69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 吃了一顿恶心的午饭

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-2-15 11:43 发表
对的, 尤其是一些稍微有点年纪的, 中年的, 在外面恨不得就抱在一起走路吃饭的, 我觉得多半都是野鸳鸯。
总结得精辟.

回复 #4妞妞她妈 的帖子

我也跟你一样.看人家这么恩爱,一直怀疑是不是真夫妻.LG老说我管闲事.不过话说回来.是不是真夫妻应该还是看得出来的.有一次在地铁里,站在我身后的一对男女,听见那女的在问,你刚才出来怎么跟你老婆说啊?那男很得意的说,我到小王家里搓麻将去.那女的听了笑得很开心.让我却恶心..

胃口老大的啊

这两个人老吃的落的啊。又是面、盖浇饭,还有小笼。.

大家看过杨绛的《十月小阳春》吗?把某些老男人(中年以上)的心态描写的太好了,真像十月小阳春,心不甘呐,还想再热一回。.

这样的事真的太多了,连一些很年轻的女孩子都不在意男人是不是有LP,真是 ,这个社会往哪里走呀?!.

到哪里才能找到一片净土呢?.

偶也来说说,偶所听见的...................
年前的一个晚上,偶和劳工到城隍庙去吃南翔小笼,原先欧姆在2楼吃,但是吃完后,,还是觉得没有吃饱,于是就下楼,到排队的地方继续购买小笼,排在偶前面的是个中年男人,手机响了,只听到手机里面大概在说:爸爸啥时候回来,妈妈去医院看病回来,现在休息在家的话.后来中年男人回答是;现在不回家,要晚些回去之类的话.结果对方大概是女儿很大声的开始说:大概知道他老爸在外面有PP的事情把,女儿表示很气愤(因为妈妈生病了),中年人回答是:女儿,这件事情您别说了,也别管了,挂完电话.没有等几分钟,就来了一个大概30左右的女的,和他亲亲偶偶的,我看了贰心,偶劳工就说偶,别去听人家,但是偶是没有办法啊 .

前天中午,和老公在公司附近的南翔分店吃饭,先上小笼,我们俩一起吃了,又上盖浇饭,也是这样吃的,然后一起吃粉丝汤,快吃完了,看到新出的青团,一人买了一个吃。在这期间发现旁边的老太太不停的看我俩,很不解,出来后问老公,老公说,人家觉得你太能吃了。
突然想到此贴

引用:
原帖由 悠悠 于 2007-2-28 15:43 发表

前天中午,和老公在公司附近的南翔分店吃饭,先上小笼,我们俩一起吃了,又上盖浇饭,也是这样吃的,然后一起吃粉丝汤,快吃完了,看到新出的青团,一人买了一个吃。在这期间发现旁边的老太太不停的看 ...
哈哈哈哈,哈哈哈哈......吾笑得肚皮都痛了..

换偶的话肯定只先买一个青团和老公分了吃,因为万一味道不好的话买两只就浪费了,毕竟人民币不是桔子皮嘛
不过要是旁边有老太太也是这个思路的话估计要吐了...

引用:

前天中午,和老公在公司附近的南翔分店吃饭,先上小笼,我们俩一起吃了,又上盖浇饭,也是这样吃的,然后一起吃粉丝汤,快吃完了,看到新出的青团,一人买了一个吃。在这期间发现旁边的老太太不停的看 ...
嘿嘿,我们也是这样,不过不是南翔小笼,不过我没注意是不是有人看,光顾上吃了。

引用:

哪里有南翔分店?以后带我一起去吃.

怎么又是南翔小笼,感情那是野鸳鸯的据点??
哈哈。
大家别腻歪了,人家都那么坦然,我们还那么阴暗的想人家干吗?哈哈.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-2-28 17:12 发表
换偶的话肯定只先买一个青团和老公分了吃,因为万一味道不好的话买两只就浪费了,毕竟人民币不是桔子皮嘛
不过要是旁边有老太太也是这个思路的话估计要吐了..
现做的,还是热的呢,味道也不错。这东西想分也不容易,粘乎乎的要出丑的。.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-2-28 20:51 发表

哪里有南翔分店?以后带我一起去吃
就在宝山路上,可能你路过没注意。人特别多,下次一起去。.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-2-15 12:15 发表
见怪不怪了,
只要那第三者不在意,有啥干系,反正说不定那只鸡也只是拿他玩wan
会有报应的.

听别人说这样的事就不觉得怪,但是一到自己真正遇到的时候就会觉得怪怪的了..

引用:
原帖由 悠悠 于 2007-3-1 09:33 发表

就在宝山路上,可能你路过没注意。人特别多,下次一起去。
OK,我喜欢吃青团,虽然粘呼呼的..

引用:

.

69 12
发新话题