原帖由 看云 于 2006-10-26 18:13 发表
估计LZ是想到那个净身啦
哦,原来如此. 估计我那个男同事清宫戏看少了,没往这个方面想..

60 12
发新话题