发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2007年第五届全国希望杯初赛试题和解题过程(五年级)

本主题被作者加入到个人文集中

2007年第五届全国希望杯初赛试题和解题过程(五年级)

试题

http://www.3cedu.com/?article_srl=408

答案
http://www.3cedu.com/?article_srl=430

.

.

回复 #1炫炫爸 的帖子

不知道为什么我打不开呢? .

已下载,.

知道几时能出成绩吗?.

我也打不开,下载不了,怎么啦?.

我也是打不开.

回复 #6cochoo 的帖子

已接到老师通知,要参加复赛了。.

回复 #9asdf7070 的帖子

恭喜,恭喜.请问你们是啥区的,入围分数多少?.

请问有四年级的试题吗?谢谢!.

回复 #10阿亮妈 的帖子

普陀的。入围分数不晓得,孩子考了108。

回复 #12asdf7070 的帖子

好分数,赞一下..

恭喜!恭喜!.

怎么那么快啊?.

试题及答案(五年级)已下载.
昨天儿子放学后告诉我:他已顺利进入复赛.
.

.

回复 #16Thomas 的帖子

请问你们是哪个区的,几分进决赛啊?.

浦东的.
一百多分.
.

收下了。.

收下了。.

我家孩子也进决赛了..

回复 #16Thomas 的帖子

请问你孩子是几年级的呀.

回复 #23janezhou 的帖子

五年级..

回复 #24Thomas 的帖子

五年级的题目共20道,总分应该100分吧。怎么会有100多分呢?
请教了!.

回复 #25Tonymm 的帖子

满分120..

引用:
原帖由 Tonymm 于 2007-3-21 09:00 发表
五年级的题目共20道,总分应该100分吧。怎么会有100多分呢?
请教了!
每题分值为6分。所以是120分。.

回复 #19Thomas 的帖子

请问一下分数线是多少,谢谢.

各校不确定的.复赛是按初赛的比例选拔的..

回复 #27onlyred 的帖子

儿子昨天已从学校拿到决赛通知了。.

这么快啊.

回复 #30Tonymm 的帖子

请问你们是五年级的吗?你们的分数线是多少/

回复 #32宜鼠MaMa 的帖子

杨浦区五年级的。分数线不知道。.

回复 #33Tonymm 的帖子

谢谢..

引用:
原帖由 Tonymm 于 2007-3-22 08:58 发表
儿子昨天已从学校拿到决赛通知了。
  恭喜啦!

问了老师好几次,老师都说没有消息,还让我不要急呢。.

发新话题